Табекс Зубы сжав, их молча забывают...

@Шейла, поздравляю!

За 40 дней формируется привычка. Привычка обходится без вонючей "волшебной палочки". Конечно, еще много опасных моментов впереди, можно случайно сорваться, но это случайно, по глупости. Думаю сознательно ты уже не закуришь. Тебе это не надо. Ведь так?

@Шейлочка, дорогая, поздравляю тебя с сороковочкой!!!!!! Будешь устраисвать поминки???
tmp_flowers-glasses-101191387327.jpg

Ирик, спасибо тебе, мне очень приятно! :)Нет, никаких поминок. Лучше буду отмечать свое перерождение(как-то пафосно получилось).

Так онож на нерусском!!!!! Я так ничего не поняла(((
да, на русском изъят из доступа. Но там весь фильм о том, как отважные астронавты справлялись с суперсложными задачами в условиях сурового космоса и как у них все отлично получилось. И даже зонд в невесомости установили. как-то так)

Белее, реально белее! А вот настроение смурнее. Я за выходные столько дров наломала.
Чего-то я даже сомневаюсь, что это из-за бросания. Я прямо как доктор Джекил и мистер Хайд.
А если бы я не пила афобазол? Даже страшно представить.
Я что оборотень (без погон)?

@Нейманд, как я всегда рада твоим мультикам:D
И главное так символично: в пятницу меня очень неудачно подстригли, а в детстве меня 2 раза(не один, целых два) не приняли в балетную школу. :rofl:
И видишь, все к лучшему. Вдруг бы я сейчас была второй Волочковой?
Боливар не выдержит двоих:rofl:

@Шейла, а чего ты все реже и реже на форуме "сидишь"?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу