Вейп ЗОЖ. Начало новой жизни.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
\
А дробное питание еще не отменили ;)
Разбиваешь свой дневной рацион на 5-6-8 раз - и вперед.
А что не можешь сейчас есть - замени на более приемлемое из той же группы. Ну не едятся мандарины - грушу заточи или яблоко. Со вкусом потом порядок наведется и вернешься к ним. Дай организму маленько придти в порядок после курева.
Мой организм послал меня в пешее путешествие(( Сижу, болею вот((((((((((( Одно радует: не бегу курить, чтобы еще больше себе горло разодрать..

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Сижу, болею вот((((((((((( Одно радует: не бегу курить, чтобы еще больше себе горло разодрать..
Если често, как бы я был бы рад, чтобы в начале бросания подхватить какую-нибудь легонькую простудку :)
Серьезно. Отбивает желание курить.
Но все равно - желаю тебе скорейшего выздоровления. Лучше все же быть здоровой и некурящей ;)

Реакции: nagy

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Мой организм послал меня в пешее путешествие(( Сижу, болею вот((((((((((( Одно радует: не бегу курить, чтобы еще больше себе горло разодрать..
Если често, как бы я был бы рад, чтобы в начале бросания подхватить какую-нибудь легонькую простудку :)
Не у всех. Я раньше и с "горлом" курила. И так плохо и еще покуришь. Фууууу, как вспомню, противно.
@nagy, выздоравливай! Лето на дворе!

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Но все равно - желаю тебе скорейшего выздоровления. Лучше все же быть здоровой и некурящей ;)
Спасибо)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Не у всех. Я раньше и с "горлом" курила. И так плохо и еще покуришь. Фууууу, как вспомню, противно.
@nagy, выздоравливай! Лето на дворе!
Спасибо) Вот и я раньше с горлом курила. И так от боли умираешь, а тут еще сверху куревом добиваешь... Мазохистка прям.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Такс.. Почти выздоровела.. Прогулялась по ночному Питеру)) Все время забываю принять эти таблетки) Хорошо хоть немного осталось уже их принимать)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Такс.. Почти выздоровела.. Прогулялась по ночному Питеру)) Все время забываю принять эти таблетки) Хорошо хоть немного осталось уже их принимать)
Осталось еще немного, и будет 4 недели. А там и месяц не за горой. Дальше - больше. :)
Не болейте!

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Осталось еще немного, и будет 4 недели. А там и месяц не за горой. Дальше - больше. :)
Не болейте!
Ага)) На самом деле воспринимаю эту как игру сама с сбой)) пока победа за мною разумной-некурящей))))) Счетчик ОЧЕНЬ помогает)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Захожу на кухню. Там набор наркомана: пачка сигарет, пепельница, зажигалка. Раньше мама хоть сигареты прятала.. А я смотрю на них и представляю.. вот сейчас возьму сигарету, прикурю, сделаю затяжку и.. буду кашлять минут 30, будет кружиться и болеть голова и почти мой целый месяц в п...у (сорри за французский). Вот посмотрю я так на них, вдохну, выпью кофе и пойду дальше..

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
@nagy, ну вы и молодчина!
Спасибо)))
Раньше помню рамки для фотографий продавались, а в них сигарета и надпись "при необходимости разбить"
Да я как-то в спорт ударилась.. теперь без пробежек утрене-вечерних жить не могу. Купила себе спортивные перчатки)) по турникам ползать)) 30 лет почти, а чувствую на 15))

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо! Я нормально. Спорт пока меня не настиг, но самочувствие стабилизировалось)))
Не.. я в спорт ударилась.. свою тушку привожу в норму))) Блин.. так приятно взобраться на 4-й этаж фитнес-клуба и при этом не умереть на пороге... Так приятно, что не надо стеснятся, что от тебя воняет сигаретами. Так приятно что появилось больше выдержки и через час занятий ты не думаешь "хочу курить"....
Как прием Табекса? Допила уже или нет? Я последние дни ток по одной таблетке осиливаю.. еще 8 таблеток...

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: nagy

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Месяц....

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Кстати.. Померила в аптеке вчера давление. 104 на 60 и пульс 70. ПУЛЬС 70!!!!!! во времена курения у меня пульс был 90-110..... А анализы крови я еще не сдала.. я ж болела.. не пойду же я больная сдавать анализы, чтобы у меня так лейкоциды зашкаливали кол-вом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу