Табекс Жизнь в моменте

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Молодец Даша)
А меня плющит. От всего. Особенно чем ближе лето, тем больше трясти начинает. И так каждый год. И от этого всегда срываюсь на курение. Еще ни одно лето не было без сигарет. Обычно к маю я срывалась
по моему в тебе просто установка такая сидит, хотя я вон никоретте начала понемногу жевать, от него аппетит немного утихает. Все лучше чем снова начинать дымить. А вот по поводу сорваться - память о том насколько мне было херово очень жива. Второй раз я просто не смогу это перенести по доброй воле. Так что сорваться для меня это значит уже курить до победного, а я не хочу

Ну и перестань искать повод почему тебе надо закурить. ;)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
по моему в тебе просто установка такая сидит, хотя я вон никоретте начала понемногу жевать, от него аппетит немного утихает. Все лучше чем снова начинать дымить. А вот по поводу сорваться - память о том насколько мне было херово очень жива. Второй раз я просто не смогу это перенести по доброй воле. Так что сорваться для меня это значит уже курить до победного, а я не хочу

Ну и перестань искать повод почему тебе надо закурить. ;)
У меня точно установки сидят и их много.
Первая - весна+сигареты. Я прям очень чувствую этот внутренний зуд. Май - всегда курила. И мне это нравилось. Ну не именно курить, а то, что на улице не жарко и не холодно. В жару как-то не приятно курить, а в холод зябко)
Курение меня всегда отвлекало от мыслей. А я же повернутая на многом, особенно на том, как себя уничтожить морально. Самоедство. А сейчас нечем отвлекаться. Приходиться проблему не маскировать, а решать.
Плюс постоянно начала сейчас разочаровываться в себе. Сейчас вот посмотрела резюме на должность младшего SAP спец-та и поняла, что я с этими людьми не могу конкурировать... расстроилась.
Да и усталость накопилась моральная. А сегодня еще и узнала, что не будет мне гор в этом году. Тяжело от этого. Но держимся.

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Feli_z

Продвинутый
Реакции
782
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Ты же у нас кэп!! Ну как так? Вообще на подступе к 3 месяцам мне прям очень тяжело, голова пухнет, и мысли мысли, нервы, самокопание... не понимаю, как пройти этот этап..будет ли лучше???
Весной и ранней осенью всегда хочется курить..

У тебя все получится, без сомнения! Молодец, что не сдаёшься!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ты же у нас кэп!! Ну как так? Вообще на подступе к 3 месяцам мне прям очень тяжело, голова пухнет, и мысли мысли, нервы, самокопание... не понимаю, как пройти этот этап..будет ли лучше???
Весной и ранней осенью всегда хочется курить..

У тебя все получится, без сомнения! Молодец, что не сдаёшься!
Мне очень стыдно, что подвела вас.
Так получилось. Даже прикурить не смогла - чуть не задохнулась. Выкинула к чертям ее. Но не знаю что будет дальше.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Так получилось. Даже прикурить не смогла - чуть не задохнулась. Выкинула к чертям ее. Но не знаю что будет дальше.
Зачем обнуляться? Не понимаю. Ты себя готовишь к курению? Так старательно прям и давно уже. Интересно. А зачем? Забей и не кури просто.

Feli_z

Продвинутый
Реакции
782
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну что ты)) никого ты не подвела!
Главное, ты нашла силы идти дальше)
Я знаю, как это тяжело, у нас примерно один стаж и время без сигарет.
Почему-то не могу смайлики добавить)
Говорят, что нужно несколько раз оступиться, чтобы навсегда бросить.
Никогда не поздно начать новую жизнь;)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Зачем обнуляться? Не понимаю. Ты себя готовишь к курению? Так старательно прям и давно уже. Интересно. А зачем? Забей и не кури просто.
Все должно быть честно. Был срыв. Соответственно в старт и все с нуля.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну что ты)) никого ты не подвела!
Главное, ты нашла силы идти дальше)
Я знаю, как это тяжело, у нас примерно один стаж и время без сигарет.
Почему-то не могу смайлики добавить)
Говорят, что нужно несколько раз оступиться, чтобы навсегда бросить.
Никогда не поздно начать новую жизнь;)
Спасибо большое.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Все должно быть честно. Был срыв. Соответственно в старт и все с нуля.
Дело хозяйское, и я не о честности, это все мишура и буквы на сервере. Важно ведь не курить нам всем тут, так? Это ведь самое важное?

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Дело хозяйское, и я не о честности, это все мишура и буквы на сервере. Важно ведь не курить нам всем тут, так? Это ведь самое важное?
Так я и не курю. Но по форумным правилам: был срыв - иди в старт. Так и сделала.
А что дальше будет - не знаю. Закурила не от большой тяги. А от больной головы. И подозреваю, что еще не раз я так на старт буду вставать.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Так я и не курю. Но по форумным правилам: был срыв - иди в старт. Так и сделала.
А что дальше будет - не знаю. Закурила не от большой тяги. А от больной головы. И подозреваю, что еще не раз я так на старт буду вставать.
Может тебе курение для чего-то нужно? Мне кажется, надо это решить первым делом, чтобы реально бросить. Вторым делом решить - для чего. А потом от этой печки идти.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Может тебе курение для чего-то нужно? Мне кажется, надо это решить первым делом, чтобы реально бросить. Вторым делом решить - для чего. А потом от этой печки идти.
Я курение воспринимала всегда как поддержку. Как плечо, на которое могу положиться. Это идиотизм, но это так. И сегодня мне стало очень больно, и мне нужны были они. Мне нужно было успокоиться. Но в итоге даже закурить не смогла.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Если честно, меня сейчас просто рвет на части волна ненависти к себе за все мои косяки. И в первую очередь за курение во время беременности. Я понимаю, что сейчас на волоске от срыва. Я как будто себя уничтожить хочу. И поэтому хочу сорваться. Серьезно хочу.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Если честно, меня сейчас просто рвет на части волна ненависти к себе за все мои косяки. И в первую очередь за курение во время беременности. Я понимаю, что сейчас на волоске от срыва. Я как будто себя уничтожить хочу. И поэтому хочу сорваться. Серьезно хочу.
У меня отказ от курения был именно актом наказания себя за косяки и как раз на фоне боли. То есть, вот так сидела в депресняке и решила - сгорел сарай, гори и хата. Окончательно себе плохо сделаю, оттолкнусь от дна. Пока работает. А ты зачем на дно сейчас обратно, надо оно? Не дыми и продолжай как оно было!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!!!!
Я с тобой .
Давай отвлекаться

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У меня отказ от курения был именно актом наказания себя за косяки и как раз на фоне боли. То есть, вот так сидела в депресняке и решила - сгорел сарай, гори и хата. Окончательно себе плохо сделаю, оттолкнусь от дна. Пока работает. А ты зачем на дно сейчас обратно, надо оно? Не дыми и продолжай как оно было!
У меня сейчас именно такое чувство - сгорел сарай, гори и хата.
Спасибо большое за поддержку. Завтра начну все с начала.
Но самая большая беда - я с головой не в ладах. И постоянно себя уничтожаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу