Самодисциплина Золотая самодисциплина - 8 Старт - 29 сентября

Спринт начался или с пищевого отвращения,или с ротавирус а,пока не понятно.У меня сегодня полный 0.

Отчет за прошлую неделю :
4)Четверг, 20 ноября, с утра сделала программу КЭН и гормональную гимнастику и практику, днём все пошло кувырком, вместо работы нарвалась на важную и интересную информацию, меня затянуло и уволокло в водоворот новых знаний, которые внутри работы неплохо знать, это такая глубокая подоплёка но на практическую часть не влияют, поэтому я в раздрай и отчаянии на два дня работа по Элементам вылетела.Но за четверг , еще можно поставить---50% с натяжкой.
5). В пятницу 21 ноября я с головой ушла в новую информацию, полный отрыв был по всем фронтам: нарушила режим по еде, по нагрузкам.:facepalm::facepalm::facepalm:у меня в голове какая-то паника и хаос и страх, что я ничего не успеваю. Все время куда-то бегу и не могу размеренно все делать. Не знаю, как с этим справиться. Как себя перестроить, чтобы успокоить и убедить, что мне нужно жить спокойно, рамеренно. Меня бросает из стороны в сторону, то я оттягиваю ситуацию до последнего, делаю что-то лишнее, чтобы только не начать то, что нужно, то впадаю в панику на подсознании, что "все пропало!!! Гипс снимают!!!Клиент уезжает!!!" И загоняю. себя. Нет бы сказать:"Гори оно все огнём, я буду специально делать все по ходу пьесы, так нет"--- в общем в пятницу 0% по нагрузкам и прогулкам ничего не сделано, информацию конечно, поглощала тоннами, но нарушала все правила по здоровью и ещё и по работе отклонилась далеко. :facepalm:
6). В субботу 22 ноября по ходу было такое же сумасшедшее состояние, как и в пятницу---0%
7). В воскресенье 23 ноября я немного очнулась и пришла в себя, занялась собой, уборкой, прогулкой. И мое тело заболело, потому что неделя с нарушением режима сна и питания, в это время года это то самое состояние---50%
8).В понедельник-24 ноября-- в целом, я все сделала, вернулась к работе, прогулкам и режиму уже вынуждено, потому что иммунитет полетел и плохо стало, из-за постоянного сидения за интернетом и отсутствия прогулок: сделала КЭН, у утреннюю программу, прогулялась один час, по работе с Элемнетами сделала работу, но не написала план на вторую неделю. В смысле на текущую неделю, а его нужно сделать и скорректировать.

У меня сегодня полегче, видимо не ротавирус, а отравление было, так как вирус за сутки не проходит, но я сегодня в лайтовом режиме .
Читаю книгу, буду теперь всем советовать без запроса :
Терапия Настроения Девид Бернс .
Так вот, в одной главе был абзац про то, что мы думаем, что мотивация рождает действие, но на самом деле действие рождает мотивацию, так как действие приводит к результату( не важно, положительный, или отрицательный, главное, он есть.) А вот искать мотивацию на действие можно бесконечно долго, и так её и не найти ( музу ждать, ждать у моря погоды, когда рак на горе...ну и в том же духе) .
Поэтому я сейчас делаю так - прошу Алису поставить таймер на 10-15-20 минут в зависимости от дела ( очень удобно с ней, оказывается :giggle: ) и начинаю. А потом или по таймеру останавливаюсь, или просто отключаю, и продолжаю дело дальше. Ну и распорядок дня никто не отменял.

Тут полежу, что-то я замумукалась
Stickers-Jdun4
я с тобой.....
1lis27
Походу мне к врачу надо будет, неполадки всё таки с организмом, со вчерашнего вечера опять не очень хорошо. Или мне просто стало полегче и я на радостях 100500 дел сразу сделать решила, а организм такой - ненене... мы отдыхаем....Отпаиваюсь регидроном и полисорбом. Вроде ничего не меняла в рационе, наоборот, муж стал готовить больше полезной еды) Алкоголь убрала, может организм почиститься решил ?

может организм почиститься решил ?
или в шоке прибывает :giggle: у меня на этой неделе половину коллег с чем то, я два дня зубы и десна лечила. Полюбому какая-то неприятная фаза луны:yellowcarded:

или в шоке прибывает :giggle: у меня на этой неделе половину коллег с чем то, я два дня зубы и десна лечила. Полюбому какая-то неприятная фаза луны:yellowcarded:
вот как я к этому отношусь :giggle:
scale_1200.webp

Доброе @Утро :kiss:
Неделя была провальной по самочувствию, сейчас вроде получше, вот и думаю, к врачу идти или нет.... Опять же скажет - соблюдать диету, кофе не пить :facepalm:
Как то так, короче
2025-12-01_08-48-41.webp

Доброе @Утро :kiss:
Неделя была провальной по самочувствию, сейчас вроде получше, вот и думаю, к врачу идти или нет.... Опять же скажет - соблюдать диету, кофе не пить :facepalm:
Как то так, короче
Посмотреть вложение 2245889
Соблюдай диету и пей по меньше кофе :giggle:
Доброе утро и с новыми силами :kiss:

Убрала пару пунктов , что то не пошли мне 5 тибетских жемчужин пока , вернусь к ним в другое время .
  1. Подъем с 6 до 7 утра сформировать привычку для здорового образа жизни 7 дней - ОЧЕНЬ ТРУДНО , НО НАДО
  2. Ложиться спать с 22.00 до 23.00 сформировать привычку для здорового образа жизни 7 дней - ТРУДНО , НО БУДУ СТАРАТЬСЯ
  3. Уборка дома 30 мин каждый день УБИРАЮ 30 МИНУТ ОЧЕНЬ МАЛО , и трудно прогнозировать желаемое- требуемое время
  4. Работа: проработать командировочные документы - не менее часа в день 5 дней (рабочие дни)
  5. Новое Отказ от пустого время препровождения Японские кроссворды онлайн , морской бой онлайн . Никогда до окончания марафона ( для себя решила до 31.12.25 )
  6. Учить испанский , по одному уроку за день

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу