Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ага, я днем написала, что выпила 2 бокала вина, меня уже осудили, как будто я ежедневно сижу поглощаю бутылками алкоголь. Выпей смузи, предложили. Я смузи пью постоянно, от диет и правильного питания тоже устаешь неимоверно.
ага, я днем написала, что выпила 2 бокала вина, меня уже осудили, как будто я ежедневно сижу поглощаю бутылками алкоголь. Выпей смузи, предложили. Я смузи пью постоянно, от диет и правильного питания тоже устаешь неимоверно.
У тебя молодой неокрепший организм...
И ты ещё можешь стать на пусть истинный... А пути господин не исповедимы... И сегодня 30 декабря.. У нас наконец то выпал снег...
Кэп, @tigrikphoenix 30 декабря
Я погуляла с собакой 3 км, сходила на фитнес, где были отжимания более 15 раз
Я съела 2 фрукта - мандарин и грейпфрут
Я не ела после 19-00
Кэп, @tigrikphoenix 30 декабря
Я погуляла с собакой 3 км, сходила на фитнес, где были отжимания более 15 раз
Я съела 2 фрукта - мандарин и грейпфрут
Я не ела после 19-00