Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Пеппи_без_чулок Доброе утро! Хорошего тебе дня сегодня!! Не болей, похоже на ОРЗ купи в аптеке анвимакс порошок я его пью когда чувствую, что заболеваю.Доброе утро.
Сон стал на много лучше. Вроде только вторая ночь прошла, а я как будто выспалась. Впервые за долгий период. Правда проснулась с гадким привкусом во рту?
Нос не дышит, запахов не чувствую. Иногда только. Горло болит. Надеюсь не заболею.
Доброе утро. Все упадческие и панические настроения долой.Надеюсь не заболею.
Спасибо!@Пеппи_без_чулок Доброе утро! Хорошего тебе дня сегодня!! Не болей, похоже на ОРЗ купи в аптеке анвимакс порошок я его пью когда чувствую, что заболеваю. Посмотреть вложение 1137536
У меня всегда легкая простуда в первые недели без сигарет. Я не знаю связано это или нет. Да и не задумываюсь над этим. Есть и есть)Доброе утро. Все упадческие и панические настроения долой.
Сигареты и простуда не связаны друг с другом. Точнее с куревом - повышается шанс заболеть.
У меня дома всегда есть чистый порошок аскорбиновой кислоты.
Я лечусь по этой форуме
витамин С это отлично, молодец.Спасибо! Дома посмотрю.
У меня просто витамин С. На айхербе брала специально для простудных периодов. Ещё слышала, что при курении из организма витамин С очень сильно вымывается.
Побольше сна мне не светит( но хоть какой-то есть. Уже хорошо.витамин С это отлично, молодец.
и позитива, комедийные сериальчики какие-нибудь и побольше сна.
отвелекай себя от грустных мыслей, а то они такие назойливые
есть вариантПобольше сна мне не светит( но хоть какой-то есть. Уже хорошо.
В первое время без сигарет очень велик шанс подхватить простуду - иммунитет ослаблен, организм перестраивается. Надо просто быть осторожнее этот период. Зато потом здоровье и самочувствие улучшатся обязательноУ меня всегда легкая простуда в первые недели без сигарет. Я не знаю связано это или нет. Да и не задумываюсь над этим. Есть и есть)
Сейчас огромное количество литературы на эту тему. Я стала очень много читать, когда перестала курить. Думаю, что это тоже мне помогло не вернуться на скользкую дорожку. Когда ты хоть немного начинаешь понимать, как все устроено и работает, почему ты себя чувствуешь именно так и тд, то уверенности появляется больше в успехе. Так что очень рекомендую читать, смотреть документальные фильмы и тд на тему здоровья, самопознания, психологии и тд. Как минимум будет отвлекать. Хотя самые первые недели читать не хватало усидчивости. Вообще ничего делать не хотелось. Я могла только спать, есть и смотреть фильмы. Иногда ныть и жалеть себя, заниматься самокопанием. Но тут тоже с пользой можно проводить время, ну или хотя бы без вреда - выбирать наиболее полезную пищу (я, к сожалению, налегала на все самое вредное, что в обычной жизни ела редко) И смотреть видео о вреде курения, влиянии на здоровье, устройство мозга и тд.Не. Я как раз не очень люблю коучей. Я люблю прокопать, разобрать почему и зачем, ликвидировать это и жить спокойно)))
Но сейчас это не так сильно и остро, как было год назад. Так что все норм.
Именно! Для меня оказалось сложнее перестать есть вредные вкусняшки, чем курить. Главное, не сдаваться. Зато потом начинаешь многое менять в своей жизни и это очень увлекательно. Да и вообще, появляется ощущение, что держишь все под контролем, а не пускаешь на самотек и позволяешь себе все. Я стала гораздо спокойнее, чем год назад. К еде стала относиться иначе - предпочтение отдаю качеству, а не количеству. Борьба с весом, кстати, тоже отлично отвлекает, ты переключаешься на другую проблему. Сколько всего я перепробовала - уже вспоминать страшно. График веса за последний год похож на ЭКГ. Я столько всего нового узнала о питании за этот год, что могу уже, наверное, блог заводить на эту темуНу ладно. Все в наших руках. Это может быть очередная попытка сдвинуть качели в сторону. А может и шаг, что бы слезть и жить как я хочу, а не как считает затуманенный дымом мозг.
