- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
НюююююТы черепашка? Кому это говоришь? Медленней меня трудно найти бегуна
Зато мы с тобой бежим на наше светлое будущее) ведь медленный бег продлевает жизнь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НюююююТы черепашка? Кому это говоришь? Медленней меня трудно найти бегуна
Я с вами в стандартный ЗОЖ. Анкету отправила.
Посмотреть вложение 1398603
Всем привет анкету заполнила, с правилами согласна, учавствую, стандартный ЗОЖ. Питание пытаюсь наладить третью неделю, также как и питье воды(вообще никогда не хочу). Вес поправлю к началу марафона. Надеюсь в команде у меня хоть что то получиться.
Всем привет, ну вот первые результаты, отвес 800 грамм, хотя я всеравно позволяю себе вредности, и считаю по приложению, если готовлю дома то считаю свои блюда так сказать, если допустим обед застиг вне дома, то просто по весу вбиваю по похожим, вообщем довольная я
Как чувствуешь себя?Кто чем обедать планирует?
Я сегодня без тормозков, прививку с утра ходила ставить.
Поставили вторую от ковида.
Привет!Я к вам очень хочу, заполнила анкету в ЗОЖ для начинающих - калории никогда раньше не считала, не знаю даже, сколько там должно быть, буду разбираться, очень интересно на самом деле. Правда не уверена, что выдержу почти ежедневные отчеты, обычно в этом у меня сложности возникают. С шагами проще, весна, тянет ходить, в анкете указала нижний предел, а там как получится, можно и больше) Спорт - только зарядка как всегда, спортклубы-бассейны у нас всё ещё закрыты.
Хочу минус три-четыре кг за время марафона. Или четыре-пять
Привет
Я когда то занимался спортом а щас нету духа
Да)Всем привет)
А что тут делаем?
Спорт 3 раза в неделю и подсчет калорий? ?
Конечно, можно и нужно!Доброе утро
Прежде чем запиваться
Можно в ЗОЖ для начинающих , но вот только у меня это 2-3 раза в неделю бег и турники 5 раз в неделю ... по еде - я на посту + у меня диета от диетолога .... я не могу каждый день делать столько шагов и калории у меня свои ... хочу отчитываться раз в мес ... с такими условиями можно?
Конечно, можно так оставить.Я посчитала ккал своего сока, через день пью в последнее время - сельдерей/морковка 2:1
Около 100 выходит, но вроде за соки тут ругаются, мол, углей много.
Можно оставлять или как?
Почему?с такой рекламной картинкой, чую, не все осилят даже пару недель
Заманчиво, но мне вроде незачем) если только ради тренировок регулярныхДа)
Давай у нам. Это не Джилл))?
Привет! Примерно год ушёл чтобы более менее разобраться, сейчас то пусто, то густо. Да и изменений много.Привет, моя дорогая!!!
Рада тебя видеть!
Как у тебя с работой то?
Стало по легче или опять завалы?
Привет, Да, тебе, наверное, наоборот набрать вес нужно?Заманчиво, но мне вроде незачем) если только ради тренировок регулярных
У вас тут ПП, да? ?
Обед был вне дома у мамы, суп с клецками и котлета, на ужин сделаю салат с морской капустой, и какое нибудь мясо, белка не добираю?♀️Кто чем обедать планирует?
Заманчиво, но мне вроде незачем) если только ради тренировок регулярных
У вас тут ПП, да? ?
Привет! Примерно год ушёл чтобы более менее разобраться, сейчас то пусто, то густо. Да и изменений много.
Есть кстати небольшой видос про виды продуктов, что бы добирать белок.Обед был вне дома у мамы, суп с клецками и котлета, на ужин сделаю салат с морской капустой, и какое нибудь мясо, белка не добираю?♀️
Благодарю ? завтра взвешусь и заполню?Конечно, можно - анкета для стандартного зожа)
У меня в общем в калории вхожу, но по самим ЖБУ бардак, то углей много то жиров, но белка всегда не хватает,но я правда пока настроена пару недель просто хотя б входить в эти границы, а потом уже можно попробывать скорректировать именно соотношение, думаю все получится)И ПП и ПП головного мозга тоже есть)
Одним словом - не скучно!
Уже хорошо! В прошлый раз тебе вроде бы сильно работа мешала следить за режимом.
Есть кстати небольшой видос про виды продуктов, что бы добирать белок.
Вообще это прям такая серьоздная проблема что бы добрать белок.
Поделись каким нибудь набором упражнений., подходов для вернуть форму , после отказа от курения... я взлетел на 9 кгИ всем доброго дня!!!!
У меня по плану сегодня тренировка вечером - лёгкий бег и турники с брусьями(ничего особенного).
Буду входить в систему постепенно
Благодарю ? завтра взвешусь и заполню?
У меня в общем в калории вхожу, но по самим ЖБУ бардак, то углей много то жиров, но белка всегда не хватает,но я правда пока настроена пару недель просто хотя б входить в эти границы, а потом уже можно попробывать скорректировать именно соотношение, думаю все получится)
Что за видосы, как найти или ткни меня в них))
Мммм сложный прям вопросПоделись каким нибудь набором упражнений., подходов для вернуть форму , после отказа от курения... я взлетел на 9 кг
А ну тогда и не парься...Мммм сложный прям вопрос
Вот как-то с мальчишками мне не приходилось работать. Дай подумаю.
Если вес надо скинуть, то физуха - дело не первостепенное, главное - дефицит калорий, а значит, надо наладить питание.А ну тогда и не парься...
Бег я понимаю / турник начну по методике ^Побег^
Та на посту я)))Если вес надо скинуть, то физуха - дело не первостепенное, главное - дефицит калорий, а значит, надо наладить питание.
Привет) очень желательно ?Привет, Да, тебе, наверное, наоборот набрать вес нужно?
Привет ? у меня была курица гриль и салат из квашеной капусты. По питанию не обращайте на меня внимание Я кушаю без каш, хлеба, стараюсь на низкоуглеводном больше, но 70 г безе с чаем было сегодня))Кто чем обедать планирует?