Ликa Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 41.133 Реакции 91.206 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 10:12 #221 Пятачок написал(а): Уборка ещё! Руки занять. Обожаю уборку, перекладывать вещи, расхламляться Нажмите для раскрытия... Я до сих пор играю в игру 27 вещей Жду следующий марафон. Наверно осенью будет
Пятачок написал(а): Уборка ещё! Руки занять. Обожаю уборку, перекладывать вещи, расхламляться Нажмите для раскрытия... Я до сих пор играю в игру 27 вещей Жду следующий марафон. Наверно осенью будет
П Пятачок На взлет Сообщения 52 Реакции 92 50 мин. назад #222 Gala написал(а): я когда злюсь , убираться начинаю. особенно что то помыть с химией прям Нажмите для раскрытия... И швабра еееее
Gala написал(а): я когда злюсь , убираться начинаю. особенно что то помыть с химией прям Нажмите для раскрытия... И швабра еееее
П Пятачок На взлет Сообщения 52 Реакции 92 50 мин. назад #223 Ликa написал(а): Я до сих пор играю в игру 27 вещей Жду следующий марафон. Наверно осенью будет Нажмите для раскрытия... Ой я помню такие марафоны, чистый дом и расхламись на 27 вещей!!
Ликa написал(а): Я до сих пор играю в игру 27 вещей Жду следующий марафон. Наверно осенью будет Нажмите для раскрытия... Ой я помню такие марафоны, чистый дом и расхламись на 27 вещей!!