Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дай бог улучшения ей ДэнДэн имя моё. Жена хуево но лутьше чем было . год химии и облучения в облостнойНо не это меня тормазнуло .
Дэн всё будет хорошо,главное держись не сорвисьДэн имя моё. Жена хуево но лутьше чем было . год химии и облучения в облостнойНо не это меня тормазну .
Крошка сын пришёл к отцу...Но сына моя
А что очень много пьешь?. Мне пива по вечерам хватало, у меня до восьми вечера к алкоголю почему-то отвращениеВопрос всех на синьку в первую неделю тянет? Алла берса на больничном был иначе с работы выгнали
АХАХХААХ, да ладно??? это лихие 90-е=))))Улыбнулв вспомнил как первый раз не курил. в 95 работал после армии по сменам день ночь двое дома. и уж не помню на пхянке сказал не буду год курить ) проспался вспомнил что брякнул и понял что ой) в девяностых за базар отвечать надо! И поперса к гибнотезеру) гастролировал у нас некто гужагин. Вечером был групповой сеанс гипноза и в ночь на работу поехал. На работе так курить захотелось что на стены лез. Утром поехал в дк где этот целитель ваял, думал покалечу нафиг) а приехал вахтерша смеется его уж через час после сеанса в городе не было) они с начало от ожирения порчи всякой от алко и в самый последний момент от курева) вот и пришлось силой воли бросать мне тогда