Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чудесная у вас команда!!!
Но если все будут только подсматривать из-за угла, то все те же и останутся....
Вообще бурная деятельность ну очень хорошо отвлекает от всяких мыслишек... вот пошла ты гулять - раньше бы остановилась и закурила, ан нет - остановилась, и строчишь стишок в игровой - какие сигареты?! - тебе коня выиграть надо!
Про самоделкина ваще молчу
Леночка, некоторые тут вообще годами))) например Я. Я не участник команды, не наставник, не команда форума.
Просто сижу общаюсь и помогаю ,чем могу))) опыт почти во всех сферах есть
Леночка, некоторые тут вообще годами))) например Я. Я не участник команды, не наставник, не команда форума.
Просто сижу общаюсь и помогаю ,чем могу))) опыт почти во всех сферах есть
Что это тебя никто не кормит? Хотя меня тоже никто не кормит. ? Чаю хочу , найти не могу вкусный, траву какую-то предлагают. Думаю в кофе-вино дойти посидеть там вкусно
Конь - это такая медалька! У вас со следующего понедельника откроется игровая - там на неделю дается задание, и та, команду у которой больше всего ответов, соответствующих правилам, получай медаль - Коня!
И помрефери нужен, чтобы считать, сколько ответов дали участники, и все ли правильно посчитано... ну и чтобы шептать команде о промежуточных результатах, чтобы вырваться вперед)))