Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень рада за тебя Шейла. А меня сегодня накрывает, тоже уже думала-может бросать уже это бросание . Усталость накапливается... и вроде бы легче становится, и вроде бы отвыкать от этой гадости не больно... Но иногда берет отчаяние, когда уже это все закончится. Я заметила что как похвастаюсь чем нибудь, то на следующий день все хорошее как рукой смахнули .Ура, меня отпустило. Все время думаю, что так могло на меня повлиять? Неужели эта одна сигарета? Не думаю. У меня уже это желание было недели две. Но хотелось просто попробовать одну сигарету, не начинать заново курить. А тут... Мне кажется, что у меня таких накатов еще не было. Именно, когда ты хочешь заново начать курить. Желание закурить ТАКОЕ, что не помогают никакие доводы рассудка. Забываешь напрочь, как ты хотела бросить. В мозгу только одна мысль. И главное ты понимаешь, что вот оно, ещё одно доказательство того, что это наркотик, но тебя это не останавливает. Это страшно...
Она наверно имела ввиду фейсБилдингфэйсил... а дальше что?
А я сегодня уже кнопку SOS нажать хотела, думала не справлюсь сама... но постеснялась...В этом деле (фэйсбилдинге) нужна регулярность. Каждый день, каждый день, каждый день.
Мне очень нужно было заменить утреннюю сигарету, нужен был какой-то новый ритуал. Вот я и попробовала.
Хотя в последний раз и это меня не останавливало.
Ерунда. Любую мотивацию можно довести до абсурда и минимонстр это и делает как раз. Ведь, по большому счету, любое действие бессмысленно - все равно мы все умрем (Это у меня такие мысли бывают, когда нужно худеть, работать, нежратьфигню, расплачиваться по кредитам и т.д.)Почему-то куда-то вдруг пропала вся мотивация.
То, о чем мечталось, что когда я брошу курить... не получается. я перестала видеть плюсы своего бросания.
Я не курю как-то по инерции, а не потому, что это моё самое заветное желание.
Вот он, подводный камень...
Девчонки,а я делаю с 16 марта каждый день, раза 2-3 пропустила всего - эффект потрясный - носогубки почти не заметны стали. Единственное - мимические морщинки под глазами не ушли - да они вряд-ли так просто уйдут - это с детства у меня, особенность строения лица, так что клевая штука! Если можно пресс накачать, то почему бы не накачать лицо И замена дурацким ритуалам - и приятно и полезно!!!В этом деле (фэйсбилдинге) нужна регулярность. Каждый день, каждый день, каждый день.
Вот это очень хорошо,и не курим,и красоту наводим!замена дурацким ритуалам - и приятно и полезно!!!