Табекс Жизнь в моменте

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
65 дней.
Апрель.
Прошлая моя попытка закончилась именно в этом месяце. Было только больше 100 дней на счетчике. Сейчас так же, вишу на грани. И очень хочу начать курить. Кажется, что хуже то уже не будет, а с сигаретами хоть привычнее.
Мои попытки рассказать о бреде в голове друзьям и близким - вызывает негатив или "ну я вообще поддерживать не умею".
Остановить свой бред в голове я не могу. А возможно это и не бред, а реалии.
Если продержусь до мая - это будет рекорд.

Последнее редактирование:

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
65 дней.
Апрель.
Прошлая моя попытка закончилась именно в этом месяце. Было только больше 100 дней на счетчике. Сейчас так же, вишу на грани. И очень хочу начать курить. Кажется, что хуже то уже не будет, а с сигаретами хоть привычнее.
Мои попытки рассказать о бреде в голове - вызывает негатив или "ну я вообще поддерживать не умею".
Вера, привет! Прекращай!

Оно тебе надо? Смотри, у тебя получается и не курить и худеть! Тяжело сейчас, да, но будет легче обязательно. Давай год хотя бы для начала, а там посмотрим.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вера, привет! Прекращай!

Оно тебе надо? Смотри, у тебя получается и не курить и худеть! Тяжело сейчас, да, но будет легче обязательно. Давай год хотя бы для начала, а там посмотрим.
Пока что даю себе 100 дней. Посмотрим дальше.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
65 дней.
Апрель.
Мои попытки рассказать о бреде в голове - вызывает негатив или "ну я вообще поддерживать не умею".
Верончик, милая, до мая то осталось всего 6 ( шесть ) денечков!!!
Продержишься, и дальше пойдешь... :)
Удачки тебе!!!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Вер, не хочу во взлетке писать..... Есть проблемы.
Ты же у нас КЭП?...
Я 27.04 уезжаю в Финляндию, буду там до 9 мая...
Я не знаю как там с инетом будет.... Отмечай меня, пожалуйста, в таблице...
Если не сложно.... Будет возможность, я буду выходить...

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вер, не хочу во взлетке писать..... Есть проблемы.
Ты же у нас КЭП?...
Я 27.04 уезжаю в Финляндию, буду там до 9 мая...
Я не знаю как там с инетом будет.... Отмечай меня, пожалуйста, в таблице...
Если не сложно.... Будет возможность, я буду выходить...
Без проблем.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
65 дней.
Апрель.
Мои попытки рассказать о бреде в голове друзьям и близким - вызывает негатив или "ну я вообще поддерживать не умею".
тоже хочется, отвлекаюсь как умею, и чтобы не сорваться начала снова при накатах никоретте жевать. В ним легче. НО курить я не стану точно, учитывая как тяжело мне было на старте, второй такой подвиг я вряд-ли решусь повторить. Поэтому у меня только один шанс и он мне дан сейчас.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
65 дней.
Апрель.
Верочка, моя хорошая, ну и фиг с ними, у тебя есть самое главное ты - красивая не курящая, и мы твои хоть и виртуальные, но реальные единомышленники.
Верочка, я обнулилась после месяца - и пожалела. во-первых, ничего хорошего, просто забыла все минусы курения - плохой сон, самое страшное - повышенная тревожность, ощущение что что-то случится и перепады настроения. во-вторых, когда поняла свою ошибку, решила возвращаться - опять было тяжело, снова эти круги тревожного ада длинною в неделю, и это всего лишь после 3-х дней курения!
ну его в баню, Верочка, дай себе год и поймешь, что жизнь прекрасна с высоты эвереста:676866858:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Верочка, моя хорошая, ну и фиг с ними, у тебя есть самое главное ты - красивая не курящая, и мы твои хоть и виртуальные, но реальные единомышленники.
Верочка, я обнулилась после месяца - и пожалела. во-первых, ничего хорошего, просто забыла все минусы курения - плохой сон, самое страшное - повышенная тревожность, ощущение что что-то случится и перепады настроения. во-вторых, когда поняла свою ошибку, решила возвращаться - опять было тяжело, снова эти круги тревожного ада длинною в неделю, и это всего лишь после 3-х дней курения!
ну его в баню, Верочка, дай себе год и поймешь, что жизнь прекрасна с высоты эвереста:676866858:
Настюш, ты права. Но внутри какой-то трындец твориться.
Чувствую себя ужасно. Ужасным человеком во всех смыслах: и внешне и внутренне. Мне кажется я это никогда не переборю. А значит и срыв точно произойдет. Я доведу себя до сигарет.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
71 безникотиновый день.
30 апреля.
Не курю. Настроение скачет. Но небольшая радость от того, что я похудела на 5 кг. И вешу теперь 75. И влезла в шорты, которые правда не собираюсь носить. Ну если так и останусь заросшая целлюлитом.
Сделала фото в шортах. Смотрю и думаю - а вроде и не жирожабль. Отправила подруге, говорю: а вроде и не так уж плохо, не жиробас целлюльный. На что получила ответ: в телефоне стоит редактор, он все тебе и замазал, поэтому тебе так кажется.
Вот теперь понимаю, что шорты точно в этом году не моя одежда. Раз даже близкие на это намекают.
8LWdn2dsUX8.jpg

