nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
Не пью я гораздо дольше, чем не курю))А ты о пьющих не подумала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пью я гораздо дольше, чем не курю))А ты о пьющих не подумала?
Мой организм послал меня в пешее путешествие(( Сижу, болею вот((((((((((( Одно радует: не бегу курить, чтобы еще больше себе горло разодрать..\
А дробное питание еще не отменили
Разбиваешь свой дневной рацион на 5-6-8 раз - и вперед.
А что не можешь сейчас есть - замени на более приемлемое из той же группы. Ну не едятся мандарины - грушу заточи или яблоко. Со вкусом потом порядок наведется и вернешься к ним. Дай организму маленько придти в порядок после курева.
Если често, как бы я был бы рад, чтобы в начале бросания подхватить какую-нибудь легонькую простудкуСижу, болею вот((((((((((( Одно радует: не бегу курить, чтобы еще больше себе горло разодрать..
Мой организм послал меня в пешее путешествие(( Сижу, болею вот((((((((((( Одно радует: не бегу курить, чтобы еще больше себе горло разодрать..
Не у всех. Я раньше и с "горлом" курила. И так плохо и еще покуришь. Фууууу, как вспомню, противно.Если често, как бы я был бы рад, чтобы в начале бросания подхватить какую-нибудь легонькую простудку
Серьезно. Отбивает желание курить.
Спасибо)Если често, как бы я был бы рад, чтобы в начале бросания подхватить какую-нибудь легонькую простудку
Серьезно. Отбивает желание курить.
Но все равно - желаю тебе скорейшего выздоровления. Лучше все же быть здоровой и некурящей
Осталось еще немного, и будет 4 недели. А там и месяц не за горой. Дальше - больше.Такс.. Почти выздоровела.. Прогулялась по ночному Питеру)) Все время забываю принять эти таблетки) Хорошо хоть немного осталось уже их принимать)
Ага)) На самом деле воспринимаю эту как игру сама с сбой)) пока победа за мною разумной-некурящей))))) Счетчик ОЧЕНЬ помогает)Осталось еще немного, и будет 4 недели. А там и месяц не за горой. Дальше - больше.
Не болейте!
Я тоже.На самом деле воспринимаю эту как игру сама с сбой))
Спасибо)))@nagy, ну вы и молодчина!
Спасибо! Я нормально. Спорт пока меня не настиг, но самочувствие стабилизировалось)))Как ты?
Не.. я в спорт ударилась.. свою тушку привожу в норму))) Блин.. так приятно взобраться на 4-й этаж фитнес-клуба и при этом не умереть на пороге... Так приятно, что не надо стеснятся, что от тебя воняет сигаретами. Так приятно что появилось больше выдержки и через час занятий ты не думаешь "хочу курить"....Спасибо! Я нормально. Спорт пока меня не настиг, но самочувствие стабилизировалось)))
Доброе утро! Табекс допила 1,5 недели назад. Теперь Глицин посасываю)))) У меня уже не сумка, а аптечка.Как прием Табекса? Допила уже или нет?