Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
veles75, поздравляю с полугодием не курения!!!:luggle::dance: Гармонии тебе с собой и с миром!:D

Представляешь, что после такого подарка придется дарить на полгода ... год:eek:.
ТО, Каско, 3 тонны бензина!:p

А теперь подарки! Сначала ТО :eek:... Или не ТО???

6a01156f958876970c0128773a09ae970c-800wi.jpg

А теперь Каско :D... Самое красивое...

shlem-rimskiy.jpg

Ну, а на год не курения - 3 тонны бензина тогда уж ;).

veles75, поздравляю с полугодием не курения!!!:luggle::dance: Гармонии тебе с собой и с миром!:D
А теперь подарки! Сначала ТО :eek:... Или не ТО???

Посмотреть вложение 11686
А теперь Каско :D... Самое красивое...

Посмотреть вложение 11687

Ну, а на год не курения - 3 тонны бензина тогда уж ;).
:bounce: Лиза я повёлся!Фото супер! Особенно после Русланы Лыжичко!:D Спасибо!

Реакции: Lisa
:bounce: Лиза я повёлся!Фото супер! Особенно после Русланы Лыжичко!:D Спасибо!
А что случилось Русланы Лыжичко? (Если честно, только что в инете узнала кто это такая :D)
И не зови меня ЛиЗой :cry:. Или ЛиСа или Татьяна:wub:

А что случилось Русланы Лыжичко? (Если честно, только что в инете узнала кто это такая :D)
И не зови меня ЛиЗой :cry:. Или ЛиСа или Татьяна:wub:
Хорошо ЛиСа! Просто набери её имя и папарацци! Учти она депутат!:confused:

Просто набери её имя и папарацци! Учти она депутат!:confused:

731441.gif
Завела :eek::eek::eek:. Правда рабочий компутер долго плевался, не хотел открывать сайты. Был прав :confused:...
"Муж Русланы Александр Ксенофонтов обещал разобраться с ним по-мужски" - странная семейка:devil:. Он бы лучше жене объяснил, зачем трусы придумали.

:bounce:А моя картинка молодец, почти в "трусах"

Велес, с полугодием! :dance: Я рада за тебя. Пусть все твои труды приносят тебе радость :inlove:

Полугодовой анализ себя и форумчан, борющихся с с этой привычкой привёл к довольно странному выводу....:)Никотиновой зависимости нет. Просто есть человек и есть окружающая действительность....Человек адаптируется к действительности...Некоторые люди способны жить настоящим и самостоятельно решать возникающие трудности...Другим нужна поддержка в адаптации...Никотин, алкоголь, наркотики, церковь, психушка....Степень необходимой поддержки зависит от особенностей человека и от силы обстоятельств...Глупо пытаться избавиться от того, что просто помогает тебя жить...Выглядит как будто человек пытается перестать дышать....Потом "глубокий вдох" и вот она "реальная жизнь".....Выражение "правильный настрой" вызывает улыбку...Человек должен "выздороветь".... и крепко стоя на ногах забросить "костыли" подальше.... Желание стать свободным лучше всего формируется на почве устойчивой возможности к оному....:rolleyes:.

veles75, как это нет никотиновой зависимости? :eek: Это, что мы симулируем зависимость? А для чего же? Или я не правильно поняла твой вывод?

Мики, нет! Была жизненная необходимость - как воздух, как пища...Мы выросли и теперь можем без неё обойтись!
Только лучше не выросли, а научились (учимся) жить без неё меняем привычку на ряд других. И все же она была, эта дурацкая зависимость...

Только лучше не выросли, а научились (учимся) жить без неё меняем привычку на ряд других. И все же она была, эта дурацкая зависимость...

Мики, общаясь с тобой я понял всю глубину выражения "Вредная девчёнка"!:confused:Вот ты воздухом дышишь - у тебя от него зависимость?:confused:

Мики, общаясь с тобой я понял всю глубину выражения "Вредная девчёнка"!:confused:
veles75,:eek: это, я то вредная? да что ты, нет же, тебе показалось! Я очень-очень хорошая! :p сама послушность, прилежность и милость:mstickle:
Просто мне нравится когда ты злишся когда ты мне все так подробно и понятно объясняешь. :rolleyes:
Вот ты воздухом дышишь - у тебя от него зависимость?:confused:
Я без него не могу просто жить, наверное да, зависимость. Нет, жизненная необходимость!

veles75,:eek: это, я то вредная? да что ты, нет же, тебе показалось! Я очень-очень хорошая! :p сама послушность, прилежность и милость:mstickle:
Просто мне нравится когда ты злишся когда ты мне все так подробно и понятно объясняешь. :rolleyes:

Я без него не могу просто жить, наверное да, зависимость. Нет, жизненная необходимость!
От ить хитрая!:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу