Табекс Зубы сжав, их молча забывают...

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Очень много работы:)Поздно приезжаю, а готовый корм для мужей так и не придумали:D
Сегодня у меня 22-й день. Какое это счастье НЕ КУРИТЬ!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Шейла, с 3-мя недельками тебя!!!! Молодец!!!
tmp_animacija181033309866.gif

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
А я хочу есть!!!! У меня сегодня и завтра только кефир, табекс и афобазол. :furious:
А я хочу пирожного , колбасы и шоколадную конфету.:furious:
Чего-то мысли покурить вообще отошли на задний план. Нет такой книги: "Как бросить есть?"

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
А я хочу есть!!!! У меня сегодня и завтра только кефир, табекс и афобазол. :furious:
А я хочу пирожного , колбасы и шоколадную конфету.:furious:
Чего-то мысли покурить вообще отошли на задний план. Нет такой книги: "Как бросить есть?"
tmp_eda_51952236167.gif

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Шейла, а если серьёзно- то зачем ты себе сейчас устраиваешь диеты и голодовки??? Это очень тяжело не курить и не кушать! Пришлушайся к опытным людям, лучше ты чуть-чуть поправься, потом похудеешь... Иначе не выдержешь, сорвешься, закуришь. Не издевайся над собой! Я не призываю тебя "хомячить" безпросветно... ты конечно же должна придерживаться рациона... но сажать себя в этом периоде на кефир и там яблоки какие-то, черезчур. Побереги себя,побалуй немножко )))))

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Блиииин! Я тоже хочу смайликов((((((. Куда они пропали с моего планшета???? :'(

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Юрий С, посмотрела на твой кубик жрубик-сижу теберь блины фаршированные мясом "хомячу" ))))). А всемя сча 23:05 ))))

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
зачем ты себе сейчас устраиваешь диеты и голодовки???
Да я и в своей курящей жизни всегда один день в неделю делала разгрузочным. А сейчас так обленилась, пропускаю тренировки одну за другой. А аппетит-то увеличился. Поэтому надо, надо...:skip::D

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: Irik

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня прошел 23-й день. Заканчивается табекс. Но я уже про него начинаю забывать. Мне кажется, что он уже свое дело сделал, спасибо ему за это и тому, кто его придумал Огромное !!!! Сейчас он наверное действует больше, как плацебо. Физической тяги уже нет.
Не буду лгать, мысли про курение посещают, но нет ни капельки ни сожаления, ни грусти.
Наверное теперь начинает на меня действовать Аллен Карр. Я настолько рада, что смогла освободиться от этой зависимости. И каким красивым словом ее не назови: такая фишка, часть моего образа, палочка-выручалочка...
Нет, нет и нет. Это за-ви-си-мость.
Не нужно волноваться: Блин, скорей бы закончилость совещание - мне нужно покурить.
Ой, на улице -30 - а мне нужно покурить
Я опаздываю на самолет - но мне же нужно покурить!!!
А вдруг мне придется сменить работу, а там нельзя будет курить? А вдруг сигареты завтра будут стоить в 10 раз дороже?
Ура. Одним большим страхом и привязкой в моей жизни меньше. Так мне намного больше нравится жить.

P.S. Я никогда ни от чего не зарекаюсь, я наверное еще понОю здесь и не раз.
Но за каждый день без сигарет, я благодарю Бога и этот форум.
Спасибо его создателям и всем, кто мне пишет.
i

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу