Чампикс Жуть как тяжко

• Автор темы Автор темы Fantik
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро! Только глаза открыла, сны снятся всякие интересные, как будто всю ночь в кино ? сидела ))) интересно так )

Доброе утро! Только глаза открыла, сны снятся всякие интересные, как будто всю ночь в кино ? сидела ))) интересно так )

Кстати да, про сны. Мне тоже сегодня сильный сон снился. Я давно таких не видела да и вообще снов не видела. Правда запомнила лишь один эпизод. Интересно, это тоже эффект от таблеток? Многие об этом пишут.

Привет. Здорово, что зашла и создала дневник. ?? Все получится. И поддержка тут хорошая. А еще на Взлетку хорошо бы пойти.
Про Чампикс вовремя написала. Мне сегодня привезли вместо Табекса Чампикс. Решили, что так будет эффективнее. Ну выпила я сразу 1 таблетку. И как мне стало плохо минут так через 30. Боже! Правильно сказала, жить не хотелось. В итоге легла и уснула. Лежа не мутило. Проснулась, как рукой сняло. Теперь я хоть знаю, что надо сначала плотно поесть, перед тем как его пить. А то страшно уже было. ?
Привет! Я записалась на взлетку, там мне сразу и подсказали почему мне так плохо)) Может с половинки начать хотя бы первые пару деньков!?, а то мне и половинок натощак первые дни то же плохо было), потом вообще не ощущала , пока целую не начала !

Кстати да, про сны. Мне тоже сегодня сильный сон снился. Я давно таких не видела да и вообще снов не видела. Правда запомнила лишь один эпизод. Интересно, это тоже эффект от таблеток? Многие об этом пишут.
Да это эффект такой от таблеток, я с первого дня приёма это заметила )

Попробуй вместе с ребятами,что на форуме.Смотри на них,им тоже было тяжело.Поставила счётчик не курения,будешь смотреть как дни сначала идут медленно,которые не курила,потом чуть быстрее дело задвижется,а потом и вовсе побегут.Конечно будет тяжело.Возможна и бессонница,и нервы,да и другое тоже.Старайся.Удачи тебе! Здесь помогут.Всё обязательно получится!
Спасибо большое ! Форум очень отвлекает, целыми днями на нем сижу , и во взлетку пошла , жду с нетерпением ? )

Привет! Я записалась на взлетку, там мне сразу и подсказали почему мне так плохо)) Может с половинки начать хотя бы первые пару деньков!?, а то мне и половинок натощак первые дни то же плохо было), потом вообще не ощущала , пока целую не начала !

Тоже сегодня половинку выпью. Сейчас. Посмотрим, что будет. ?

Ничего не рано) то что говорят постепенно надо бросать а сразу нельзя фигня всё это . Бросила и всё назад не смотри ,хочеш курнуть да все хотят до определённого момента потом всё пройдёт . Просто твой мозг забыл тебя некурящей нужно время чтоб он привык к этому и всё будет ок .
Привет! ? С другой стороны даже рада что лямки не стала тянуть, )))а то потом мучалась бы , ну зачем я покурила эту 1,2 сигареты могла бы и воздержаться ))

Расставайся уже, в этом деле не бывает рано, м.б. поздно(((
Я много лет бросала курить с помощью всевозможных средств и методик, в итоге бросила без всего. Всё у нас в голове, физику гораздо проще уговорить не курить, чем психику. Всё получится!

Не курим!
Привет ?! Да конечно )) сегодня уже аж целые 72 часа не курения ))) разве можно отступить назад), только вперёд !

Всё получится, все мы в одной лодке) Будем поддерживать друг друга в этих начинаниях.!_)
Привет! да) плывем только по течению,и никакой шторм и ветер нас не должен сломать!

разве можно отступить назад), только вперёд !
Главное, не забудь это день на 10-й.... А то есть такие: хорохорятся, а алкаш на улице нафиг пошлет, и закуривают "со стресса".

Да нет здесь никакого кошмара, больше надуманный, через это наверное все проходят, относится только
спокойно к этим мыслям надо... Бороться не надо, стороной стараться пустить, только без страха
(зависимость от страха сильнее становится) а с юмором даже., что мысли - это ж не сигареты, сами
не прикурятся и не запрыгнут в рот))) Справишься с этим делом, не сомневайся)))
Успеха тебе))
Да то что я их боятся начинаю это точно )), вчера лежали пачки на подоконнике , так я подошла и на расстоянии вытянутой руки взяла )) и быстро в шкаф спрятала подальше, там были не мои , поэтому не выкинула, но и мои 2 штуки ?, не смогла их выбросить ) думаю мало ли кто попросит стрельнуть, а у меня есть )

Главное, не забудь это день на 10-й.... А то есть такие: хорохорятся, а алкаш на улице нафиг пошлет, и закуривают "со стресса".
вот с этим согласна, пока я очень вспыльчивая и всех семейных прошу меня не выводить на эмоции, на улицу пока не выхожу, вернее выхожу на свой участок , здесь тихо, спокойно )

Да то что я их боятся начинаю это точно )), вчера лежали пачки на подоконнике , так я подошла и на расстоянии вытянутой руки взяла )) и быстро в шкаф спрятала подальше, там были не мои , поэтому не выкинула, но и мои 2 штуки ?, не смогла их выбросить ) думаю мало ли кто попросит стрельнуть, а у меня есть )

А это отмаза кстати для себя. ? И ложная безопасность что ли. Пока эти 2 сиги лежат, чувствуешь себя в зоне комфорта, но в то же время они будут нагнетать желание сорваться.... Ну думаю, тут ясно, как с ними лучше поступить. ?

разве можно отступить назад), только вперёд !
не смогла их выбросить )
:)))
Пока эти 2 сиги лежат, чувствуешь себя в зоне комфорта, но в то же время они будут нагнетать желание сорваться....
+100

А это отмаза кстати для себя. ? И ложная безопасность что ли. Пока эти 2 сиги лежат, чувствуешь себя в зоне комфорта, но в то же время они будут нагнетать желание сорваться.... Ну думаю, тут ясно, как с ними лучше поступить. ?
Да знаю))? попробую сегодня выкинуть ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу