vidmin1979
Создатель
Могу и я ?Хочешь я тебе позвоню?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу и я ?Хочешь я тебе позвоню?
Когда звонят с незнакомых номеров, отвечаю. Могут и по работе позвонить. Если есть настроение, могу поболтать и с мошенниками - люблю включать дурочку, а эти противные почему-то злиться начинаютПоследнее время участились звонки от мошенников. Чтобы оградить себя от общения с ними мы зачастую не отвечаем на звонки с незнакомых номеров. Хотя не всегда такая тактика оправдана.
Посмотреть вложение 1865596
А вы отвечаете на такие звонки?
У меня "разговорная" СИМка практически нигде в и-нете не засвечена. Поэтому "московская полиция" (почему-то московская всегда) звонит всегда на ту СИМку, по которой я сам никогда не звоню. Она для регистрации в ВАЦАПах, ВАЙБЕРах, ПОЧТАХРОССИИ и т.д.А вы отвечаете на такие звонки?
!!!знаком ли мне условно Иванов Иван Иванович, надо говорить "да, знаком"
Я как-то поболтала с одним типа следователемДа, это самое тяжёлое, когда тебе по работе звонят с разных номеров, и ты просто вынужден сталкиваться с этим. Мне, по работе, на самом деле могут позвонить из полиции, поэтому дежурно отвечаю всем "вызывайте повесткой по месту регистрации, разговаривать буду только в отделении".
Я сразу кладу трубку, если это не для меня звонок. Реклама, банки, аферисты, я не разбираю кто кто, просто кладу трубку. Ну а когда представляются полицией, так же как и ты, прошу вызвать повесткой и трубку кладу. Полиция и не аферистичная, так же как и аферисты любит по телефону общаться. Я их не различаю.Да, это самое тяжёлое, когда тебе по работе звонят с разных номеров, и ты просто вынужден сталкиваться с этим. Мне, по работе, на самом деле могут позвонить из полиции, поэтому дежурно отвечаю всем "вызывайте повесткой по месту регистрации, разговаривать буду только в отделении".
У меня трукаллер, там тоже можно и блокировать, и назвать как-нибудь номер, часто тоже высвечивается - мошенники, кредиты и ещё похлеще названияИспользую звонилку от Google. Конечно, и это не панацея, но если спамеры дозвонились, то я не просту их номер в чёрный список только у себя, а репорчу. Соответственно, если таких репортов достаточно, то номер у всех пользователей будет помечаться или блокироваться.
Есть несколько опций:
1. Можно разрешить подозрительные вызовы. Телефон звонить будет, но на экране будет информация о возможном спаме.
2. Можно запретить вызовы, но будет выскакивать уведомление, что с такого-то номера звонили, и это наверное спам.
3. Можно запретить вызовы и отключить уведомления. У меня так.
Посмотреть вложение 1865761
Через анти-спам пробиваются в основном роботы, рекламирующие недвижимость и стоматологию. Мошенники дозвониваются крайне редко.
Когда мне хоццаа общения, я звоню подруге и мы общаемся))Да, но иногда хочется общения ?
Здравствуйте, Вас беспокоить служба безопасности всех банков мира. Мы обнаружили подозрительную операцию на Вашем банковском счете, кто-то перевел Вам 100500 млн. долларов, Вы подтверждаете, что знаете от кого мог поступить такой перевод средств? Если да, то назовите пожалуйста ФИО и город проживания человека, Если нет, то мы изымем данную сумму с Вашего банковского счета...Я даже иногда скучаю по ним!
После здравствуйте, Вас беспокоит, я уже трубку кладу.Здравствуйте, Вас беспокоить служба безопасности всех банков мира. Мы обнаружили подозрительную операцию на Вашем банковском счете, кто-то перевел Вам 100500 млн. долларов, Вы подтверждаете, что знаете от кого мог поступить такой перевод средств? Если да, то назовите пожалуйста ФИО и город проживания человека, Если нет, то мы изымем данную сумму с Вашего банковского счета...
у меня приложенька стоит, труколлер. она показывает спамеров почти всех, ну и собственно эти звонки я пропускаю. а так беру уж. правда не всегда с первого раза.Последнее время участились звонки от мошенников. Чтобы оградить себя от общения с ними мы зачастую не отвечаем на звонки с незнакомых номеров. Хотя не всегда такая тактика оправдана.
Посмотреть вложение 1865596
А вы отвечаете на такие звонки?
может это робот был?Даже на мой вопрос: -Молодой человек Вы иди от?
- Он не ответил и продолжил зачитывать мусорный текст.
Я тоже предположил))может это робот был?