Вейп ЗОЖ. Начало новой жизни.

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
Стресс.. курить хочется... Точнее депрессия и кажется, что вообще пофиг что со здоровьем будет...

До первой сигареты
Закуришь - такое сожаление о содеянном сожмёт
Здоровье - такая вещь - не надо пофиг
Всё нормально у всех так бывает:)

Реакции: nagy

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
До первой сигареты
Закуришь - такое сожаление о содеянном сожмёт
Здоровье - такая вещь - не надо пофиг
Всё нормально у всех так бывает:)
Да знаю(((( Это и держит... Только бесит все безумно.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лучше скажи: пофиг на стресс. Пофиг на глупое желание. Пофиг на все проблемы в мире.
В этом и есть выбор человека... Мы на самом деле выбираем любое свое хреновое состояние. Никакие внешние факторы и "объективные причины" не делают нас несчастными. Только мы сами

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
В этом и есть выбор человека... Мы на самом деле выбираем любое свое хреновое состояние. Никакие внешние факторы и "объективные причины" не делают нас несчастными. Только мы сами
Чисто теоретически да. Счастливые мы или несчастные - это только наше восприятие и реакция на проблемы. Только вот всегда счастливые и беззаботные обычно дураки)) А у меня отпуск накрывается большим медным тазом((( руки опускаются((

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чисто теоретически да. Счастливые мы или несчастные - это только наше восприятие и реакция на проблемы. Только вот всегда счастливые и беззаботные обычно дураки)) А у меня отпуск накрывается большим медным тазом((( руки опускаются((
Это, конечно, огорчительно. Но в депрессию впадать - перебор. Ты права, от нашего восприятия событий всё и зависит.
А ещё... ну не должно возникать желания из-за неприятности навредить себе ещё больше. Или наплевать на себя, на своё здоровье. Тоже стоит разобраться, из каких червоточин мировоззрения выползают такие мысли-вредители!

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Это, конечно, огорчительно. Но в депрессию впадать - перебор. Ты права, от нашего восприятия событий всё и зависит.
А ещё... ну не должно возникать желания из-за неприятности навредить себе ещё больше. Или наплевать на себя, на своё здоровье. Тоже стоит разобраться, из каких червоточин мировоззрения выползают такие мысли-вредители!
От усталости.. Это как идешь ты к своей цели, идешь, преодолеваешь препятствия.. И вроде видишь свет в конце туннеля, а это оказывается всего лишь лампочка. А дорога дальше идет и света пока не видишь. И не знаешь, а будет ли он вообще или все зря.. И в какой-то момент становится на все плевать.. Ну так люди спиваются наверно)) И держит меня всего лишь тоненькая ниточка, что все проходит и это пройдет. Что от того, что руки опущу лучше ведь не будет. Что все равно нужно двигаться вперед. И может быть.. когда-нибудь этот свет в конце тоннеля окажется реальным светом.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Одиннадцатый день

Что происходит в организме

Во второй декаде отвыкания от курения нормализуется тонус мелких сосудов (артериол), доставляющих артериальную кровь непосредственно к тканям. В эти дни эффект отказа от курения начинает проявляться в гормональной сфере, влияя на обмен веществ. Этим объясняется изменение психического состояния, а также набор (у некоторых снижение) массы тела.

Эмоции, мысли

Повышенная возбудимость, у женщин — плаксивость, чувство ненужности, пустоты, у мужчин — повышение агрессивности. Тяга к сигаретам усиливается, маскируясь желанием проверить, понравится ли вкус сигарет и запах дыма.

Физиологические ощущения

Головокружение, тремор пальцев рук, чувство внутреннего напряжения, нередко — головная боль. Ошибочно приписывать данные ощущения синдрому отмены — это связано с перенасыщением головного мозга кислородом. Аппетит повышен, особенно заметно это к вечеру или под влиянием сторонних стрессовых факторов.
_______________________________________________________________________________________
Вот да... Это день совпадает с моими ощущениями.. Плаксивость, пустота... стресс...

Игорь Калинин

Начинающий
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»
не вешай нос! самый кайф начнется через пару дней )попробуй думать о том, что легче ходить, одышки нет, сон крепкий и т.д. еда вкуснее))

Игорь Калинин

Начинающий
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»
по поводу похода к свету в конце тоннеля: ты пока идти будешь - смотри по сторонам) много всяких бонусов и позитивных моментов приходят в процессе.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
не вешай нос! самый кайф начнется через пару дней )попробуй думать о том, что легче ходить, одышки нет, сон крепкий и т.д. еда вкуснее))
Сон у меня всегда был как у трупа)) беспокойства и паники меньше стало (ну паника по поводу последних сигарет или невозможности покурить)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
по поводу похода к свету в конце тоннеля: ты пока идти будешь - смотри по сторонам) много всяких бонусов и позитивных моментов приходят в процессе.
Да я сегодня уже поспокойней.. Вчера просто накатило) И отпуск накрылся медным тазом и страховка на машину у меня прям бриллиантовая (а машина корыто)... Выпила пару глотков балтики нулевки и стало спокойней) Главное чтоб это в привычку не вошло теперь)

Игорь Калинин

Начинающий
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»
Да я сегодня уже поспокойней.. Вчера просто накатило) И отпуск накрылся медным тазом и страховка на машину у меня прям бриллиантовая (а машина корыто)... Выпила пару глотков балтики нулевки и стало спокойней) Главное чтоб это в привычку не вошло теперь)
К нулевке привыкания быть не должно )) там не к чему привыкать. Если подсядешь, соскакивай на квас ))

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Две недели!!!!!!!!!!!!!! За эту неделю ничего такого не произошло.. Вот с Табексом у меня проблемы.. Я упрямо пью по 4ре а не по пять таблеток... Ну не могу я эту пятую закинуть!!! Кста.. надо первую принять..

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
@nagy, привет!
Я упрямо пью по 4ре а не по пять таблеток... Ну не могу я эту пятую закинуть!!!
Хватает? Ну и не надо больше, значит это твоя норма. Там же схема указана примерная, даже в инструкции это прописано.
И поздравляю со второй неделей!!!

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
@nagy, привет!

Хватает? Ну и не надо больше, значит это твоя норма. Там же схема указана примерная, даже в инструкции это прописано.
И поздравляю со второй неделей!!!
Спасибо) Да.. хватает... Тем более там же первые таблетки употребляться должны с курением, а я то уже бросила на тот момент..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу