Я
Ягуся
@Владимир Файб, Спасибо,ты специально не ищи,не напрягайся, но если на глаза попадется вдруг кинь плиз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://www.e-reading.club/book.php?book=1033696мне нравиться курить,но я бросаю
Я от например,не вытаскивал точно,это ты всё сама!)))вытащили меня в очередной раз из очередной
Вот не соглашусь,утром у меня настроение было ого-го и еее-хуу и еще даже круче,вот.И наката сегодня я не ждала абче никак, и даже ничего тому не способствовало, день ровный без нервняков и на позитиве,начальства нет, а значеть мыши в пляс, сидели так похихиковали,анекдоты травили и тут оно накрыло незаметно,и прямо аж поплохело.Чай с ромашкой,афабазол, даже валерьяна,все как-то не эффективно, зашла сюда,слово за слови и вот, опять я человек человеком,при этом некурящий и не имеющий такого желания. Ну и вот.Спасибо вам,что вы есть,все фарумчане.Я от например,не вытаскивал точно,это ты всё сама!)))
Это ж мы сами себя мозгами в яму загоняем)))) а потом героически пытаемся вылезти!)))
На этом форум и стоит!))) Лана,по поводу интереса.Короче,если выигрываешь ты,я присылаю тебе подарок на своё усмотрение,если выигрываю я,то подарок присылаешь ты и тоже на своё усмотрение! Ну как? Годицца?)))зашла сюда,слово за слови и вот, опять я человек человеком,при этом некурящий и не имеющий такого желания. Ну и вот.Спасибо вам,что вы есть,все фарумчане.
Идет)))На этом форум и стоит!))) Лана,по поводу интереса.Короче,если выигрываешь ты,я присылаю тебе подарок на своё усмотрение,если выигрываю я,то подарок присылаешь ты и тоже на своё усмотрение! Ну как? Годицца?)))
Всегда пожалуйста! Ты так же помогаешь Всем нам своим присутствием на форуме, а твоё некурение огромная поддержка! Удачи и ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ!!!@БУБЕР, @Владимир Файб, @metalist, @Mariana91, Всем большое СПАСИБО за сегодняшний день! Вот Вы и вытащили меня в очередной раз из очередной ... простите за выражение задницы.
Посмотреть вложение 115005
только не кури!Удалите пожалуйста дневник,ухожу с форума
не, я не...чесССсловотолько не кури!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными я не верно выразилась наверное,я с форума не ухожу,просто не хочу,чтоб тут был мой дневник.Вот.а что случилось, почему ты уходишь???
Напугала... Ну это дело хозяйское.я с форума не ухожу,просто не хочу,чтоб тут был мой дневник.Вот.
Не,ну медальку за героическое преодоление экстремальной ситуации,ты всё равно заработала!)))))Для себя вывод сделала однозначный, пока от спиртного следует воздержаться, ну или без воздержания, но в некурящей компании.
А луЧЧе памятник.Не,ну медальку за героическое преодоление экстремальной ситуации,ты всё равно заработала!)))))
А нфига тебе памятник? Его ж носить не удобно!А луЧЧе памятник.
дак чего ж его носить...он же памятник. поставим его здесь на просторе форума и дерево рядом вооот такое.А нфига тебе памятник? Его ж носить не удобно!