и у тебя не получится скинуть пока ты куришь и сделать себе классную, здоровую форму.@pollly , спасибо большое за поддержку. Если говорить о приоритетах. В моей системе ценностей наоборот. Лучше курить, чем весть сотку. Так что неудивительно, что для меня это одна из главных причин срывов. И я даже не исключаю, что этот раз не будет особенным. Я сейчас говорю честно. (Могла бы юлить и кричать, что главное для меня бросить - это было бы большим враньем).
Я постараюсь не разожраться как минимум. Проблема в том, что у меня даже нет одежды, так как я похожа на свинку. Не влезаю ни во что. Только 1 джинсы. Их и ношу не снимая везде.
Если я ещё больше пойду в ширь, то скорее всего закурю.
У меня тоже были такие убеждения, когда курила. Они поменялись за этот год. Мне было пофик на все, главное покурить@pollly , спасибо большое за поддержку. Если говорить о приоритетах. В моей системе ценностей наоборот. Лучше курить, чем весть сотку. Так что неудивительно, что для меня это одна из главных причин срывов. И я даже не исключаю, что этот раз не будет особенным. Я сейчас говорю честно. (Могла бы юлить и кричать, что главное для меня бросить - это было бы большим враньем).
Я постараюсь не разожраться как минимум. Проблема в том, что у меня даже нет одежды, так как я похожа на свинку. Не влезаю ни во что. Только 1 джинсы. Их и ношу не снимая везде.
Если я ещё больше пойду в ширь, то скорее всего закурю.
Вот-вот. Это временно. И можно начать обращать внимание на курильщиков - оказывается, толстых среди них очень много. Я както наблюдала за женщиной в весе за 100кг. Она еле шла, пыхтела. Видно было, что вес мешает + скорее всего еще куча всяких сопутствующих болячек ( гипертония, диабет и тд ). Но когда она еще и закурила - я офигела. Эта картинка у меня долго перед глазами стояла. Это насколько сильна зависимость, что даже когда ты еле двигаешься и разваливаешься, то все равно куришь? И себя вспоминаю - както сиги заглушали все остальное. Покуришь и все окей. Сейчас же хочется быть здоровой. Хочется чувствовать себя не посредственно, а отлично. Совсем другое отношение стало. Может так только со мнойи у тебя не получится скинуть пока ты куришь и сделать себе классную, здоровую форму.
это огромноооооое заблуждение и самообман, что сиги помогают сохранить "стройность"
а вот если перестанешь, да, есть вероятность, что ты вначале наберешь, а потом будешь планомерно скидывать и приведешь себя в прекрасную форму.
да, да, все так. куря похудеть можно только самым жестоким способом - закуривая аппетит, и после приобретают нездоровый вид.Вот-вот. Это временно. И можно начать обращать внимание на курильщиков - оказывается, толстых среди них очень много. Я както наблюдала за женщиной в весе за 100кг. Она еле шла, пыхтела. Видно было, что вес мешает + скорее всего еще куча всяких сопутствующих болячек ( гипертония, диабет и тд ). Но когда она еще и закурила - я офигела. Эта картинка у меня долго перед глазами стояла. Это насколько сильна зависимость, что даже когда ты еле двигаешься и разваливаешься, то все равно куришь? И себя вспоминаю - както сиги заглушали все остальное. Покуришь и все окей. Сейчас же хочется быть здоровой. Хочется чувствовать себя не посредственно, а отлично. Совсем другое отношение стало. Может так только со мной