Табекс Зубы сжав, их молча забывают...

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Нейманд, @Irik, дорогие вы мои!!! Я вам так благодарна за поддержку!!!
Как-то даже светлее на душе стало. Все, заставила себя подняться, намарафетиться, иду гулять. Заодно куплю афобазол.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Нейманд, @Irik, дорогие вы мои!!! Я вам так благодарна за поддержку!!!
Как-то даже светлее на душе стало. Все, заставила себя подняться, намарафетиться, иду гулять. Заодно куплю афобазол.
Мне тоже надо чёт успокаивающего выпить. Ручки сегодня тресутся ))))

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Ура, меня отпустило. Все время думаю, что так могло на меня повлиять? Неужели эта одна сигарета? Не думаю. У меня уже это желание было недели две. Но хотелось просто попробовать одну сигарету, не начинать заново курить. А тут... Мне кажется, что у меня таких накатов еще не было. Именно, когда ты хочешь заново начать курить. Желание закурить ТАКОЕ, что не помогают никакие доводы рассудка. Забываешь напрочь, как ты хотела бросить. В мозгу только одна мысль. И главное ты понимаешь, что вот оно, ещё одно доказательство того, что это наркотик, но тебя это не останавливает. Это страшно...

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ура, меня отпустило. Все время думаю, что так могло на меня повлиять? Неужели эта одна сигарета? Не думаю. У меня уже это желание было недели две. Но хотелось просто попробовать одну сигарету, не начинать заново курить. А тут... Мне кажется, что у меня таких накатов еще не было. Именно, когда ты хочешь заново начать курить. Желание закурить ТАКОЕ, что не помогают никакие доводы рассудка. Забываешь напрочь, как ты хотела бросить. В мозгу только одна мысль. И главное ты понимаешь, что вот оно, ещё одно доказательство того, что это наркотик, но тебя это не останавливает. Это страшно...
Очень рада за тебя Шейла:bounce:. А меня сегодня накрывает, тоже уже думала-может бросать уже это бросание:unsure: . Усталость накапливается... и вроде бы легче становится, и вроде бы отвыкать от этой гадости не больно... Но иногда берет отчаяние, когда уже это все закончится:cold:. Я заметила что как похвастаюсь чем нибудь, то на следующий день все хорошее как рукой смахнули :(.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Irik, меня знаешь что остановило? Я с утра начала заниматься фэйсилдингом.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Irik, я с утра начала заниматься фэйсбилдингом. Мне доча на 8марта подарила книгу. И вот я с 8 марта каждое утро, пока варится кофе и сушатся волосы, кривляюсь перед зеркалом. Но эффекта как-то не наблюдала. Уже хотела бросать. И вдруг вчера я сделала новую укладку и сфоткалась. И какие-то фотки удачные получились, прямо я там отдохнувшая, свежая такая. Ради интереса нашла фотографии, сделанные 8 марта и поняла, что эффект-то есть.
И как-то для меня это стало стопом. Я поняла что если начну курить, мне утром придется выкуривать 2-3 сигареты и времени ни на что больше не хватит. Еще меня очень зацепили мои же слова(приведенные Неймандом, за что ему огромное. преогромное спасибо) про говняный год. И я поняла, что действительно настраивалась на целый год, а результат захотела прямо сейчас. И получалось прямо, как в сказке про царевну лягушку:" Эх ты, Иванушка, тебе только один день нужно было подождать и я была бы навек с тобой, а ты.... А теперь ищи меня в Тридевятом царстве...." Вобщем очень много дум передумалось за эти выходные. И я даже не жалею, что попробовала
Ирик, тебе тоже надо найти что-такое, что тебя цепляет в некурении. Это обязательно есть. Такой якорь, что ли.
Ищи!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Irik, меня знаешь что остановило? Я с утра начала заниматься фэйсилдингом.
Пока мы с Гуглом разобрались что ты имела ввиду...:smile_coffee: Наткнулась на всякие упражнения этого фейсБилдинга. Покривлялась:D и меня тоже отпустило. Так что можно записывать в "еще один способ от накатов" :D

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
В этом деле (фэйсбилдинге) нужна регулярность. Каждый день, каждый день, каждый день.
Мне очень нужно было заменить утреннюю сигарету, нужен был какой-то новый ритуал. Вот я и попробовала.
Хотя в последний раз и это меня не останавливало.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
В этом деле (фэйсбилдинге) нужна регулярность. Каждый день, каждый день, каждый день.
Мне очень нужно было заменить утреннюю сигарету, нужен был какой-то новый ритуал. Вот я и попробовала.
Хотя в последний раз и это меня не останавливало.
А я сегодня уже кнопку SOS нажать хотела, думала не справлюсь сама:cold:... но постеснялась...

