Сила воли Ни шагу назад!=)

Iness

Продвинутый
Реакции
762
Дневник
Читать »»
На что мы рассчитываем??? На других, на силу воли, на таблетки??? Перекладываем ответственность... У меня очень не простой период в жизни сейчас, и при этом при всем решилась бросить курить именно в это время! Меня сегодня тоже ноги несли за сигаретами+винца с друзьями, распространенный синдром-пятница! Так тошно на душе было, устала... Но! Я не пошла в магазин, не поехала с друзьями. Пришла домой, обняла сына, улыбнулась и подумала, что всё будет ХОРОШО! Не поддавайся провокациям организма, держись!

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Молодец, не сдавайся!!! У меня сегодня тоже 5 день - зудящее воспоминание о никотине -крутило, издевалось, опять накатывало, отпускало не на долго, и опять по новой .... весь вечер. Нашла поздравление с 5дневкой -так вдруг легко и хорошо стало, аж загордилась от не курительного счастья!

Black_n1

Продвинутый
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»
Мне ходячему депресанту ваще тяжко. Но панки хой! Мы будем жить

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Black_n1, 7 дней! Поздравляю!

day00706.jpg

Список для поздравлений 22.1.17

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Пришла домой, обняла сына, улыбнулась и подумала, что всё будет ХОРОШО! Не поддавайся провокациям организма, держись!
Вот молодец! от этого сообщения прям теплее на душе стало, как представила таку картину:angel:
и ведь наверное ни капельки не пожалела, что не поехала?:wub:

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Black_n1, Поздравляю с целой неделей свободы!!:bounce::dance::dance:;)

Iness

Продвинутый
Реакции
762
Дневник
Читать »»
Вот молодец! от этого сообщения прям теплее на душе стало, как представила таку картину:angel:
и ведь наверное ни капельки не пожалела, что не поехала?:wub:
Нет, конечно! Накрывает ещё периодически, но держусь! Всем нам скорейшего "выздоровления"!!!

Black_n1

Продвинутый
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»
Итак... У меня все пока в норме. Даже кажется что мозг стал получше работать. Правда суставы поламывпет почему'то, Но это мелочи авось пройдут...

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Правда суставы поламывпет почему'то
ну тут нужно в причинах разобраться. может устала, может кальция не хватает, а может и что серьезное.. давно болят то?:(

Black_n1

Продвинутый
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»
unigma, да не очень я просто еще занимаюсь на тренажере по 40 мин в день. Может у организма стресс. Пью витамины и рыбий жир. Думаю пройдет. У меня кстати до этого было как покуришь на следующий день икры ломит. Или когда постоянно купила просыпалась от жуткой боли в мерах как будто защимило что то. Сейчас вот с этим проблем нет)

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Black_n1, ну сиги же вымывают кальций из организма, да и вообще все полезное вымывают.:nah_disagree: витамины обязательно нужны, ну и питание правильное, чтобы все восстановить..:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу