Спасибо большое!!!
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!!!
Звук оригинальный, что-то между балалайкой и гуслями. Мне понравилосьУкулелькаю)))
Да. УчусьЗвук оригинальный, что-то между балалайкой и гуслями. Мне понравилосьТы сама играешь?
Спасибо большое!@Вира Топь, Эльвирочка, поздравляю тебя с Экватором!Посмотреть вложение 1966202Посмотреть вложение 1966203
Пусть всё будет хорошо!Не могу здесь не поделиться своей радостью. Срок пока очень мал, я только узнала, но уже радуюсь и хочется рассказать о своей радости всему миру. Очень верю и надеюсь, что все пройдет хорошо??? я этого очень давно хотела и ждала. Безумно рада, что смогла бросить курить задолго до того, как у нас, наконец, получилось Посмотреть вложение 2017516
???Пусть всё будет хорошо!![]()
![]()
Эльвира, поздравляюНе могу здесь не поделиться своей радостью. Срок пока очень мал, я только узнала, но уже радуюсь и хочется рассказать о своей радости всему миру. Очень верю и надеюсь, что все пройдет хорошо??? я этого очень давно хотела и ждала. Безумно рада, что смогла бросить курить задолго до того, как у нас, наконец, получилось Посмотреть вложение 2017516
Я искренне счастлива за тебя, моя хорошая!)Не могу здесь не поделиться своей радостью. Срок пока очень мал, я только узнала, но уже радуюсь и хочется рассказать о своей радости всему миру. Очень верю и надеюсь, что все пройдет хорошо??? я этого очень давно хотела и ждала. Безумно рада, что смогла бросить курить задолго до того, как у нас, наконец, получилось Посмотреть вложение 2017516
Эльвира, поздравляю![]()
![]()
Спасибо большое, девочки!! ???Я искренне счастлива за тебя, моя хорошая!)
Ради этого стоило бросить курить![]()
Мои поздравления, это прекрасная пораНе могу здесь не поделиться своей радостью. Срок пока очень мал, я только узнала, но уже радуюсь и хочется рассказать о своей радости всему миру. Очень верю и надеюсь, что все пройдет хорошо??? я этого очень давно хотела и ждала. Безумно рада, что смогла бросить курить задолго до того, как у нас, наконец, получилось Посмотреть вложение 2017516