Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
А если по существу, мозг , конечно, грузить надо,но для меня всё-таки предпочтительней шутки,
смех, хорошие анекдоты. Так, к примеру, я с песнями и плясками разменяла третий месяц особо не замечая
абстинентный синдром.
Что будет через полгода, туда я первая приду. Могу потом рассказать ( кокетливый смайлик)
Опять шутю, будь оно неладно. :D

маргарэт, рассказывай!:D

Veles, вауууу, у тебя ник обновился, 75 исчезло! Класс!

Смотрю как счётчик к 200 подбирается! Завораживает!:D
Даааа, очччень завораживает! И так тепло на душе. А я смотрю на свой и у меня через 38 дней будет 300!!! :bounce:

Даааа, очччень завораживает! И так тепло на душе. А я смотрю на свой и у меня через 38 дней будет 300!!! :bounce:

Мики, Шерка недавно заявила "У меня говорит скоро год!". В январе следующего года!:rofl:

Мики, всё таки есть магия чисел!:rolleyes: Смотрю как счётчик к 200 подбирается! Завораживает!:D

Veles,
Мики, уважаемые старожилы, а меня-то как ваши цифры завораживают:). А у меня только что 70 протикало, и тоже .... завораживает.:dance:

Я меньше есть стал - не помогает...
Где-то на форуме звучала такая версия, что прирост в весе происходит из-за нарушения
обмена веществ . Может быть.
Но, моё ИМХО такое:
первые шесть месяцев жрём , чтоб заглушить никотиновый голод.
со второго полугодия пухнем от приходящей в норму нервной системы.
Очевидно, когда человек влюбляется, теряет близкого, чем-то сильно озабочен, то
как говорят "худеет прям на глазах". :D
Сигарета, да ещё + кофе раскачивает нервную систему не хуже чем вышеперечисленные
причины.
Уравновешенность (сравнительная) после отказа от курения приносит лишние кг
(Меньше переживаний- меньше тратиться энергии.)
Спорт зал не поможет, будет расти мышечная масса.
Короче, или срочно влюбляйся или открывай свой бизнес.
Без "выноса мозга" сбросить вес вряд ли получится :D мне так кажется.
Если для мужчины набор массы не так уж плох,
то для женщины прибавка - катастрофична. В общем, бяда. :furious:

маргарэт, я больше склоняюсь к теории - при курении организм тратит значительные ресурсы на борьбу с поступающим в организм ядом. Вроде этого http://fiziologija.vse-zabolevaniya...itnye-fuekcii-krovi-kletochnyj-immunitet.html . После отказа происходит некоторая задержка - яд не поступает, своих вредных действий не производит, а организм тупо потребляет ресурсы для продолжения борьбы..и откладывает!:(Само не пройдёт...Есть на глазах примеры 4-10 лет...Состояние стресса действительно легко сносит 10 кг за полгода...Но путь тупиковый. Нужно меньше жрать потреблять калории и повысить уровень физических нагрузок. Читал про разные виды жировой массы в организме. Есть "хороший жир", который расщепляет поступающий в организм. При отсутствии физ. нагрузок "хороший" трансформируется в "плохой," который накапливает ...

Veles,
Мики, уважаемые старожилы, а меня-то как ваши цифры завораживают:). А у меня только что 70 протикало, и тоже .... завораживает.:dance:

Lika, спасибо, у тебя тоже очень-очень хороший результат. Не каждый так сможет! Посмотри сколько заброшенных дневников на форуме...увы...

маргарэт, такая же фигня... все такое вкусное, аппетит, зараза в разгуле. Что делать? Диеты достали... Физические нагрузки когда целый день работаешь и на попе сидишь, очень затруднительно....
Veles, ты конечно же прав... меньше калорий, больше физической нагрузки... бум стараться!:skip:

Сегодня приснилось что курил. Даже так - приснилось, что проснулся и закурил прямо в комнате...Абсурдность происходящего не вызвала никаких эмоций...Категорически не согласен с мнением некоторых не совсем авторитетных источников, что существуют некие критические сроки для некурильщика. Правда тут...
или тут?
А скорей всего здесь!

Veles, ну, ладно, во сне же курил:sleep: , а не по-настоящему. Лично я считаю, что у бывших курильщиков тяга остается на всю жизнь, только она как бы заархивирована, и чтоб ее "распаковать", достаточно 1-2 сигарет, т.е. начать снова. При этом первая будет вызывать неприятные ощущения, а вторая и последующие - давно забытые, приятные и привычные для нас. Поэтому нам надо смириться и с этим жить, т.е все время быть начеку. И даже если через несколько лет мы случайно закурим, то остановиться опять будет очень сложно, труднее, чем в предыдущую попытку. Т.е. люди делятся на совсем некурящих ( свободных), курящих и бросивших, хотя последняя группа - это "подвид" курящих.

Veles, ну, ладно, во сне же курил:sleep: , а не по-настоящему. Лично я считаю, что у бывших курильщиков тяга остается на всю жизнь, только она как бы заархивирована, и чтоб ее "распаковать", достаточно 1-2 сигарет, т.е. начать снова. При этом первая будет вызывать неприятные ощущения, а вторая и последующие - давно забытые, приятные и привычные для нас. Поэтому нам надо смириться и с этим жить, т.е все время быть начеку. И даже если через несколько лет мы случайно закурим, то остановиться опять будет очень сложно, труднее, чем в предыдущую попытку. Т.е. люди делятся на совсем некурящих ( свободных), курящих и бросивших, хотя последняя группа - это "подвид" курящих.

Lika, у нас организация небольшая, но последнее время усиленно бросающая курить, что не может не радовать. Есть пример человека - бросил курить 10 лет назад. Иногда покуривает сигары или забугорные сигареты. Редко и без последствий. Я не собираюсь следовать его примеру именно в этом. Мне нравится сам факт..

Veles, не скрою, мне такой факт тоже нравится, но, к сожалению, он не для меня. У меня тоже есть несколько приятельниц, которые курят ( могут даже очень много за один вечер), когда хотят, например в курящей компании, а потом долгое время ( до нескольких месяцев) о сигах и не вспоминают. Т.е у них нет зависимости, а у меня есть, и я это знаю и никогда больше не буду экспериментировать с одной сигаретой. Можно разделить людей еще и по этому принципу - на кого "липнет" эта зависимость и у кого на нее иммунитет:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу