Dice
Продвинутый
Нет Ром, не купались. Спасибо за лыжи)Яна привет.поздравляю, у тебя сегодня лыжный день.
Посмотреть вложение 311516 вот примерь.
Как вы там с мужем стойко держитесь?
Не купались вчера?
Твои как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет Ром, не купались. Спасибо за лыжи)Яна привет.поздравляю, у тебя сегодня лыжный день.
Посмотреть вложение 311516 вот примерь.
Как вы там с мужем стойко держитесь?
Не купались вчера?
Все время хочу жрать. Надоело(
что то среднее между, голова болит и не болит. Целый день проспал, в перерывах попью чай и опять на массу. а в среднем всё хорошо.Твои как дела?
Я курить тоже не хочу. Спать хочу и аппетит будь здоров. Но держу его в узле более-менее, эх
---------------------------------------------------------------------------------------------------
что то среднее между, голова болит и не болит. Целый день проспал, в перерывах попью чай и опять на массу. а в среднем всё хорошо.
Курить не хочу. Может забыл уже.
Ох спасибо! И тебе удачи)Стой до конца, отступать некуда! Позади только здоровье!! Удачи
Все норм, босс! Здравый смысл возобладал. Но это, я скажу тебе, п-ц какой-то! В прошлые бросания в такие моменты я закуривала
Все норм, босс! Здравый смысл возобладал. Но это, я скажу тебе, п-ц какой-то! В прошлые бросания в такие моменты я закуривала
Да что-то прям накрыло неожиданно. Я, честно говоря, думала не будет таких накатов уже, все как-то легко давалось с первого дня. Но зато, надеюсь, это придаст мне сил, что смогла как-то себя уговорить сама, что не нужно. Вот же дерьмо прилипло а сигареты этиDice, держись. Ешь, если вы за столом. Подними тему, которая тебе интересна, нужно чем-нибудь увлечься.
Тоже, кстати, пью вино) Думала, буду с сыром "для красоты", в результате - ну его нафиг, пью вино, закусываю семечками
Сладких снов!)
Да я не злоупотребляю, в том то и дело, но буквально после первых двух глотков начинается этот сраный диалог внутренний( будто бухло заранее оправдатель