Табекс Жизнь в моменте

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ой, у меня та же проблема! верх - стройняшка - низ жирняшка:) а сейчас я совсем разъелась и вес стоит, 176/79, что-то невиданное. таких крутых бедер у меня еще не было:) и целлюлит. стараюсь следить за питанием и спорта добавлять. но вот сегодня лопала сладкое:autodafe: первый раз за неделю:) а у тебя всего 70 при росте 177, ты на два размера стройнее, утрируешь ведь!
Привет Настен!!!
Не, 70 это моя цель. Я 76 сейчас. И да, я правда таких бедер у себя еще не видела. :facepalm:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
На 1 фото мне очень нравится юбка и как она смотрится на тебе...;):cool: Ты наверняка смотрела фильм "Красотка на всю голову" и должна понимать, что комплексы лишь в твоей голове, просто самостоятельно ты не можешь с ними справиться. По мне, так ты замечательно выглядишь, но главное, чтобы ты сама себе нравилась. А в таком случае - можно обратиться к психологу и поработать над своим внутренним миром. И это не должно быть стыдно, зазорно или ещё что-то. На это не в коем случае нельзя жалеть денег - будет хорошо тебе, будет хорошо всем вокруг. Если надо - могу с контактами определенным помочь.
Спасибо за добрые слова и комплемент!
С психологом я работала некоторое время. Но пришлось по определенным причинам прекратить сессии. Думаю снова начать, как на работу выйду.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
найти на ютуб Анну Куркурину и ее комплекс для ног. Причем она дает много комплексов и с учетом противопоказаний по здоровью. Что-то что, а с ног сгоняется жир проще всего по той простой причине, что в ногах очень много мышц. Единственное диетой это сложно сделать, а вот спец. упражнениями - запросто. Это я даже на фитнесе вижу. С твоим типом фигуры при нужном интенсиве ноги тают на глазах. А вот с животом тяжелее
Нашла ее канал. Да, у нее есть тренировки при травмах. НО.. как всегда тренировки при травмах в первую очередь направлены на восстановление и поддержание здоровья. Не похудение((
Ну а по поводу худеть.. Я в ногах ооочень сложно худею. Как бы я не тренировалась. И с большими весами (становая и присед), и многоповторка с низким весом, и кардио. Все время сначала живот, а потом только ноги. и мееееееедленно.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
от если ты нам покажешь фото сейчас, мы и посмотрим - имеют твои стенания под собой почву или они без основательны :p

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
от если ты нам покажешь фото сейчас, мы и посмотрим - имеют твои стенания под собой почву или они без основательны :p
На втором фото как раз то, как я сейчас выгляжу. Точнее месяц назад.

Автокорректор сгладил целлюль
20190414_124052.jpg

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 876326
не имеют почву твои стенания! ты чудесно выглядишь :inlove: может быть у тебя того, депрессия?

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
не имеют почву твои стенания! ты чудесно выглядишь :inlove: может быть у тебя того, депрессия?
Спасибо.
Да нет, не депрессия. Депрессия не может длиться всю жизнь...
А на фото авторедактор все разгладил. И плюс если со спины смотреть... ну грустно.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Хотя с другой стороны если на это смотреть, то не все так ужасно. И вес, пусть и на крайней границе, но в норме. Да, очень хочется иметь не 76, а 66 кг. Очень хочется выглядеть лучше и шорты носить не стесняясь. Но и так не катастрофа..
Мой мозг - вот это катастрофа.
Я нашла в ВК свой похудательный дневник. Вчера перечитывала. Я с веса 70 похудела до 65 и все равно рыдала. А потом не смогла удержать, так как была в истериках постоянных из-за того, что не уходит вес.
А сейчас смотрю - блин, да там все отлично было же!

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Хотя с другой стороны если на это смотреть, то не все так ужасно. И вес, пусть и на крайней границе, но в норме. Да, очень хочется иметь не 76, а 66 кг. Очень хочется выглядеть лучше и шорты носить не стесняясь. Но и так не катастрофа..
Мой мозг - вот это катастрофа.
Я нашла в ВК свой похудательный дневник. Вчера перечитывала. Я с веса 70 похудела до 65 и все равно рыдала. А потом не смогла удержать, так как была в истериках постоянных из-за того, что не уходит вес.
А сейчас смотрю - блин, да там все отлично было же!
Вот-вот, а еще знаешь, что я не поняла, та расписывала свой "жуткий" варикоз, я вообще ничего не увидела, хотя вглядывалась ив проблеме этой разбираюсь. у меня вот его было бы видно на этой фотке, а у тебя совсем. и даже когда у меня виднее я так не парюсь, знаю сначала сброшу вес потом сделаю укольчики и все. А парни, прикинь, совсем не замечают если им не показывать и не рассказывать.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот-вот, а еще знаешь, что я не поняла, та расписывала свой "жуткий" варикоз, я вообще ничего не увидела, хотя вглядывалась ив проблеме этой разбираюсь. у меня вот его было бы видно на этой фотке, а у тебя совсем. и даже когда у меня виднее я так не парюсь, знаю сначала сброшу вес потом сделаю укольчики и все. А парни, прикинь, совсем не замечают если им не показывать и не рассказывать.
Телефон разгладил. Да и не знаю, муж говорит, что не видит. А подруга говорит:капец как видно!
Я тоже хотела укольчики сделать. А у меня расширение выше 5мм. Только лазер. Надеюсь к осени накоплю

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Телефон разгладил. Да и не знаю, муж говорит, что не видит. А подруга говорит:капец как видно!
Я тоже хотела укольчики сделать. А у меня расширение выше 5мм. Только лазер. Надеюсь к осени накоплю
если бы у тебя был жуткий варикоз и "капец как видно" телефон бы не смог его разгладить. поверь я с варикозном с 16 лет. у тебя ерунда, поверь мужу и носи юбки. а с подругой, что так сказала поаккуратнее.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
если бы у тебя был жуткий варит и "капец как видно" телефон бы не сод его разгладить. поверь я с варикозном с 16 лет. у тебя ерунда, поверь мужу и носи юбки. а с подругой, что так сказала поаккуратнее.
Я тоже с подросткового возраста с ним. ((( надоел, сил нет.
Да все в голове на самом деле! У меня даже мастер по шугарингу не сразу врубилась, что это варикоз. И то, я ей еще говорила, что у меня он есть. Она думала, что это синяки небольшие)

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже с подросткового возраста с ним. ((( надоел, сил нет.
Да все в голове на самом деле! У меня даже мастер по шугарингу не сразу врубилась, что это варикоз. И то, я ей еще говорила, что у меня он есть. Она думала, что это синяки небольшие)
эх, одна у нас беда, но у тебя меньше, жаль ты это сама пока не воспринимаешь.
и если уж мастер не видел - тем более! это все у тебя в голове, чудесные ножки! ходи летом в юбке, они от свежего воздуха и кислорода только здоровее станут:kiss:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
эх, одна у нас беда, но у тебя меньше, жаль ты это сама пока не воспринимаешь.
и если уж мастер не видел - тем более! это все у тебя в голове, чудесные ножки! ходи летом в юбке, они от свежего воздуха и кислорода только здоровее станут:kiss:
Они только визуально может меньше. А по факту увеличение большое. На одной ноге 8мм, на другой 12 мм. Это при норме 3...

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 876326
ну что я тебе скажу. Когда я весила 83 кг при своем росте метр с кепкой - вот это было реально толстая. Когда сейчас в свои 55 кг я начинаю стонать что еще толстовата, меня отправляют лечить голову.
В общем у тебя из той-же песни - лечим голову, а потом наслаждаемся тем, что имеем.
А вообще, это хорошо что есть бзик на внешности, это позволяет не расслабляться и быть всегда в тонусе.
Красоточка-юбки носить точно можешь :kiss:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ну что я тебе скажу. Когда я весила 83 кг при своем росте метр с кепкой - вот это было реально толстая. Когда сейчас в свои 55 кг я начинаю стонать что еще толстовата, меня отправляют лечить голову.
В общем у тебя из той-же песни - лечим голову, а потом наслаждаемся тем, что имеем.
А вообще, это хорошо что есть бзик на внешности, это позволяет не расслабляться и быть всегда в тонусе.
Красоточка-юбки носить точно можешь :kiss:
В моем случае бзик - это не очень хорошо. Я не просто держу себя в тонусе. Я себя гноблю.
Спасибо за добрые слова:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу