Самодисциплина Золотая самодисциплина - 10

я когда злюсь , убираться начинаю. особенно что то помыть с химией прям :spiteful:

Тут ученые выяснили, что у психики оказывается 3 защитных реакции. Раньше считалось что их всего три - либо замри, либо бей, либо беги. Но недавно, вопреки патриархату, была выявлена еще одна защитная реакция на стресс - забота. В том числе и уборка - это тоже реакция на стресс. Наконец-то они это выяснили. А мы всю жизнь пользовались )))
))))

Девочки...
Я похвастаться наверное. Похвалить себя тихонечно в уголку. И это вот прям в чистом виде про самодисциплину. Сама от себя в восторге и легком шоке.

Я написала 30 мотивационных постов за 30 дней в Увертюре. Каждый в среднем 500-600 слов. С картинками. Со смыслом. С легким юмором. Подряд. Без выходных и праздников. Один день был провал, но в тот день тоже что-то коротенькое написала. Я каждый день писала и публиковала свой текст.

Да. Я в восторге, что они нравятся. Я рада, что кому-то полезно. Меня дофаминит от лайков.

Но еще больше меня дофаминит от меня самой. И от своей дисциплины. Прям сижу такая - капец, крута мать...

вот. И это именно золотая самодисциплина.

Хотя есть кое-что, что слегка провалилось за счет этих текстов. Но тексты есть. Идем дальше.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу