Вейп ЗОЖ. Начало новой жизни.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Утро Доброе, Страна!
7-ой день.
Почти неделя.
Почти пройден первый уровень на пути к здоровью. И вроде даже босс этого уровня побежден. По-крайней мере мозг там чет пытается вякать, но я то упрямее и он это знает)
Состояние хорошее. Все мои жизни при мне))
Мысли о сигарете посещают, но.. мне похоже больше хочется думать об этом, чем курить. Пытаюсь представить как я курю, и реакции ноль. То есть она даже больше отрицательная. Спасибо таблеточкам видимо.

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утречко! Так и должно быть: все легче и увереннее к свободе от никотина!

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утречко! Так и должно быть: все легче и увереннее к свободе от никотина!
Самое сложное - это справится с привычками. Когда какое-то действие сопровождается сигаретой. Мозг посылает сигнал, что чего-то не хватает, а ты ему говоришь, что он дурак и все хватает.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
То ли погода такая, то ли организм такой, но постоянно рубит. Спать хочу всегда. Особенно за рулем хочу спать((( Потянуло на кислые соки. Сто лет не пила гранатовый сок, теперь безумно его хочу (а он гемоглобин повышает).

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Эх.. через 10 дней буду сдавать анализ крови. Интересны изменения. В наличии есть анализ крови от 22 апреля. Я курила еще тогда убойно. Очень сильно надеюсь что у меня все будет нормально. А то ведь я очень рискнула сама себе Табекс назначить на фоне приема других сильных лекарств. С другой стороны побочки пишут для того, чтобы учесть все индивидуальности организма. А у меня холестерин пониженный :), значит печень должна выдержать мои издевательства.... Вобщем получу анализ крови и расскажу че там)))

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Самое сложное - это справится с привычками. Когда какое-то действие сопровождается сигаретой. Мозг посылает сигнал, что чего-то не хватает, а ты ему говоришь, что он дурак и все хватает.
Вот это точно! Это действительно самое сложное, научиться бы справляться с этим))

Реакции: nagy

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
День 8-ой.
Круто блин)
Решила написать про плюсы, которые я чувствую. Про минусы курения можно писать бесконечно. А вот плюсы после недели не курения. Как реагирует организм:
1. Зубы сохраняют свою белизну до вечера ( а то и на следующий день), а не желтеют после первой же сигареты.
2. По утрам стало легче вставать. Не чувствуешь себя дряхлой старухой, у которой все ломит и хочется всех убить.
3. Щеки округляются))) А то во времена курения они были где-то между зубами.
4. Общий вид более сияющий и живой (кожа, глаза, волосы.... сравнивала по фото)
5. Появился аппетит по утрам. Раньше я завтракала только тогда, когда все уже обедали.
6. ээээ... Вобщем кишечник работает как часы)))
7. Улавливаю запахи. Если мимо проходит человек с классной туалетной водой, то я аж оборачиваюсь)) А уж как цветочки пахнут)
Пока вроде все.
Легкие меня еще посылают куда подальше, организм требует постоянно сна (видимо в период восстановления ему не нужны лишние нагрузки). Кашель по утрам (раздирающий такой кашель.
Мои подруги тоже пытаются теперь бросить))) Пока пассивно. Но мой пример их впечатлил)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
То ли погода такая, то ли организм такой, но постоянно рубит. Спать хочу всегда. Особенно за рулем хочу спать((( Потянуло на кислые соки. Сто лет не пила гранатовый сок, теперь безумно его хочу (а он гемоглобин повышает).
Сонливость (некоторая) в первые дни - здоровая реакция организма. По-моему, табекс тоже добавляет сонливости. Но это куда лучше, чем постоянно точащая изнутри ломка... К тому же, вместо бессонницы - крепко спишь. Когда есть возможность - лежи или спи, если это не нарушит режим. Во сне организму легче восстанавливаться и саморегулироваться.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эх.. через 10 дней буду сдавать анализ крови. Интересны изменения. В наличии есть анализ крови от 22 апреля. Я курила еще тогда убойно. Очень сильно надеюсь что у меня все будет нормально. А то ведь я очень рискнула сама себе Табекс назначить на фоне приема других сильных лекарств. С другой стороны побочки пишут для того, чтобы учесть все индивидуальности организма. А у меня холестерин пониженный :), значит печень должна выдержать мои издевательства.... Вобщем получу анализ крови и расскажу че там)))
По-моему, анализы в первые недели некурения могут быть "неправильными" (необязательно в худшую сторону). Ведь организм перестраивается.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Сонливость (некоторая) в первые дни - здоровая реакция организма. По-моему, табекс тоже добавляет сонливости. Но это куда лучше, чем постоянно точащая изнутри ломка... К тому же, вместо бессонницы - крепко спишь. Когда есть возможность - лежи или спи, если это не нарушит режим. Во сне организму легче восстанавливаться и саморегулироваться.
Я всегда крепко спала.. Как убитая. Я только недавно вошла в какой-то свой режим и стала слышать будильники. А так мне на телефон звонили по 40-ок раз - я не слышала.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
По-моему, анализы в первые недели некурения могут быть "неправильными" (необязательно в худшую сторону). Ведь организм перестраивается.
Ну я в любом случае скажу врачу, что я курить бросила, принимаю то-то. В Табаксе в конце концов побочек раз в пять меньше, чем в тех таблетках, которые мне пол года принимать.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообще на нервную систему некурение влияет чудесным образом. С одной стороны, становишься более спокойным, с другой - более чувствительным и активным. Ты это увидишь через несколько месяцев:)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Вообще на нервную систему некурение влияет чудесным образом. С одной стороны, становишься более спокойным, с другой - более чувствительным и активным. Ты это увидишь через несколько месяцев:)
Ну посмотрим)) Ладно пошла я в зал наконец-таки)) Первый раз иду тренироваться некурящая))) Класс)

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
я спать до сиз пор хочу, хотя спать не совсем правильно - зеваю постоянно, может так организм кислородом обогащается?

Реакции: nagy

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу