Табекс Зубы сжав, их молча забывают...

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Блин, блин, блин.....Даже не знаю, признаваться или нет.
Я вчера выкурила одну сигарету. Почти 4 месяца держалась и выкурила. Причем я заранее знала, что это сделаю. На работе был такой стрессовый день( ну надо же мне себя как-то оправдать).По дороге зашла в магазин, купила самые легкие тонкие сигареты.
Муж на меня смотрел, когда я прикуривала так, как будто я яду хочу выпить.
Вобщем выкурила я одну и успокоилась. Ну, кстати, не такая уж она противная на вкус. Утром проснулась, со мной никто не разговаривает- типа обидились. Нормально? А я в принципе поняла, что курить я больше не хочу.
Но на душе как-то гаденько. Как будто очень сильно нашкодила.

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Хорошо что успокоилась, меня вот после одной обычно тянет еще и еще.

Реакции: Irik

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Блин, блин, блин.....Даже не знаю, признаваться или нет.
Я вчера выкурила одну сигарету. Почти 4 месяца держалась и выкурила. Причем я заранее знала, что это сделаю. На работе был такой стрессовый день( ну надо же мне себя как-то оправдать).По дороге зашла в магазин, купила самые легкие тонкие сигареты.
Муж на меня смотрел, когда я прикуривала так, как будто я яду хочу выпить.
Вобщем выкурила я одну и успокоилась. Ну, кстати, не такая уж она противная на вкус. Утром проснулась, со мной никто не разговаривает- типа обидились. Нормально? А я в принципе поняла, что курить я больше не хочу.
Но на душе как-то гаденько. Как будто очень сильно нашкодила.
@Шейла, ты что, на меня насмотрелась??? :eek::banghead: Я блин в шоке!!! А остальные сигареты куда дела? Надеюсь выкинула? Теперь тебя может начать тянуть всё чаще, тем более что тебе она не показалась противной :(. Блиииииин, Шейла, не буди своего монстра:unsure:

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Irik, привет! Вчера не курила и даже не думала. А сегодня как-то уже начинает свербить.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Irik, привет! Вчера не курила и даже не думала. А сегодня как-то уже начинает свербить.
И будет теперь свербить! Если еще одну разрешишь себе выкурить, ещё сильней засвербит. Ты главное теперь дня 3 перетерпи, и если больше не допустишь себе таких поблажек, должно отпустить.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Irik, не буду курить. И ты держись. Я когда покурила, у меня вдруг такой кашель начался. Хотя 2о лет курила и никогда не кашляла. Может не те сигареты? Ну не мои. И от меня так потОм воняло. Так непривычно, когда воняют руки, одежда.
Ну если честно, это я так себя уговариваю. Потому что закурить хочется...
Но я не буду!!!

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Жаль... Просто жаль...:nah_disagree: Зря ты с сигаретами опять связалась...

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Шейла, а меня уже совсем не тянет. Даже мысли не возникает. Если бы муж не курил, вооще бы забыла про сигареты, равнодушна к ним стало. Ттт

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Irik, я так рада за тебя. Я так хочу, чтобы ты не курила!
А вот меня тянет. Тянет как в самом начале. я уже табекс выпила-не помогает.
Это наверное в голове. И про нервы ты была права... сейчас пойду в аптеку за афобазолом.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Irik, я так рада за тебя. Я так хочу, чтобы ты не курила!
А вот меня тянет. Тянет как в самом начале. я уже табекс выпила-не помогает.
Это наверное в голове. И про нервы ты была права... сейчас пойду в аптеку за афобазолом.
Ты разбудила своего монстра. Не зря же люди пишут что не бывает одной сигаретки! Но ты не отчаивайся, сейчас в любом случае сделать стоп легче чем после закура.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Irik, не знаю. Но знаю одно точно, если бы я не разбудила этого монстра сейчас, он бы сам проснулся через месяц-два, просто вопрос времени. Почему-то куда-то вдруг пропала вся мотивация.
То, о чем мечталось, что когда я брошу курить... не получается. я перестала видеть плюсы своего бросания.
Я не курю как-то по инерции, а не потому, что это моё самое заветное желание.
Вот он, подводный камень...

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день! Мой стаж курения
23 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20 штук
Зачем решили бросить
Очень жалко тратить время на то, что меня разрушает. Очень хочется подольше оставаться молодой, красивой и независимой. Какой-то умный человек сказал: "Если Вы не госпожа своей привычки, Вы становитесь ее рабой". Настал момент посмотреть правде в глаза: есть сказка про раба старинной волшебной лампы, а я - рабыня мерзкой пепельницы.
Ты уже не сможешь курить как раньше. Ты уже испытала чувство свободы! С каждой сигаретой ты будешь чувствовать свою слабось. Это твой монстр бьется в агонии. Добей его!

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
@Шейла,
Зачем решили бросить
Очень жалко тратить время на то, что меня разрушает. Очень хочется подольше оставаться молодой, красивой и независимой. Какой-то умный человек сказал: "Если Вы не госпожа своей привычки, Вы становитесь ее рабой". Настал момент посмотреть правде в глаза: есть сказка про раба старинной волшебной лампы, а я - рабыня мерзкой пепельницы.
Сегодня у меня 22-й день. Какое это счастье НЕ КУРИТЬ!!
Но за каждый день без сигарет, я благодарю Бога и этот форум.
А можно поставить себе цель, отвести себе на эту цель, например год. И смириться. Пусть у меня будет самый говняный год в жизни. Пусть мне будет хреново, тяжело. Но у меня есть цель. А через год я посмотрю, что из этого получится. Я уже смогу трезво оценивать. А самое главное, что через год у меня будет выбор, как мне жить дальше. Мне будет, с чем сравнивать.
Ну что ж. Я готова. Я не хочу одну сигарету прямо сейчас. Я хочу через год не вспоминать про нее вообще/[/QUOTE]
Если нет мотивации-просто терпи. Тебе же не больно?
Ты же в безопасности? Завтра мотивация придет, а тебя на месте нет (ты куришь).:(
она обидится и может больше не придти. а если потерпишь, мотивация придет и скажет:"ах ты, моя умничка, дождалась меня, не закурила":D

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Нейманд, тебе отдельное спасибо! Я всегда боялась заглянуть в начало своего дневника. Мне было как-то неловко. Я даже забыла, что писала про год. Целый год. А прошло всего 4месяца.
Да, других учить было легче.
Но я терплю, тупо терплю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу