Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
Я тоже думала, что будет проблема лечь рано. Оказалось, что если есть конкретное время отбоя, то все просто. Во-первых, стараешься все дела сделать раньше, а не сидеть в интернете полвечера, а во-вторых, засыпаешь быстрее, видимо потому что настрой на отдых создаешь себе. А вот рано вставать мне пока тяжеловато.
Всем доброе утро! Угадайка продолжается! Мне уже в личку прислали несколько списков - угадаек. Довольно близко у некоторых. Итоги подводим завтра в районе обеда))
о как! Котик, прыгающий за смайликом! Вот до чего VR дошла! Что люди охотятся на покемонов, это я еще видел ,а вот чтобы коты на смайлики - еще нет. Круто!
о как! Котик, прыгающий за смайликом! Вот до чего VR дошла! Что люди охотятся на покемонов, это я еще видел ,а вот чтобы коты на смайлики - еще нет. Круто!
Доброе утро, друзья.
Отличной недели и прекрасного настроения вам.
На этой неделе у нас самый главный праздник - День Победы! Посмотреть вложение 621672
Мой вопрос этой недели Что для вас значит Родина?
приз за самый развернутый ответ.
Киргизская пословица гласит: "Везде, где бы ты ни ходил, небо будет серого цвета, и лишь на родине для тебя вновь откроются голубые дали". родина - это место, где для тебя вновь открываются голубые дали. Даже, если пасмурно.
Всем доброе утро! Угадайка продолжается! Мне уже в личку прислали несколько списков - угадаек. Довольно близко у некоторых. Итоги подводим завтра в районе обеда))