Сила воли Ни шагу назад!=)

Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
ПР чем тут ты должна быть примером? Ты БРОСИЛА КУРИТЬ, Остальные принимают решения сами за себя.

Реакции: RA.
И

Илья Александрович

Блин, вот чего все секс советуют?
Я когда злая, ко мне с такими подкатами подходить опасно

ты не одна в мире, Танюша, прикинь?
помимо тебя есть еще 3 миллиарда женщин, 60 процентов из них фертильны)))))))))))

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Их. Отпускать начало. Курить хотела не курить. Т9) спасибо)))))
Класс, Т9, как способ отвлечься :)
помимо тебя есть еще 3 миллиарда женщин, 60 процентов из них фертильны)))))))))))
Знаю я, что не одна. Мне просто интересно, советуют-то в основном мужчины

Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Под фертильностью понимают способность женщины или мужчины к воспроизведению потомства, то есть зачатию.....Ты имел в виду- имеют либидо.

И

Илья Александрович

Класс, Т9, как способ отвлечься :)

Знаю я, что не одна. Мне просто интересно, советуют-то в основном мужчины
ты знаешь ваши отмазки о головной боли тоже не соотвествуют истинному положению вещей, т.к. опытным путем было доказано .что во время секса вырабатываются гормоны, которые нейтрализуют мигрень и прочие "боли головы". так что через "не хочууууууууууууу!"

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Курить хотела не курить

Дорогие наркоманы! Пока вы будете думать, что ваша история про любовь – вы не бросите курить, а Курить не бросит вас. Пока курение – чуть не единственный способ самоутвердиться, самовыразиться и почувствовать себя свободным – невротический роман с сигаретой будет длиться и убивать.

Еще раз. Одна из причин, по которой я курил сколько себя помню – курить я любил. Так мне казалось. Довольно долго. А человек никогда не откажется от того, что любит.
Это как в любой зависимости – до поры до времени ты уверен, что это любовь. Ситуация меняется ровно в момент, когда осознаешь, что просто зависим, болен и слаб.
Любовь – это когда радость и удовольствие, зависимость – страхи, нервы и боль. Когда вы это поймете – вас отпустит. Меня отпустило.

Михаил Лабковский

http://labkovskiy.ru/publikatsii/ne...anam-ludomanam-i-alkogolikam-posvyashhaetsya/

И

Илья Александрович

Под фертильностью понимают способность женщины или мужчины к воспроизведению потомства, то есть зачатию.....Ты имел в виду- имеют либидо.
именно то что я и сказал. то я и имел в виду.
пусть детей лучше делают, чем рак легких или гортани
977.jpg

Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
ты знаешь ваши отмазки о головной боли тоже не соотвествуют истинному положению вещей, т.к. опытным путем было доказано .что во время секса вырабатываются гормоны, которые нейтрализуют мигрень и прочие "боли головы". так что через "не хочууууууууууууу!"
С этим соглашусь, ибо доктор и женщина. Эндорфины их зовут.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Ой, не знаю, кто тебе сказал, про этот опыт. Абсолютно точно на собственном опыте знаю, что голова начинает болеть еще сильнее, так что это не отмазки, а банальная констатация факта

И

Илья Александрович

Ой, не знаю, кто тебе сказал, про этот опыт. Абсолютно точно на собственном опыте знаю, что голова начинает болеть еще сильнее, так что это не отмазки, а банальная констатация факта
С этим соглашусь, ибо доктор и женщина. Эндорфины их зовут.
36.gif
sarcastic_hand.gif

Реакции: Inoe
Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Солнечный ты наш, человек-крайне индивидуален. У некоторых на секс аллергия реальная , с определенным партнером, правда,ты знал? И головная боль имеет право быть, надо анамнез собирать. 0,1% женщин могут страдать этим. Как и мужчин, кстати...

Реакции: Inoe

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Не хочу курить ну их
  1. Я четко усвоила для себя, что как и все люди, родилась естественным трезвенником и некурящим, полностью свободным от тяги к спиртному, табаку и другим наркотикам.
  2. Однако, с годами внешние недобрые силы подчинили меня, сделали рабом наркотиков, спиртного, табака, лишили свободного права распоряжаться своей судьбой, толкнули под власть дурных наклонностей.
  3. Мне долго казалось, что я сама, по своей воле, для своего удовольствия и облегчения жизни принимаю наркотики, пью и курю, вдыхаю, глотаю другие гадости.
  4. Прошло время и на смену призрачным удовольствиям на меня лавиной обрушились дурные последствия моего дикого образа жизни. Я смирилась с этим ужасным состоянием, считая его карой за мою личную вину и даже судьбу, которую нельзя преодолеть.
  5. Как я счастлива сейчас, когда моя жизнь полностью переменилась. Я узнала, что злые силы моей страсти не всесильны. От них можно избавиться путём ведения дневника перед сном, помощи другим людям и покаяния за всю прошлую жизнь.
  6. В реальности того, что я прекратила отравлять свой организм наркотиками, алкоголем, табаком, убеждает меня опыт других людей.
  7. Мне хорошо и я буду свободна от наркотиков, алкоголя, табака. Каждый день буду начинать и заканчивать трезвой и некурящей. Я буду свободна от денежных затрат на покупку ядов для отравления собственного организма и жизни родных и близких.
  8. Мне хорошо, меня перестал мучить стыд, когда смотрю в глаза мужу, детям, родителям и близким. Меня перестали бояться дети, перестали избегать общения со мной и стыдиться за меня перед сверстниками.
  9. Мне хорошо, я счастлива, я радуюсь жизни, потому что каждый день свободен от обмана, наркотиков, алкоголя и табака.
  10. Мне хорошо, потому что выгляжу моложе и симпатичней. Потому что мой организм окреп, ушли болезни, плохое самочувствие, головные боли и недомогание.
  11. С чистым сознанием я живу трезво и помогаю людям, как умею, в переходе к новой светлой жизни. Теперь у меня всё хорошо, мой сегодняшний и завтрашний день будет таким же светлым и красивым. Жизнь прекрасна! Я радуюсь жизни!

Жизнь! Жизнь! Жизнь!

4900673-jpg.312215

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу