Теория большого дыма

Beshani

Наблюдатель
Реакции
51
Доброго времени суток.
Меня зовут Иракли. Стаж курения 12 лет. Попыток бросить 8-10. Самый большой 11 месяцев. Методы бросания, сила воли, Аллен Карр, а теперь от опыта прошлых бросания. Заново закурил 4 месяца назад от нервов,, поверьте я знал, что это мне не помогло бы решить ту проблему и я понимал какую ошибку совершал, но что сделано то сделано. Теперь я открываю новую страницу, одновременно закуривая свою последнюю сигарету. Удачи мне.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток.
Меня зовут Иракли. Стаж курения 12 лет. Попыток бросить 8-10. Самый большой 11 месяцев. Методы бросания, сила воли, Аллен Карр, а теперь от опыта прошлых бросания. Заново закурил 4 месяца назад от нервов,, поверьте я знал, что это мне не помогло бы решить ту проблему и я понимал какую ошибку совершал, но что сделано то сделано. Теперь я открываю новую страницу, одновременно закуривая свою последнюю сигарету. Удачи мне.
Удачи тебе!
В этот раз с помощью чего бросаешь?) сила воли, табекс, Карр?

Химия

Патриот
Реакции
4.297
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
918065

Beshani

Наблюдатель
Реакции
51
Удачи тебе!
В этот раз с помощью чего бросаешь?) сила воли, табекс, Карр?
Спасибо
На данный момент бросаю сам. Знания хватает и сил, что б не прибегать заменителям табака. Главный враг бросании курить это я сам.
На данный момент времени у меня начинается этап -" Зачем ты решил бросить курить, давай начнем завтра, ведь сегодня день не считается, ведь ты курил сегодня". И к сожалению последняя сигарета самая тяжёлая и переступить и осознать это порой самое сложное в начале пути. И мысли разного рода будут наплывами осаждать тебя, от таких мыслей не куда не деться и надо их побороть и пережить. Лишь вера твердости своего поступка может не сломать тебя в этот этап. Аллан Карр был не прав, бросить курить не легко, это чертовский сложно, но единственное что мы можем признать, что сигарета нам не может причинить боль, это мы и наше подсознание, привязаная к сигарете. Так что я морально готов, что меня будет бомбить, так же как знаю что этого мне не избежать. Я принял, что я больше не курю, а это самое главное.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знания хватает и сил
На данный момент времени у меня начинается этап -" Зачем ты решил бросить курить, давай начнем завтра, ведь сегодня день не считается, ведь ты курил сегодня".
ИМХО, нифига тебе знаний не хватает. Ты не "бросил курить", а некурящий. Которому незачем курить.

Beshani

Наблюдатель
Реакции
51
ИМХО, нифига тебе знаний не хватает. Ты не "бросил курить", а некурящий. Которому незачем курить.
Ну это твое мнение, как что называется, но уверен ,что ты считаешь, что твое мнение самое верное. Если тебе помогло так называемое " некурящий человек", то держи это словосочетание при себе и не навязывай другим. Спасибо за понимание.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
RKx написал(а):
Ну это твое мнение, как что называется, но уверен ,что ты считаешь, что твое мнение самое верное
Естественно это моё мнение. Я и написал "ИМХО" . Изначально, на латинице, это IMHO, что означает in my honest opinion, то есть, "мое искреннее мнение" или in my humble opinion, то есть, "по моему скромному мнению".

держи это словосочетание при себе и не навязывай другим.
Если тебе не нравится, что твои посты комментируют, то пиши в блокноте у себя на компе. Я сам разберусь, что мне писать на форуме.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Beshani, Ираклий, добро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
Пусть всё получится.
Ты пожалуйста не обижайся, Роман тебе от души советует.
Расстанься без сожаления с этой вонючей соской.желаю тебе независимости!

Beshani

Наблюдатель
Реакции
51
Естественно это моё мнение. Я и написал "ИМХО" . Изначально, на латинице, это IMHO, что означает in my honest opinion, то есть, "мое искреннее мнение" или in my humble opinion, то есть, "по моему скромному мнению".

Если тебе не нравится, что твои посты комментируют, то пиши в блокноте у себя на компе. Я сам разберусь, что мне писать на форуме.
У тебя, что месячные, по пей клюквенного сока и раслабся.Я прекрасно знаю, что означает. Зачем это занудство? Тебя что в школе обижали?Как странно ты любишь,что б тебе не указывали что делать, а сам бросаешься сам такими же словами. Господи как полон мир, такими как ты.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У тебя, что месячные, по пей клюквенного сока и раслабся.Я прекрасно знаю, что означает. Зачем это занудство? Тебя что в школе обижали?Как странно ты любишь,что б тебе не указывали что делать, а сам бросаешься сам такими же словами. Господи как полон мир, такими как ты.
Мальчики,не ссорьтесь пожалуйста.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так что я морально готов, что меня будет бомбить, так же как знаю что этого мне не избежать
Зачем ты программируешь себя на страдания?
Почему сигарете отводится такая роль?
Давай позитивно думать.
У тебя всё получится. Без страданий

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток.
Привет и добро пожаловать! Если очень захотеть, то все получится легко :)

Beshani

Наблюдатель
Реакции
51
Зачем ты программируешь себя на страдания?
Почему сигарете отводится такая роль?
Давай позитивно думать.
У тебя всё получится. Без страданий
Я не говорил, что буду страдать, но обманывать себя,что это приятный процесс, довольно глупо. Наступает тяжёлые напливы, с которым надо бороться)) вот и все. А фраза " Я не курящий человек и это круто" увы меня уже не мотивирует.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не говорил, что буду страдать, но обманывать себя,что это приятный процесс, довольно глупо. Наступает тяжёлые напливы, с которым надо бороться)) вот и все. А фраза " Я не курящий человек и это круто" увы меня уже не мотивирует.
Хорошо. Тогда возьми что-то успокаивающее. Валериану, пустырник.
Знаешь, у нас на форуме дружественная обстановка.
Я Лена.
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение. Там здорово помогают.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток.
Ираклий, добро пожаловать на форум!
Опыт бросания у тебя есть, так что, остаётся пожелать тебе удачи и лёгкого пути!
Здесь ты можешь писать, как проходят твои дни отказа, также можешь поделиться своим опытом в предыдущих отказах от курения, может кому-то пригодятся твои советы!
У нас в приемном отделении есть стенгазеты об отказе от сигарет, можешь почитать, почерпнув что-то новое!

Вот здесь

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Ираклий, у нас не приветствуется переход на личности.
Будь взаимовежлив с ребятами, если тебя что-то не устраивает, можешь нажать на жалобу, или просто игнорировать пользователя, который тебе не нравится, иначе в будущем ждут штрафные санкции

Feli_z

Продвинутый
Реакции
782
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Удачи тебе, все получится))
Ты закурил после 11 месяцев, верно? В 11 мес как себя чувствовал? Будто и не курил вовсе?)

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Главный враг бросании курить это я сам.
На данный момент времени у меня начинается этап -" Зачем ты решил бросить курить, давай начнем завтра, ведь сегодня день не считается, ведь ты курил сегодня". И к сожалению последняя сигарета самая тяжёлая и переступить и осознать это порой самое сложное в начале пути. И мысли разного рода будут наплывами осаждать тебя, от таких мыслей не куда не деться и надо их побороть и пережить. Лишь вера твердости своего поступка может не сломать тебя в этот этап. Аллан Карр был не прав, бросить курить не легко, это чертовский сложно, но единственное что мы можем признать, что сигарета нам не может причинить боль, это мы и наше подсознание, привязаная к сигарете. Так что я морально готов, что меня будет бомбить, так же как знаю что этого мне не избежать. Я принял, что я больше не курю, а это самое главное.
Ну что тут сказать - понимание проблемы есть, мины на пути тоже видишь... так что вперед - все норм будет.....Единственно, держи в чайничке, что понимание сложности, не освобождает от усилий по преодолению... Удачи.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу