Но если критических сроков не существует, то почему бывшие курильщики срываются?Категорически не согласен с мнением некоторых не совсем авторитетных источников, что существуют некие критические сроки для некурильщика.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но если критических сроков не существует, то почему бывшие курильщики срываются?Категорически не согласен с мнением некоторых не совсем авторитетных источников, что существуют некие критические сроки для некурильщика.
Я по ссылям ничего не поняла... я не философ, я аналитик. Ну да ладно, забудь.Мики, в этот раз не прокатит!Читай теорию по ссылям!
Я по ссылям ничего не поняла... я не философ, я аналитик. Ну да ладно, забудь.
Я не по образованию аналитик, а по сути. По образованию я градостроитель.Здорово! А я системщик QMS.
Я технарь. Железяки, которые летают высоко и ещё выше...Правда сейчас более насущными железяками...к земле поближе.Я не по образованию аналитик, а по сути. По образованию я градостроитель.
Я по первому образованию тоже технарь, инженер-строитель (ПГСник). По второму, писала, градостроитель-управленец. Специфика работы информационно-аналитическое обеспечение в сфере градостроительства. Хотелось бы подучиться в сфере информатизации (пока самообразовываюсь).Я технарь. Железяки, которые летают высоко и ещё выше...Правда сейчас более насущными железяками...к земле поближе.
полгода прошло, а ни с чем не сравнимое ощущение грусти от того, что не бросил раньше есть?) нет ощущения тоски?Говорят через полгода после отказа от этой привычки приходит ни с чем не сравнимое ощущение грусти от того что не бросил раньше.Умом понимаю-несколько дней без этой привычки не сравнишь с несколькими годами зависимости. Другие порядки цифр.