И
Илья Александрович
Курить хотела не курить.
Виталий Т9 Кличко)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курить хотела не курить.
Блин, вот чего все секс советуют?
Я когда злая, ко мне с такими подкатами подходить опасно
Класс, Т9, как способ отвлечьсяИх. Отпускать начало. Курить хотела не курить. Т9) спасибо)))))
Знаю я, что не одна. Мне просто интересно, советуют-то в основном мужчиныты не одна в мире, Танюша, прикинь?
помимо тебя есть еще 3 миллиарда женщин, 60 процентов из них фертильны)))))))))))
Под фертильностью понимают способность женщины или мужчины к воспроизведению потомства, то есть зачатию.....Ты имел в виду- имеют либидо.ты не одна в мире, Танюша, прикинь?
помимо тебя есть еще 3 миллиарда женщин, 60 процентов из них фертильны)))))))))))
ты знаешь ваши отмазки о головной боли тоже не соотвествуют истинному положению вещей, т.к. опытным путем было доказано .что во время секса вырабатываются гормоны, которые нейтрализуют мигрень и прочие "боли головы". так что через "не хочууууууууууууу!"Класс, Т9, как способ отвлечься
Знаю я, что не одна. Мне просто интересно, советуют-то в основном мужчины
Ты САМА себе помогла.Ты смогла справиться.Секс не помог
Курить хотела не курить
С этим соглашусь, ибо доктор и женщина. Эндорфины их зовут.ты знаешь ваши отмазки о головной боли тоже не соотвествуют истинному положению вещей, т.к. опытным путем было доказано .что во время секса вырабатываются гормоны, которые нейтрализуют мигрень и прочие "боли головы". так что через "не хочууууууууууууу!"
Ой, не знаю, кто тебе сказал, про этот опыт. Абсолютно точно на собственном опыте знаю, что голова начинает болеть еще сильнее, так что это не отмазки, а банальная констатация фактаты знаешь ваши отмазки о головной боли тоже не соотвествуют истинному положению вещей, т.к. опытным путем было доказано .что во время секса вырабатываются гормоны, которые нейтрализуют мигрень и прочие "боли головы". так что через "не хочууууууууууууу!"
ну хорошо вычеркивай, осталось 8 пунктовСекс не помог
Ой, не знаю, кто тебе сказал, про этот опыт. Абсолютно точно на собственном опыте знаю, что голова начинает болеть еще сильнее, так что это не отмазки, а банальная констатация факта
С этим соглашусь, ибо доктор и женщина. Эндорфины их зовут.
сыграоа в бокс на моем плейстейшн. Все
Солнечный ты наш, человек-крайне индивидуален. У некоторых на секс аллергия реальная , с определенным партнером, правда,ты знал? И головная боль имеет право быть, надо анамнез собирать. 0,1% женщин могут страдать этим. Как и мужчин, кстати...
Не хочу курить ну их