Несет ли ответственность курильщик за себя?

• Автор темы Автор темы Flint
  • Дата начала Дата начала
Табачные компании и их владельцы виноваты однозначно. Вообще, виноваты все, кто получает с этого прибыль, а значит по ходу и государство пополняющее бюджет за счет наркоторговли (табак, алкоголь) - тоже виновато.
Вина - чисто церковное понятие, а мы не в церкви.

У людей есть желание курить и бизнес обслуживает эти желания. Вам можно навязать принимать героин? Можно так промыть мозг, чтобы вы стали принимать? Масса этих самых королей этого же бизнеса сами курят или курили. Они тоже жертвы, говоря вашими словами.

Пока у людей будет потребность уходить из плохой реальности в хорошую будут и наркотики. Курящие получают свой табачный кайф, корпорации прибыль. Админ этого сайта - людей, которые бросают курить. Никоретте продает свою продукцию. И все довольны и счастливы.

В моем детстве масса подростков почему-то не закурила. Хотя жили в той же самой вселенной, смотрели те же фильмы и мультфильмы.
успокоил... а то я надумал к ним податься...

Хорошее решение. Мне они нравятся. Классно у них.

Вам можно навязать принимать героин? Можно так промыть мозг, чтобы вы стали принимать?
Вообще-то героин именно так и распространился. Это ж не наркобороны его изобрели, равно как и кокаин. Изобретено фармкомпаниями. Продавалось свободно в аптеке. Откуда и понеслась душа в рай. Потом запретили, но джин из бутылки уже был выпущен. И еще непонятно сколько было бы этих героиновых, если бы не запрещали.

вооо, х-файлес новые вышли, три серии из шести уже релизнули. Всем любителям теории заговора срочно зырить )))
блин,а я не знал,что новый сезон вышел. Пойду смотреть)) После X-Files, обсуждаемые здесь проблемы с курением ерундой покажуться.

блин,а я не знал,что новый сезон вышел. Пойду смотреть)) После X-Files, обсуждаемые здесь проблемы с курением ерундой покажуться.
да я и сам забыл, хотя новость об этом еще летом читал, что в 16 году выйдет. Там минисезон из шести серий.

:rofl::rofl::rofl: ну хоть иногда перечитывай , что пишешь !!!
Наркотики придумали( точнее даже открыли воздействие разных веществ на сознание) люди для изменения восприятия мира. И пока у них будет такое желание, то будут изобретаться новые наркотики. Новые способы "обдолбаться", изменить плохую для себя реальность на более лучшую, где им хорошо и тепло.

Вообще-то героин именно так и распространился. Это ж не наркобороны его изобрели, равно как и кокаин. Изобретено фармкомпаниями. Продавалось свободно в аптеке. Откуда и понеслась душа в рай. Потом запретили, но джин из бутылки уже был выпущен. И еще непонятно сколько было бы этих героиновых, если бы не запрещали.
Какая разница, кто изобрел героин? Есть морфий, кадеин и так далее. Которые используются в медицине, как и никотин. Просто некоторые люди превращают все в наркотики. Это их проблемы и их ответственность за это.

Бизнес не просто обслуживает эти желание, а всячески им потакает и подстегивает.
Это нормальный бизнес. Странно, если бы было наоборот. Ничего не вижу плохого в курении.

Какая разница, кто изобрел героин? Есть морфий, кадеин и так далее. Которые используются в медицине, как и никотин. Просто некоторые люди превращают все в наркотики. Это их проблемы и их ответственность за это.
Это нормальный бизнес. Странно, если бы было наоборот. Ничего не вижу плохого в курении.

Ну то есть распустить все отделы по контролю и обороту наркотиков, и пустить в свободную продажу всю дурь, которую изобрело человечество? Ну раз ответственность лежит исключительно на потребителях.

:rofl::rofl::rofl: ну хоть иногда перечитывай , что пишешь !!!
Наркотики придумали( точнее даже открыли воздействие разных веществ на сознание) люди для изменения восприятия мира. И пока у них будет такое желание, то будут изобретаться новые наркотики. Новые способы "обдолбаться", изменить плохую для себя реальность на более лучшую, где им хорошо и тепло.
5e122e8468e7a52623608b57328ad396.jpg

Ну то есть распустить все отделы по контролю и обороту наркотиков, и пустить в свободную продажу всю дурь, которую изобрело человечество? Ну раз ответственность лежит исключительно на потребителях.
Это ты делаешь такие выводы, я такого не писал.

Я за легализацию и контроль.

Igors, печальная картина, но что она доказывает и показывает? Особенно алкогольное опьянение. Запретить алкоголь что ли вместе с героином?

я сделал вывод из того, что ты написал. Ответственность лежит на потребителях и это их проблемы, и то что корпорации этим пользуются - это нормальный бизнес. Какая разница героин или никотин - если выбор за человеком? И что значит контроль? Сам подсел - сам и виноват. Чего тут контролировать.

Igors, печальная картина, но что она доказывает и показывает? Особенно алкогольное опьянение. Запретить алкоголь что ли вместе с героином?
Да запостил первую картинку , это про алкоголь . А картинка в пику о хорошей реальности , если не понятно .

И дрочить. Тоже запретить. Только для продолжения рода.

я сделал вывод из того, что ты написал. Ответственность лежит на потребителях и это их проблемы, и то что корпорации этим пользуются - это нормальный бизнес. Какая разница героин или никотин - если выбор за человеком? И что значит контроль? Сам подсел - сам и виноват. Чего тут контролировать.
Да, нормальный бизнес, что людям продают наркотики. Есть спрос - есть предложение. Это нормально. Контроль нужен потому, что общество страдает от наркоманов, от их преступлений. Они не умеют жить, добывать наркотики, не причиняя вреда другим и себе. Социальное государство.

Контролировать то же качество наркотиков, как и качество сигарет, придумать стандарты. Легализовать, так сказать.

Да запостил первую картинку , это про алкоголь . А картинка в пику о хорошей реальности , если не понятно .
Для меня быть наркоманом - ужасная реальность. Когда человек решает попробовать наркотики, то он испытывает любопытство и хочет увидеть, что так и как там. И что он не подсядет - верит в это. И расплачивается за поиски рая искусственного.

Нецензурные выражения
Ну если ты нахуй никому из окружающих не нужен - сам и виноват! Я ето взагали без персоналий.

Есть спрос - есть предложение.
Может наоборот? Есть предложение и спрос появляется. По крайней мере я слышал что в клубах первую таблеточку бесплатно предлагают)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу