Ура) Сегодня 4 месяца)
Катя привет!!! Умничка! Поздравляю тебя!!! Совсем не много и Эверест
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура) Сегодня 4 месяца)
Привет) Спасибо большоеПосмотреть вложение 608361
Катя привет!!! Умничка! Поздравляю тебя!!! Совсем не много и Эверест
Только закончила лопать))) Спасибо тебе, милая) Всегда настроение поднимешь)))KattyLady, Катя привет! Ты крутышка!!! Поздравляяяяяяяяяяяяююююююююююююю!!!!!! Умничка!!!
Посмотреть вложение 608871 хватит лопать шоколад, лови фрукты
Я нормально, гораздо бодрее и веселее! На улице потеплело и я наконец то начала сегодня свои пробежки! Это так классно! На днях уже выкачу свой велТолько закончила лопать))) Спасибо тебе, милая) Всегда настроение поднимешь)))
Как ты? Как настроение?
Расскажи чем занимаешься?Вес мой не поменялся, но и тренируюсь я часто и много.
У меня с великом нет любви)))На днях уже выкачу свой вел
У нас тоже вроде потеплело, я как обычно тренируюсь) Надоел холод конечно, душа требует лето)Расскажи чем занимаешься?
Как обычно это как? тренажерка? или +аэробные нагрузки?У меня с великом нет любви)))
У нас тоже вроде потеплело, я как обычно тренируюсь) Надоел холод конечно, душа требует лето)
Я же легкая атлетка со стажем в 17 лет))Как обычно это как? тренажерка? или +аэробные нагрузки?
Как обычно это как? тренажерка? или +аэробные нагрузки?
Ого ну ты даешь!!! Ты прям проф спортсменка! Молодец!!!Я же легкая атлетка со стажем в 17 лет))
Так что и пляж и стадион и тренажерный зал) Конечно больше всего я люблю улицу, свежий воздух и барьеры))
Уже не соревнуюсь и не выступаю за клуб)) Теперь я любитель)))Ого ну ты даешь!!! Ты прям проф спортсменка! Молодец!!!
Тем не менее!!!Уже не соревнуюсь и не выступаю за клуб)) Теперь я любитель)))
Привет, дорогая) Ты меня балуешь, спасибоПосмотреть вложение 610027
Награда для победителя приветик!
Мне не жалко , приятно когда человек прочитал и улыбнулся, даже за такую мелочь как картинка в интернетеПривет, дорогая) Ты меня балуешь, спасибо