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну не знай, а подруга сама что фито супер пупер няшка? Вполне так достойно смотрится. А к лету, еще есть целый месяц, будет и того лучше. Если ты жирняшка, то я тоже толстушенция та еще. Не растраивайка меня :rofl:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
1
Ну не знай, а подруга сама что фито супер пупер няшка? Вполне так достойно смотрится. А к лету, еще есть целый месяц, будет и того лучше. Если ты жирняшка, то я тоже толстушенция та еще. Не растраивайка меня :rofl:
Хочется порой послать все в лес. Уже мозг болит от этих заморочек.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Хочется порой послать все в лес. Уже мозг болит от этих заморочек.
А я знаешь когда перестала заморачиваться? Идем с сыном первоклассником и его соседкой по парте из школы до дома. Что-то разговорились и Дашка говорит (Даша одноклассница сына), а вот когда пьешь йогур с зеленой этикеткой - худеешь. Я у нее спрашиваю, а ты мол откуда знаешь? Она мне - да у меня мама так худеет. Я говорю - мне наверно тоже тогда надо тоже йогурт пить, чтобы похудеть. Тогда Дашка сделала вот такие глаза :eek: и говорит - ЗАААЧЕМ? Вы же итак худая.
Ну вот и все, устами младенца глаголит истина. Я конечно временами впадаю в истерию по поводу веса, но чтобы меня на этом клинило как раньше такого нет. Спасибо Даше :p:676866858:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А я знаешь когда перестала заморачиваться? Идем с сыном первоклассником и его соседкой по парте из школы до дома. Что-то разговорились и Дашка говорит (Даша одноклассница сына), а вот когда пьешь йогур с зеленой этикеткой - худеешь. Я у нее спрашиваю, а ты мол откуда знаешь? Она мне - да у меня мама так худеет. Я говорю - мне наверно тоже тогда надо тоже йогурт пить, чтобы похудеть. Тогда Дашка сделала вот такие глаза :eek: и говорит - ЗАААЧЕМ? Вы же итак худая.
Ну вот и все, устами младенца глаголит истина. Я конечно временами впадаю в истерию по поводу веса, но чтобы меня на этом клинило как раньше такого нет. Спасибо Даше :p:676866858:
Молодец Даша)
А меня плющит. От всего. Особенно чем ближе лето, тем больше трясти начинает. И так каждый год. И от этого всегда срываюсь на курение. Еще ни одно лето не было без сигарет. Обычно к маю я срывалась

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу