Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МОЛОДЧИНА, МОЛОДЧИНА. всё прочитал. Ты учишься жить с собой красивой и умной, а не с этим отвратительным г... ом, которое загубило не одну жизнь. Не курить, на самом деле, приятно, весело, модно, здорово. Нас много, очень много, но не хватает только тебя, чтобы было хорошо и нам и тебе. Не кури!!!Посмотреть вложение 305556 Спокойной ночи!!!!!!!!!
Смотрю, просмотрел два занятия, сейчас на третьем.ахахаах Вова , ты смотрел этот семинар сам то
Под аватаркой с 20.10.16 не куришь, а в подписи 1 день. Оттуда и вопрос. Извиниа сколько надо?))
Я не курю только 1 день вроде.
Богдана салют, понимаю тебя, так как сама практически каждый день нахожусь на грани... так как при всех попытках всегда хотела курить... Кофе убирала сразу.. для меня например - это был сразу якорь- кофе+сигарета.. водой заливаюсь с первлого дня и когда приступы кроют... почему кроют.. потому что каждый зависимый мыслит так- мысль пошла и он за мыслью , и пошел накручивать и развивать.. а правильней и пользительный.. убить эту мысль на корню... пример: пошла мысль- хочу курить... сразу раз - а не заварить ли мне для начала чайку травяного, а какие травки взять.. мяту, липу.. а дома нет ни фига.. нужно пойти в магазин али в ааптеку... а может чего себе любимой приготовить... в каких продуктах находится никотин... меня переключило на баклажаны ( в них есть никотин)... поела и попускает, я когда отказалась от курения.. сама не знаю почему, зайдя в магазинах.. увидела баклажаны и я их так захотела аж до не могу.. а как оказалось..Что делать? Чай? Вода? Кофе? Что же делать ..
Это потому что я бросала и снова закурила. А подпись не поменялась))Под аватаркой с 20.10.16 не куришь, а в подписи 1 день. Оттуда и вопрос. Извини
ц моей сестры очень похожие. А еще одного взяла умирающего , еле выходила.. Так он вырос огромный, пушистый.. На мейн- куна очень похож. А эти серенькие очень похожи на Тошку и Малую))Здесь спору нетУ меня двойко: папашка и доця - его лебединая песня до дефабержации... Мурч Лейбович Коцман и Куся Мурчеловна Коцман... династия.Посмотреть вложение 305557
Ой как написано) Спасибо. А я уже на взводе.. Курить так хочется , челюсть сводит.. Мне бы дня 3 продержатся , я знаю, станет легче. А сейчас так курить хочу.. Хоть бы не сорваться.. И таблеток больше нет ((МОЛОДЧИНА, МОЛОДЧИНА. всё прочитал. Ты учишься жить с собой красивой и умной, а не с этим отвратительным г... ом, которое загубило не одну жизнь. Не курить, на самом деле, приятно, весело, модно, здорово. Нас много, очень много, но не хватает только тебя, чтобы было хорошо и нам и тебе. Не кури!!!![]()
Надо купить томатного сока и дома есть картоха.. Боюсь что не будет у нас баклажанов в продаже. А подъехать в город я не могу. У нас морозы сильные, машина хоть и на бензине, но встала " колом" , аккумулятор разряжен, не завести. Очень ломает. Мне бы еще сегодня продержатся .. Завтра легче будет.. Я знаю.Богдана салют, понимаю тебя, так как сама практически каждый день нахожусь на грани... так как при всех попытках всегда хотела курить... Кофе убирала сразу.. для меня например - это был сразу якорь- кофе+сигарета.. водой заливаюсь с первлого дня и когда приступы кроют... почему кроют.. потому что каждый зависимый мыслит так- мысль пошла и он за мыслью , и пошел накручивать и развивать.. а правильней и пользительный.. убить эту мысль на корню... пример: пошла мысль- хочу курить... сразу раз - а не заварить ли мне для начала чайку травяного, а какие травки взять.. мяту, липу.. а дома нет ни фига.. нужно пойти в магазин али в ааптеку... а может чего себе любимой приготовить... в каких продуктах находится никотин... меня переключило на баклажаны ( в них есть никотин)... поела и попускает, я когда отказалась от курения.. сама не знаю почему, зайдя в магазинах.. увидела баклажаны и я их так захотела аж до не могу.. а как оказалось..
в этом овоще содержится никотиновая кислота (витамин
РР), которая помогает справиться с вредной привычкой. Готовь из баклажанов каждый день и очень скоро забудешь о курении!
5 продуктов, которые содержат … никотин! Эти овощи можно курить…
![]()
В 10 кг баклажанов содержится никотина, как в одной папиросе «Беломорканал»
Вы не курите, ведете здоровый образ жизни и даже презираете людей с пагубными привычками? Напрасно! Никотин все равно найдет дорожку в ваш организм.
Оказывается, есть овощи, популярные, признанные суперполезными и любимые миллионами людей, в которых, однако, содержится никотин.
Овощи – сигареты
Ученые и врачи университета штата Мичиган еще в 1993 году провели глобальное исследование на тему «Содержание никотина в овощах». Мне неизвестно, что послужило толчком к необычной работе, но факт – исследователи обнаружили, что никотин присутствует во многих растениях, употребляемых человеком в пищу.
Не стану скрывать, есть продукты, такие как зеленый перец, чай или вода из крана , в которых никотина найти не удалось. Зато в тривиальных картошке, помидорах и баклажанах (все растения семьи Solanaceaeuch) никотин содержался во вполне измеримых количествах. Итак:
Баклажан
По данным проведенного исследования, в 10 г баклажанов содержится 1 мкг (микрограммов) никотина - примерно тот же самый объем получает человек от трех часов пассивного курения. Сигареты обычно содержат 1 мг (миллиграмм), никотина, который означает, что человеку придется съесть 10 кг баклажанов, чтобы достичь этой цифры. Согласитесь, довольно много нужно съесть баклажан, чтобы добиться эффекта одной сигареты!
Цветная капуста
![]()
Цветная капуста (кто бы мог подумать), обладает 3,8 нг / г никотина в 263,4 гр продукта. Это эквивалентно пребыванию в помещении с курильщиком в течение трех часов. Более того, последующие научные изыскания даже увеличили количество никотина в цветной капусте – до 16,8 нг / г.
Картофель
Ф
В картофеле также содержится никотин, и более всего – в мякоти. Картофель почти чемпион: в 1 кг. находится 15,3 нг / г никотина, и человеку нужно съесть всего 65,4 грамма до достижения эффекта пассивного курения.
Картофельная кожура
![]()
В картофельной кожуре, меж тем, значительно меньше никотина, установили ученые: лишь 4,8 нг / г никотина, то есть человеку придется съесть 208 граммов картофельных очистков, чтобы получить эффект пассивного курения одной сигареты.
Зеленые томаты
![]()
А вот и подлинный победитель никотинового соревнования - зеленые помидоры. Этот овощ имеет самый высокий уровень никотина - 42,8 нг / г. Съедая всего-то 23,4 грамма томатов, вы уже ощущаете эффект пассивного курения.
Красные помидоры
В 1993 году исследование показало, что в спелых красных томатах никотина существенно меньше - 4,1 нг / г . на килограмм помидоров. Эффект пассивного курения появляется после съедания 244 грамма томатов.
Пюре томатное
![]()
И, наконец, пюре из свежих томатов показало рекордное количество наркотика - 52 нг / г никотина. Глоток пюре в 19,2 г равен пассивному выкуриванию одной сигареты.
Как -так)))
Я Как то читала про туалет.. Или у Карра или у кого то другого .. Где то видела про туалет точно))Богдана, и напоследок я скажу... как все мы.. то бишь зависимые ребята можем себя разводить...на плохое.. это же просто песня.. Так вот... нужно нашу энергия развода.. да в позитивное, положительное русло... Богдана не разводи себя и все получится!!!))))))))))))
Для меня - это просто бомба....!!!!! Именно это прямое доказательство как я все свои 35 лет искала отмазки, причины, чтобы тупо курить и все!)))
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра
Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?
А СДАТЬСЯ ТЫ ВСЕГДА УСПЕЕШЬ!!!!![]()
))))))))))) ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ!!!!
Как у любой хронической болезни все есть стадии обострения... так и у тебя... здесь весь форум пестрит... что КРИЗИС БУДЕТ НАСТУПАТЬ ЧЕРЕЗ 3-4 МЕСЯЦА НЕКУРЕНИЯ!!!А теперь вопрос.. почему як следует не подготовилась... ??? Может просто по попе надавать... у тебя есть некурящие знакомые??? Созвонись, отвлекись.. может хобби есть каконе увлекательное... я всегда хочу курить аж 24 часа ... в сутки... но это не мешает мне не курить... сделай меня своим кумиром и не кури!!А может нужно просто убедить мозг? Вообщем взрыв мыслей.
Аналогично, как сам??С Рождеством ! Богдана!
Любасик и мои поздравления!
Я всегда насухую,.. а табекс тупло работает як эффект плацебо... у это у тебя в голове.. вот табекс, табекс, табекс... обыкновенный мел... не более... а все думают, что волшебные пилюли... ну реально детский сад.. нужен волшебный пендель.. ЗАЧЕМ ТЫ ВСЕ ЭНТО ДЕЛАЕШЬ?? Может садомазо и тебе нравится страдать??? С какой целью.. ты не куришь... У человека ведь как.. ЕСТЬ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ И ОН ПРЕТ К НИМ!!!Но мне так плохо , а я как назло выпила вчера последнюю таблетку Табекса.
Спасибо! И Вас с Рождеством!!!С Рождеством ! Богдана!
Любасик и мои поздравления!
как то и я около 2 мес. не курила. И тоже забыла о сигаретах и при стрессе. Поэтому нужно что бы прошло дней 5 , уже станет легче одназначно. А когда 2 недели пройдет уже можно и вздохнуть спокойно, потому что мозг еще помнит , как пративно было курить , после не курения и как я себя заставляла.. Вот я сейчас вспомнила эти ощущения и прям легче стало.. Ого!! Я нашла способ)) Вспоминать ощущения те , которые были после не курения ,с первой затяжкой.Как мне было плохо, я снова училась курить. По одной затяжке, запивая сладким, что бы не рухнуть в обморок. Хочу такого ощущщения снова? Нетя с табексом начинала бросать..пила его как вспомню о нем,схемы точной не получалось придерживаться,пол пачки еще осталось..около месяца стабильно тянуло курить,но жил по принципу-день прошел и хорошо,неделя за неделей пролетали и думал ну когда же отпустит и станет легко...были и стрессовые ситуации.вот почему то в них о сигаретах не вспоминалось..сейчас уже третий месяц и большую часть времени я о них не думаю,наступила та самая легкость о которой мечталось!Сегодня вспомнила.что в марафоне не отмечалась,давно не заходила)))..уже забыла.что я там участвую..Не скажу.что победа,бывает изредка проскакивают мысли покурить.но они уже контролируемые и их можно легко отфутболить..Так что волю в кулак.зубы стиснуть и вперед к цели!!!