Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представляешь, что после такого подарка придется дарить на полгода ... год.
ТО, Каско, 3 тонны бензина!![]()
veles75, поздравляю с полугодием не курения!!!Гармонии тебе с собой и с миром!
А теперь подарки! Сначала ТО... Или не ТО???
Посмотреть вложение 11686
А теперь Каско... Самое красивое...
Посмотреть вложение 11687
Ну, а на год не курения - 3 тонны бензина тогда уж.
А что случилось Русланы Лыжичко? (Если честно, только что в инете узнала кто это такаяЛиза я повёлся!Фото супер! Особенно после Русланы Лыжичко!
Спасибо!
Хорошо ЛиСа! Просто набери её имя и папарацци! Учти она депутат!А что случилось Русланы Лыжичко? (Если честно, только что в инете узнала кто это такая)
И не зови меня ЛиЗой. Или ЛиСа или Татьяна
![]()
Просто набери её имя и папарацци! Учти она депутат!![]()
Так все таки она была? зависимость?Мики, мы её использовали для адаптации.
Только лучше не выросли, а научились (учимся) жить без неё меняем привычку на ряд других. И все же она была, эта дурацкая зависимость...Мики, нет! Была жизненная необходимость - как воздух, как пища...Мы выросли и теперь можем без неё обойтись!
Только лучше не выросли, а научились (учимся) жить без неё меняем привычку на ряд других. И все же она была, эта дурацкая зависимость...
veles75,Мики, общаясь с тобой я понял всю глубину выражения "Вредная девчёнка"!![]()
Я без него не могу просто жить, наверное да, зависимость. Нет, жизненная необходимость!Вот ты воздухом дышишь - у тебя от него зависимость?![]()
От ить хитрая!veles75,это, я то вредная? да что ты, нет же, тебе показалось! Я очень-очень хорошая!
сама послушность, прилежность и милость
Просто мне нравитсякогда ты злишсякогда ты мне все так подробно и понятно объясняешь.
Я без него не могу просто жить, наверное да, зависимость. Нет, жизненная необходимость!
veles75, вот видишь, ты улыбаешься, а значит я просто замечательная, ну и чуть хитрая, совсем немножкоОт ить хитрая!![]()