Табекс Пришло время собирать камни..

• Автор темы Автор темы b2000t
  • Дата начала Дата начала
все хорошо.. курить не тянет вообще, на запахи и курящих реагировать стал нормально, самочувствие улучшилось, на работу пешком уже хожу, забил на машину, 40 мин пройтись, просто по кайфу, ну просто все нормально... но.. кашель!!! такое чувство, что посадил я себе легкие, 40 дней прошло, как был кашель сухим, так и остался.. что очень расстраивает. Дождусь конечно месяцев трех, не пройдет, придется в больничку идти, что весьма прискорбно.. короче, прокурил свое здоровье нах !! )))

2 месяца - полет нормальный ))
знал, что так будет просто бросить курить - бросил бы раньше...
Круто же!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! И полет не просто нормальный, а отличный!)) Ну вот да - всё гораздо проще, чем нам кажется)

да и на форум стал заходить редко, не знаю, хорошо это или плохо;)
Не хорошо и не плохо))) просто так есть. Значит тебе так хорошо)) а кашель должен пройти, наверное))

у меня все хорошо, курить не буду уже это 100%, ибо не вижу смысла в этом ))
с форума придется уйти, как то стали напрягать в последнее время стоны желающих неоднократно бросить курить, почитаешь, и червячек свербить начинает.. а может и так... чуть .... чуть...
нафик , лучше от греха подальше форум покинуть, ибо в последнее время для меня он стал исполнять сугубо обратную функцию )))
други!!!! всем желаю избавиться от сигарет, поверьте, это сделать можно, и ощущения от жизни будут абсолютно другими ))) 100 % !!)))
всем удачи ))))

pic051.jpg

Спасибо, всезнающий бот )))
Я бросил и как меня от этого прёт, писец какой-то, всем желаю того же ))
не курить - это так хорошо.
за год на секономленные деньги купил йогуртницу, электронную книжку и завтра возьму планшет, вот как то так))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу