Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Люба.Встречайте пополнение: @Лилия9092 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Доброе утро,Люба,кофе?Доброе утро, дорогие товарищи!
Благодарю!Доброе утро,Люба,кофе?Посмотреть вложение 1692708
Ты молодчина!!!!Согласна, Лид. С дыханием. Я набирала воздух, когда на улице прям накат был и не дышала, сколько могла... Отпускало.
Потом никотиновому чудику видно надоело без воздуха сидеть, быстрее стал уходить со своими накатами. .. Но то что он не сдох, это я знаю, и не ушёл пока, это точно.
Как всегда, буковки и словечки переставляю. Серые будни офисного планктона. А так, по большому счету, все хорошо.Доброе утро,Вова?.
Как сам,рассказывай?
Да, мне тоже все эти моменты понравились. Я тоже качельщик со стажем?Вот да.И мне очень понравился...
Вроде всё просто,нет контроля,значит нельзя...
Почему то никогда в этом ракурсе не рассматривала эту зависимость...
Ещё мне понравилось,как он говорит,что бросаюэто не значит,что рраз и всё...
Вот и поняла,что я делаю всё это время...Не просто качелюсь...А Б.Р.О.С.А.Ю.?
Мелатонин на ночь попей и будешь спатьМне на завтра Работу на шли...
Вот интересно,ночью сон через раз...А днём в любой момент усну...
Лор,не знаешь,где дневную бессонницу заказать?
+1 к тезису. Препараты обладающие мелатониноподобным действием - это вещь! Но есть одно "но", пить надо курсом, разовые акции биоритмы не поправят.Мелатонин на ночь попей и будешь спать
Уже пью.Мелатонин на ночь попей и будешь спать
Точно! А ещё "посоветуйтесь с врачом!"+1 к тезису. Препараты обладающие мелатониноподобным действием - это вещь! Но есть одно "но", пить надо курсом, разовые акции биоритмы не поправят.
Да ты ПРОСТО не обращай внимания на такие советыПроблемы со сном тот еще геморрой, а главное самый распространенный совет доброжелателей - "Да ты просто не переживай из-за мелочей и спать будешь хорошо". Прям обожаю это ПРОСТО не переживай.... (все советы содержащие "ПРОСТО" должны возглавлять топ бесполезных советов)
Доброе утро ♥️ Надюш?☕Вставлю и я свои 5 копеек про Табекс.
Хочу сказать, что это не панацея. Да и вообще нет никаких волшебных таблеток, после которых раз! и бросил навсегда. Я начала пить Табекс с очень большим к нему недоверием, т.к. думала что это имеет эффект плацебо, а я не внушаема от слова совсем, ну не верю я во всякие таблетки, гипнозы и т.д.
Прежде чем бросить в этот раз, я проработала со своей головой, повзрослела так сказать и соска мне не была уже нужна, поэтому и табекс мне помог уже с первой таблетки. Вот просто отрубило и все.
Но самое главное в этом деле-это принятие решения бросить, просто не курить.
Обязательно проходите шаги, не пропускайте, Сергей очень умные вещи говорит. Также посмотрите видео на его канале. Я просмотрела плейлист "Этапы отказа".
Научитесь брать жизнь в свои руки, а не надеятся на таблетки, а потом писать на них гневные отзывы.
И помнить, никто и ничто не бросит за вас. Только ты сам!
Срывы тоже бывают. Но не нужно себя в этом винить, а наоборот, сделать работу над ошибками, осознать свои слабые стороны, проработать их, а потом с новыми силами и знаниями о себе снова бросать эту ненужную вредную привычку.
Дельный совет, и про это тоже отдельно в "шагах" написано. За прошлые срывы очень сильно себя корил, а прочитав "шаги" и посмотрев со стороны на ситуацию даже смешно порой становилось.Срывы тоже бывают. Но не нужно себя в этом винить,