Жизнь прекрасна!

• Автор темы Автор темы Ethos
  • Дата начала Дата начала
не говори! ждала-ждала нас весь день...эх... а я её порадовать авкой своей хотела. Пусть завтра у всех будет хорошее настроение! и боевой настрой!
Вот проснётся и порадуется, какой мы флуд тут развели=))))
прикольно) может у Снегурки лучше?:)
Не знаю, что лучше просить у Снегурки. Могу сказать, что у внучки есть ряд конкурентных преимуществ:p
Кстати, ко мне дедом Морозом мой главный мотиватор обещал прийти! Он, как узнал, что к взрослым дед Мороз не приходит, решил на себя возложить эту миссию и принести нам подарки :)
Думаю, он будет только рад подарить мне этот подарок!

...и вообще, девушка спит давно, а мы тут бубним над ухом )
А эт кто такой у тебя?

А эт кто такой у тебя?

Это мой сын! 8 лет. Я ему год назад пообещал, что брошу курить. И, тогда, не сдержал свое обещание :(
В этот раз уж точно оправдаю его ожидания!
У меня в дневнике все написано, есичО ;)

Это мой сын! 8 лет. Я ему год назад пообещал, что брошу курить. И, тогда, не сдержал свое обещание :(
В этот раз уж точно оправдаю его ожидания!
У меня в дневнике все написано, есичО ;)
Не всё у тебя читал, увы) Сын - это правильно, это замечательно, потому что я всегда занимаю сторону детей. Только не забывай о себе, именно ты первый человек, кто должен ощутить все преимущества. Сын-то их ощутит, и в краткосрочной и в долгосрочной перспективе, как пример, как авторитета итд. Вот для тебя это тоже должно быть важно. Мне, может, некоторых вещей не понять, потому что нет детей, может, там отцовский инстинкт играет много=))))

Я на минутку. Лежу в полусне, завтра все почитаю. А, че сказать то хотела. Флудите на здоровье, я обожаю когда у меня люди беседуют, я с утра просыпаюсь и почитаю вас, поулыбаюсь сразу))) фсе, теперь сплю))

Не всё у тебя читал, увы)

Там все на первой странице ) И громкие слова ПАПКИ, и про обещания и т.д. 31-го перечитаю, чтоб стыдно стало! Надо как следует разозлиться на себя )

Там все на первой странице ) И громкие слова ПАПКИ, и про обещания и т.д. 31-го перечитаю, чтоб стыдно стало! Надо как следует разозлиться на себя )
Сейчас почитаю, очень интересно. Да, разозлись, напомни и перечитывай при накатах - идеально всё будет)

Кстати, как там твое решение, в силе?
Конечно.:) Я почему-то не мандражирую. Наверное потому что уже мысленно настроился на полный трэш и мне ничего не остаётся как смириться с этим.:D Да и к тому же::rofl::rofl::rofl:
55a82ae9cb000.jpg

Ethos, Вот у меня тоже паника начинается! Носился вчера с этим табексом и куда-то его занес )))
Так что с ним или без него, с 1 числа я не курю :)
Вот, слова не мальчика, но мужа.:thumbsup: Действительно, какая разница, Табекс, Шмабекс? Ведь итог один! У меня тоже методика лежит, я вроде и начала с ней работать, но сейчас твердо решила что начну с ней разбираться по ходу пьесы, а курить все равно брошу.;)
ага, прямо под йолочкой :)
надеюсь, и Ethos тоже созреет к тому времени!
Так точно! Я созрела! Готова 1-01-2016 проснуться некурящей:bounce:
Пусть завтра у всех будет хорошее настроение! и боевой настрой!
Настрой более чем боевой)) Вчерашний страх куда-то испарился, я больше не боюсь делать первый шаг (на встречу бездымным приключениям:D). Мне вчера все здорово помогли, @Obsolete, Demyan, @Aнтоxa, @Ivan Semenov, @Anni, mrJanik :twins:Спасибо! Ночь прошла - а вместе с ней ушел страх, и теперь я точно готова к решительному шагу.:witch:

Obsolete, mrJanik,
Среди тонконогих, жидких кровью,
трудом поворачивая шею бычью,
на сытый праздник тучному здоровью
людей из мяса я зычно кличу!

Чтоб бешеной пляской землю овить,
скучную, как банка консервов,
давайте весенних бабочек ловить
сетью ненужных нервов!

И по камням острым, как глаза ораторов,
красавцы-отцы здоровенных томов,
потащим мордами умных психиаторов