Жизнь начинается с себя.

Я

Ягуся

@БУБЕР, @Владимир Файб, @metalist, @Mariana91, Всем большое СПАСИБО за сегодняшний день! Вот Вы и вытащили меня в очередной раз из очередной ... простите за выражение задницы.
fe64a1a6ef2cb33864373015a6f5970f (1).jpg

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
вытащили меня в очередной раз из очередной
Я от например,не вытаскивал точно,это ты всё сама!)))
Это ж мы сами себя мозгами в яму загоняем)))) а потом героически пытаемся вылезти!)))

Я

Ягуся

Я от например,не вытаскивал точно,это ты всё сама!)))
Это ж мы сами себя мозгами в яму загоняем)))) а потом героически пытаемся вылезти!)))
Вот не соглашусь,утром у меня настроение было ого-го и еее-хуу и еще даже круче,вот.И наката сегодня я не ждала абче никак, и даже ничего тому не способствовало, день ровный без нервняков и на позитиве,начальства нет, а значеть мыши в пляс, сидели так похихиковали,анекдоты травили и тут оно накрыло незаметно,и прямо аж поплохело.Чай с ромашкой,афабазол, даже валерьяна,все как-то не эффективно, зашла сюда,слово за слови и вот, опять я человек человеком,при этом некурящий и не имеющий такого желания. Ну и вот.Спасибо вам,что вы есть,все фарумчане.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
зашла сюда,слово за слови и вот, опять я человек человеком,при этом некурящий и не имеющий такого желания. Ну и вот.Спасибо вам,что вы есть,все фарумчане.
На этом форум и стоит!))) Лана,по поводу интереса.Короче,если выигрываешь ты,я присылаю тебе подарок на своё усмотрение,если выигрываю я,то подарок присылаешь ты и тоже на своё усмотрение! Ну как? Годицца?)))

Я

Ягуся

На этом форум и стоит!))) Лана,по поводу интереса.Короче,если выигрываешь ты,я присылаю тебе подарок на своё усмотрение,если выигрываю я,то подарок присылаешь ты и тоже на своё усмотрение! Ну как? Годицца?)))
Идет)))

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, @Владимир Файб, @metalist, @Mariana91, Всем большое СПАСИБО за сегодняшний день! Вот Вы и вытащили меня в очередной раз из очередной ... простите за выражение задницы.
Посмотреть вложение 115005
Всегда пожалуйста! Ты так же помогаешь Всем нам своим присутствием на форуме, а твоё некурение огромная поддержка! Удачи и ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ!!!

Я

Ягуся

только не кури!
не, я не...чесССслово
а что случилось, почему ты уходишь???
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными:D:D я не верно выразилась наверное,я с форума не ухожу,просто не хочу,чтоб тут был мой дневник.Вот.

Я

Ягуся

Испытание.

Итак, корпоративный выезд на природу позади и немного грустно осознавать, что это последний выезд в этом году. Поездка вышла на славу, песни у костра, ночь в палатке, уха на костре, плов и, конечно же, шашлыки, куда без них-то, без них-то мы никак не могем. Не обошлось и без алкоголя, в этот раз, наш выезд на природу, был просто мечтой алкоголика, не знаю кто, отвечал, за эту часть праздника, но хвала ему и почёт, угодил он всем чинзано и вискарь, вина белое, красное, игристое, коньяк, водка(куда ж без неё родимой) видела даже у кого-то в руках пиво -как говориться пейте товарищи до поросячьего визга, пока под ёлками не попадаете. За закуски отвечала женская половина коллектива, тобиш наша, видимо предвкушая, что выпивки будет много, на интуитивном уровне, закуской мы тоже немного лишканули: салаты, баклажаны с чесночком, крылышки в медовом соусе, разносолы в виде огурчиков, аджики и различных салатиков, блинчики с сыром, фаршем, творогом, рулеты из лаваша с крабовым мясом, маринованные грузди и опята, жареные судачки и нарезка .В общем эдакая мини-свадьба на 25 человек.

Приехали на место дислокации в районе 15:00. Пока мальчишки разжигали мангалы и ставили палатки, мы с девочками занимались выкладкой всего выше перечисленного на одноразовую посуду, как только первая из закусок появилась в поле зрения окружающих, наши мальчики появились с 2 бутылками (ее родимой) двумя же стаканчиками и тостом: «НУ…ЗА ПРИЕЗД!» Удивил и тот факт, что никто не стал ломаться, давайте начнём с вина, или я такое не пью.(В нашем коллективе это вообще нонсенс). Приняв на грудь, я стала прислушиваться к своим очучениям, как не странно мои черти не орали во всю глотку «А теперь надо покурить» а даже напротив, сидели тихо и цитировали Пушкина: «Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей» добавляя при том: « мы Ж теперь некурящие» из магнитолы истошно доносилось» на белом, белом покрывале января…» (Вопрос у музыки у нас не стоит остро, уж больно мы все разные, кто-то слушает рок, кто-то клубную музыку, кто-то шансон, на всех не угодишь, по этому в моменты коллективных вылазок у нас всегда с собой дискотека 80-х-90-х,которую слушают все и особо не вые… ой, не выделываются) Настроение, надо сказать, было приподнято у всех с самого начала, а систематические тосты: « НУ… ЗА МАНГАЛ, НУ… ЗА СТОЛ,НУ… ЗА СТАРТ и т д) только подбадривали боевой дух, столы были накрыты, мальчишки занимались мясом, мы с девочками уселись на полянке с бокальчиками вина и чирикали о своём, о женском, курить как это не странно не хотелось совсем, несмотря на то, что девчонки покуривали одну за другой, мне это совсем не мешало, я окончательно расслабилась окружающей обстановкой и решила, что особых накатов можно сегодня не ждать. После мяса, все начали разбредаться с фотоаппаратами, в поисках хорошего кадра и фона для кадра. И вот тут, совсем не ожидающую подвоха меня, ждал пренеприятнейший сюрприз. откуда-то изнутри, буквально орало КУРИИИИИТЬ !!!!!!!!!!!!!!НАДО КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!ХОЧУ КУРИТЬ!!!!!!!!!!! И как не стыдно признаться в этом, если бы в тот момент, был кто-то рядом с сигаретой, удержать бы себя я не смогла однозначно, но на моё счастье ни у Анжелики, ни у Володи, ни у Андрея сигарет с собой не оказалось черти поняв, что ничего не попишешь, присмирели, а через некоторое время и вовсе притихли, дальше был поход в ущелье, конкурсы, и мысль о сигаретах улетучилась также неожиданно быстро, как и появилась. Даже когда Анжелик достала свои тонкие ментоловые сигареты и протянула мне, эмоций они у меня не вызвали и отказалась я от них достаточно легко. Вообще вечер вышел на славу, много смеялись, шутили спать легли уже в четвёртом часу утра. Вечером еще было пару накатов, с которыми справилась я без особого труда, утром следующего дня курить не хотелось вообще, но оно и понятно, я и в добрые времена не баловала себя сигаретой с похмелья-это тоже своего рода синдром собачки Павлова, если с вечера мы пили, значит, до вечера следующего дня мы не курим. Днём мальчишки ходили на рыбалку, варили уху и плов в казане. Домой добрались к 11 вечера. Для себя вывод сделала однозначный, пока от спиртного следует воздержаться, ну или без воздержания, но в некурящей компании.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Для себя вывод сделала однозначный, пока от спиртного следует воздержаться, ну или без воздержания, но в некурящей компании.
Не,ну медальку за героическое преодоление экстремальной ситуации,ты всё равно заработала!)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу