Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Категорически не согласен с мнением некоторых не совсем авторитетных источников, что существуют некие критические сроки для некурильщика.
Но если критических сроков не существует, то почему бывшие курильщики срываются?

Я не по образованию аналитик, а по сути. По образованию я градостроитель.
Я технарь. Железяки, которые летают высоко и ещё выше...Правда сейчас более насущными железяками...к земле поближе.

Я технарь. Железяки, которые летают высоко и ещё выше...Правда сейчас более насущными железяками...к земле поближе.
Я по первому образованию тоже технарь, инженер-строитель (ПГСник). По второму, писала, градостроитель-управленец. Специфика работы информационно-аналитическое обеспечение в сфере градостроительства. Хотелось бы подучиться в сфере информатизации (пока самообразовываюсь).

Veles, о, посмотри, у тебя 200 дней на моих можно сказать глазах наступило!!!! :dance: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА-УРА-УРАААААА!!!!!!!! (затяжное)
На, держи кучу подарков! Теперь ты точно это сделал :wavespin:

Podarki_dlya_Nego.jpg

Veles,с 200-ой,ТЕБЯ!!!Молодецццц:dance:

Veles, и я присоединяюсь! Теперь забудь, что это было с тобой.

9148355.gif

При виде шампанского и клубники очень хочется сексу... Елки палки!

Мики,
Катюня,
Lika, спасибо! Удачи всем нам, счастья в жизни и дальнейших побед! :eek:Так нам всем нужна одна окончательная победа!

"Здесь птицы не поют,:nah_disagree:
Деревья не растут.:nah_disagree:
И только мы к плечу плечо:D:D:D
Врастаем в землю тут.:cool:
Горит :eek: и кружится планета,:frantics:
Над нашей Родиною дым.:smoke:
И, значит, нам нужна одна победа,
Одна на всех.:dance:
Мы за ценой не постоим!"(с)

200.jpg

С чем я Вас и поздравляю!
Пусть череда таких бонусов будет непрерывной и бесконечной!

Veles, поздравляю с 200-точкой! :wub: Ты - могучий человечище! :dance:
И в качестве дополнительного мотиватора:
i

это полный ...
i

Veles, ну чё пан, поздравляю! :)
Всех благ и дальнейших успехов во всех начинаниях! :)
x_6ab40e18.jpg

Говорят через полгода после отказа от этой привычки приходит ни с чем не сравнимое ощущение грусти от того что не бросил раньше.Умом понимаю-несколько дней без этой привычки не сравнишь с несколькими годами зависимости. Другие порядки цифр.
полгода прошло, а ни с чем не сравнимое ощущение грусти от того, что не бросил раньше есть?) нет ощущения тоски?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу