Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
veles75, я все спросить стесняюсь :oops:....у тебя ник такой, потому шта велики любишь, или от слова "волос" ? :mstickle:

:confused:Все обломайтесь - это почтовый ящик. Тупо просто почтовый ящик. Фантазёры!:p

veles75, первый парень на деревне и ещё обломщик ;) .... А ящик то почему так назвал? Тоже тупо?:)

Привет, да нет не надо. Это просто к слову. Я в Тюмени. Дежурю, 2 часа караулю зятя после операции. Чтоб на спине спал. В 4-30 мое время заканчивается, но жалко смену будить. Посижу еще. А ты где?

Привет, да нет не надо. Это просто к слову. Я в Тюмени. Дежурю, 2 часа караулю зятя после операции. Чтоб на спине спал. В 4-30 мое время заканчивается, но жалко смену будить. Посижу еще. А ты где?
В Москве в командировке...

На долго в Мскве? Как в Москве погода? я скоро тоже в МСК полечу. Что нового, интересного у тебя?
Новостей на сегодня нет....:sleep:

veles75, Дорогой унтерофицер и патриот движения!!!! Разрешите Вас поздравит! С круглой 180 дневной, датой воздержания от плохого запаха))) Ура-Ура-Ура!!!

veles75, Дорогой унтерофицер и патриот движения!!!! Разрешите Вас поздравит! С круглой 180 дневной, датой воздержания от плохого запаха))) Ура-Ура-Ура!!!

vi-tal, спасибо от души! Сам своим глазам не верю.:rolleyes:

veles75, Дорогой унтерофицер и патриот движения!!!! Разрешите Вас поздравит!
Ну вроде как полковник!:cool:
57554.jpg

Погоны плохо видны) а так с виду настоящий полковник))) да и по эпатажу)))

Ну вот и пришёл он последний день день первого полугода некурения. Да, бывают иногда чисто психологические проблемы, но они были и раньше!И самое главное - они не связаны с никотином, очень важно это вовремя понять! Гнев , раздражительность, нетерпимость, сомнения - НЕ ЛЕЧАТСЯ СИГАРЕТОЙ! Просто раньше "помогала" о них забыть сигарета, а теперь приходится их решать и избегать подобных ситуаций загодя.. Ну не скажу что все они решаются просто и однозначно, но процесс не остановить. Ни разу за это время не курил. Лозунг следующего полугодия - "Учимся контролировать себя и ситуации..."Всем удачи! А так как я как все - то исть и мне немного её не помешает!:D

veles75, с полугодием тебя! И конечно тебе удачи и не немножко, а очень много!
887255768.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу