Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для тебя!!!!!!!!!!
Для тебя!!!!!!!!!!
Да есть такое дело, честно я перестал смотреть на дни, меня больше волнует вернее радует что мы дышим легко и не принужденно и это главное!!!!!!!!!!!!!!!У нас с тобой почти 70 дней)
Я тоже на счетчик не особо смотрю, но как замечу сколько дней, то прям радуюсь) Еще бы 100000000000000 дней для полного счастья)Да есть такое дело, честно я перестал смотреть на дни, меня больше волнует вернее радует что мы дышим легко и не принужденно и это главное!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не чего, как говориться всему свое время, а вернее делу время!!!Я тоже на счетчик не особо смотрю, но как замечу сколько дней, то прям радуюсь) Еще бы 100000000000000 дней для полного счастья)
Привет, движение это жизнь по другому мы уже не будим жить!!!67 день- мокрота наконец-то отходит, слегка повышен аппетит ( но это не точно,не могу утверждать, что это из-за сигарет). Накаты присутствуют в тех ситуациях, которые я еще некурящая не проходила. Зубки и вновь они, я действительно получаю комплименты по поводу цвета моих зубов. Многие думают, что я их отбелила, но это не так, я всего лишь бросила курить. Про цвет лица - пока ничего не буду писать, гастрит он и в Африке гастрит) но несомненно лучше).
Настроение обычное, депрессий нет, давление низкое, как и всегда, головокружение при резком подъеме присутствует, ноги мерзнут. Хотела бы узнать у " старичков"кто-нибудь замечал изменения, связанные с температурой ног и головокружения при резком подъеме, после такого как курить бросили? Через сколько?
Кофе пью и покупаю кофе машину, покурить с кофе не хочется, конфет, семечек не хочется!
Дыхательная система-без видимых изменений (проблем никогда не было, так как проф. спортсмен).
Перепадов настроения нет, грусти нет, постоянно о сигаретах не думаю, попробовать одну не хочу (уже проходила это неоднократно). Сигареты не сняться (было пару раз, но не постоянно).
Вчера мужчина курил возле меня и я почувствовала запах, так вот....отвращения он не вызвал, но ничего приятного. Встретила соседку свою, она только покурила и мы с ней разговорились, я конечно знала, что от меня воняло после курения, но никогда не думала, что настолько все плохо.
Благодарю за еще один свободный деньДвигаемся вперед к Эвересту
Спасибо, опять не получилось( Говорит ссылка не та
Я вроде так делала, но после того как копировала ссылку и пыталась ее вставить, то было написано, что ссылка не работает) Еще раз попробую, спасибо)Катя, Вы ссылку именно с сайта ютуба берите, не с поисковика, не с какого либо форума, а непосредственно с открытого в окне браузера ютуба. Ютуб открыли, нужнУю фильму включили, в адресной строке браузера скопировали ссылку и далее вставляем через иконочку "кинопленка (фотопленка)" (третья в строке после смайликов). Удачи!!!
Привет) Спасибо за приглашение) Мы решили идти с командами "Дерзкие еноты" и "Перцы" вместе. Сдружились Команда 26.2 может ты с нами?)))Катя привет, ты еще не определилась , а вернее в какую команду пойдешь, было бы не плохо быть в одной команде, я в команде №4 в 100 дневке вступил. А ты что скажешь ?
Спасибо, все хорошо) Вчера накат был, но я спокойно держалась))Катя как кстати у тебя дела и твое самочувствие?