Звездная Кошка
Оракул
Он ,типо,намекает- ты смогла и заслужила подарочек!!!!!Купить!Ну т9 на телефоне у меня жжет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он ,типо,намекает- ты смогла и заслужила подарочек!!!!!Купить!Ну т9 на телефоне у меня жжет)
Солнечный ты наш, человек-крайне индивидуален. У некоторых на секс аллергия реальная , с определенным партнером, правда,ты знал? И головная боль имеет право быть, надо анамнез собирать. 0,1% женщин могут страдать этим. Как и мужчин, кстати...
Умница, тоже прикольный способ, надо записатьОтдышОтдышалась сыграоа в бокс на моем плейстейшн. Все. Не хочу курить ну их
От молодец!!!!!!ОтдышОтдышалась сыграоа в бокс на моем плейстейшн. Все. Не хочу курить ну их
Так надо было тантрическим сексом заниматься или сделать мыльные пузыри, оба занятия отвлекают! )))Секс говорю не помог...
Здорово! Надо купить приставку, я еще ужастиками отвлекалась, почему-то когда страшно, курить не хочется, ну мне во всяком случаеInoe, эт крутой способ меня на часто игры спасают. Руки занимают. Например я в clash of kings West играю. Все в компании курить а я замок строю)
Вот и изучи в освободившееся время)Игорюха, тантричемким я не умею)
SOS ХОЧУ КУПИТЬ ЧЕ ДЕЛАТЬ?
Вот, наконец то Гуру появился!!! Володя , убеждай!!!Пока курение – чуть не единственный способ самоутвердиться, самовыразиться и почувствовать себя свободным – невротический роман с сигаретой будет длиться и убивать.
Каждому своё! Главное найти его!дорово! Надо купить приставку, я еще ужастиками отвлекалась, почему-то когда страшно, курить не хочется, ну мне во всяком случае
Не кури!!!Никогда!!!Вжух-вжух-вжух и твой Накат уже потух....!павел124321, чего? Че и мой мозг не понял
Не молчи, народ поддерживает...Сами боремся с курёхой как можем. Почему и прибежали тебя поддержать...Не кури!!!Никогда!!!Вжух-вжух-вжух и твой Накат уже потух....!