Дим-Саныч
Позитивный человек
Было бы не то что класс. А просто ФЕЕРИЧНО!!!Спасибо большое и Вам удачи) Вот бы мы все без потерь прошли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было бы не то что класс. А просто ФЕЕРИЧНО!!!Спасибо большое и Вам удачи) Вот бы мы все без потерь прошли
не видела твое сообщениеПросто спрашиваю , ты спать не собираешься , а то я еще и не ложился
Разница у нас 14 часов))))Просто спрашиваю , ты спать не собираешься , а то я еще и не ложился
Привет) Спасибо, что заглянул) У меня все хорошо, накатов практически нет. Команда у нас дружная, правда пару человек ушло, что-то там не поделили(Вечер добрый, ну вернее у тебя, а у меня уже доброе утро. Вот такие у нас с тобой перепады во времени!!! Вот заглянул к тебе в гости , а то давненько не общались. Хотел узнать как у тебя дела. Как настроение, как дела в команде. Ну и спросить о музыкальном батале между командами , что скажешь? c 26 марта можно устраивать батл музыкальный !!!
Так а сколько нужно песен от 1 участника?Ну заключается топ 100 лучших песен, участник сам подбирает не копирует и пока собирает рассказывает про каждую композицию почему она попало именно сюда !!!
Привет, да музыкальный топ 100 лучших песен !!!Привет) Спасибо, что заглянул) У меня все хорошо, накатов практически нет. Команда у нас дружная, правда пару человек ушло, что-то там не поделили(
А что за батл? Я что-то информации не нашла??? Можешь поподробнее написать?
У меня все превосходно, а у тебя как делишки?Так а сколько нужно песен от 1 участника?
Как твое настроение?
У это пока полетная версия , может между командами не пойти, а так в каждой тогда команде устроить , а потом провести супер финал ...Так а сколько нужно песен от 1 участника?
Как твое настроение?
Поздравляю!!! Мы это сделали!!!!!!!!!!!!!!!!! Полет нормальный!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо)Катя я и к себе закину ну очень тоже понравилась песня!!!
Да ты права, я с тобой полностью согласен!!! Можно смело утверждать. МЫ СВОБОДНЫ!!!Это только наше начало, дальше лучше