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
@Шейла, ну надо же, сколько всего произошло, а я даже ни одного уведомления не получила! Переживаю за тебя очень.
Почему-то куда-то вдруг пропала вся мотивация.
То, о чем мечталось, что когда я брошу курить... не получается. я перестала видеть плюсы своего бросания.
Я не курю как-то по инерции, а не потому, что это моё самое заветное желание.
Вот он, подводный камень...
Ерунда. Любую мотивацию можно довести до абсурда и минимонстр это и делает как раз. Ведь, по большому счету, любое действие бессмысленно - все равно мы все умрем :eek: (Это у меня такие мысли бывают, когда нужно худеть, работать, нежратьфигню, расплачиваться по кредитам и т.д.)
Но есть и хорошая новость - ничего постоянного не бывает, и это состояние обязательно пройдет. И на смену утерянным смыслам придут новые, актуальные. Обязательно придут.
Может, и ошибаюсь, но когда такие вот мысли начинают возникать в голове, то в эти моменты сильнее всего приближаешься к пониманию причин, к пониманию своих истинных стремлений.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
@Шейла, поздравляю с 4-мя месяцами не курения! Айда в Успех!

rjn45.jpg

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Евгения Иванова, Женечка, мне так приятно, что ты за меня переживаешь, что заглядываешь ко мне.
Конечно, это состояние пройдёт. Но так надоели эти перепады настроения. То все супер-пупер, то все триндец полный. То на лице улыбка, иногда даже торжество, то сопли и злые слёзы.
Вобщем вымотал меня четвёртый месяц(

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Нейманд, спасибо! Я тебя тоже поздравляю. Прости, я сегодня без восторгов.
В успех пока переезжать не буду, ибо пока недостойна. Поною ещё здесь.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну что ж, завтра по идее 4месяца, а сегодня я опять выкурила сигарету.
Писать сегодня не могу, я сегодня не я. Сегодня я злобное, истеричное,сквернословящее, жрущее все подряд, пмсное, очень несчастное чудовище.
Скорей бы вернулась Шейлочка.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
@Шейла, спокуха! эти перепады настроения - имеют место быть, да. Где-то здесь на сайте есть умная статья, почему это происходит. Я не особо вникала в медицинские подробности, но смысл в том, что гормональная система учится работать без участия никотина. Поэтому тело требует допамина разными способами (удовольствия то есть). А допамин все еще никак не вырабатывается в нужных количествах - отсюда психование, и прочие страдания. Я на этой стадии существенно сократила количество керамики в доме :blink:. Да и мужу нервных клеток поубавила. Стыдно, но че поделаешь.
Мой совет (извини, что влезаю со своими советами, но зануда я такая) - найди себе удовольствие. Хоть прическу забацай, хоть вкусняшку съешь, хоть романтический вечер организуй. В баньку хорошо сходить. Даже 10 минут в массажном кресле - тоже считается) В общем, никакое ты не чудовище. Это все естественные процессы, просто очень бурные. Тока не кури. Связь курева с выбросами допамина уже разорвана, не надо ее восстанавливать. Надо на ее месте новую создать, без участия сигареты.
Вот в этой статье про то как гормоны правят людьми, вдруг тебе понравится)

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Девчонки,а я делаю с 16 марта каждый день, раза 2-3 пропустила всего - эффект потрясный - носогубки почти не заметны стали. Единственное - мимические морщинки под глазами не ушли - да они вряд-ли так просто уйдут - это с детства у меня, особенность строения лица, так что клевая штука! Если можно пресс накачать, то почему бы не накачать лицо:wub: И замена дурацким ритуалам - и приятно и полезно!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу