Табекс Зубы сжав, их молча забывают...

TE="Irik, post: 1211137, member: 16500"]Шейла, ты это... давай держись там! Чего раскисла? Помниш что тебе Юрий С написал? Он написал что видит таких как ты насквозь, что ты типа закуришь.. помнишь? Так не давай ему злорадствовать!!![/QUOTE]
Ирик, спасибо тебе, моя хорошая:)Не могу сегодня писать, но я не курю, держусь:nah_disagree:

Правильно, не кури.
Я к тебе с обниматором пришла:
imageеs.jpeg

как вставлять цитату не полностью
С планшета - не знаю. А с компа - выделяем мышкой нужный фрагмент (встаем курсором на начало фрагмента, нажимаем левую кнопку мышки и не отпуская двигаем курсор к концу выделяемого фрагмента), всплывает "+цитата|ответить", кликаем "ответить".

@Irik, хорошо. Бзик или накат прошёл. Я уже 15 дней без сигарет:D
Начала принимать афобазол. Так не хотела, но начались проблемы со сном. Наверное отсюда были и упадок сил и настроение ниже плинтуса.
Мне так нравится, что я не курю!!! Не думала, что мне будет так тяжело отвыкать, но это так здОрово:bounce:

Последние два дня прошли отлично. Поймала себя на мысли, что про сигареты (точнее, что нужно покурить) сегодня вспоминала раза три. Табекс пить забываю, а раньше смотрела на часы, когда же можно выпить следующую таблетку. Провела подряд два разгрузочных дня. Раньше думала, что диету можно выдержать только с сигаретой. Оказывается нет.
Я не знаю, может это временный эффект и накатит еще не раз,не буду далеко загадывать.На сегодняшний вечер-я счастлива.:)

Начала принимать афобазол. Так не хотела, но начались проблемы со сном.
И как афобазол? Я тоже спать не могу... но и Афабозол боюсь..я его раз давно принял, так утром встал как с бодуна и трезвый, воды попил и снова спать. Проснулся в 15 дня:eek:и понял, что день прошел... и пошел спать

@Юрий С, у афобазола накопительный эффект, я думаю, что от одной таблетки такого эффекта не будет. Но спать я стала намного лучше. У меня такой эффект, как у тебя, был от снотворного. От афобазола как-то поспокойней стало.:)

• Лайк
Реакции: Irik
Последние два дня прошли отлично. Поймала себя на мысли, что про сигареты (точнее, что нужно покурить) сегодня вспоминала раза три. Табекс пить забываю, а раньше смотрела на часы, когда же можно выпить следующую таблетку. Провела подряд два разгрузочных дня. Раньше думала, что диету можно выдержать только с сигаретой. Оказывается нет.
Я не знаю, может это временный эффект и накатит еще не раз,не буду далеко загадывать.На сегодняшний вечер-я счастлива.:)
@Шейла, ты молодец! Иногда накаты будут возвращаться, ты их перетерпи! И постепенно они прекратятся совсем... Сейчас, ближе к трем неделям может накатить очень сильно, причем на несколько дней! Если так произойдет, ты главное не отчаивайся. Пережив эту ломку, наступает резкое облегчение надолго!!!!

ближе к трем неделям может накатить очень сильно, причем на несколько дней
Стараюсь об этом не думать. Но, судя по дневникам, да, в этот период практически всех накрывает. Но, предупрежден, значит вооружен. :)
Нет, ты мне совсем не дорогая;
милые такими не бывают…
Сердце от тоски оберегая,
зубы сжав,их молча забывают.
Почему-то эти строчки как нельзя лучше описывают мое отношение с сигаретой.

@Шейла, ты молодец! Иногда накаты будут возвращаться, ты их перетерпи! И постепенно они прекратятся совсем... Сейчас, ближе к трем неделям может накатить очень сильно, причем на несколько дней! Если так произойдет, ты главное не отчаивайся. Пережив эту ломку, наступает резкое облегчение надолго!!!!
жду недождусь_ облегчения))).

Шейла, прикольно сказано)), точно
Я конечно очень польщена.:wub:
Но это не я написала. Эти строчки из фильма:"В моей смерти прошу винить Клаву К."
Почему-то всплыло из памяти.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу