O
Oksi1
wa1one Поздравляю с полтинничком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое, как делишечки?wa1one Поздравляю с полтинничкомПосмотреть вложение 304005
Ползем потихонечку в сторону ЭверестаСпасибо большое, как делишечки?
Взаимно, Окси. Ты уже немножко впереди, 2 месяца, это тоже солидный срок. Тянет закурить?Ползем потихонечку в сторону ЭверестаПосмотреть вложение 304035
В новый год ломало прям но ничего я то сильней зависимостейВзаимно, Окси. Ты уже немножко впереди, 2 месяца, это тоже солидный срок. Тянет закурить?
Я поборол никотиновую но не поборол обжорство) Еще тяжелее, не могу не есть. А люди есть вообще голодают.В новый год ломало прям но ничего я то сильней зависимостей
Я тоже грызу уже поменьше но все же много, сейчас собираюсь собратьЯ поборол никотиновую но не поборол обжорство) Еще тяжелее, не могу не есть. А люди есть вообще голодают.
Эм, так вы ж типа не жалеетеДай думаю зайду посмотрю кто мне там нагадил в дневнике. Сопляк, ну крутой. Аж 2 месяца не курит. Активности ноль, команде не помогал. А сорвавшевого пнуть, это да. Это может.
Нет я не жалею,но и пинать не дам. А на Эверест мало дойти, там еще остаться надо. А таких как ты да, видела. Тетка я старая, на форуме давно. Звук приятный,когда с Эвереста шмякатесь)Эм, тживж типа не жалеете
Я вряд ли шмякнусь)Нет я не жалею,но и пинать не дам. А на Эверест мало дойти, там еще остаться надо. А таких как ты да, видела. Тетка я старая, на форуме давно. Звук приятный,когда с Эвереста шмякатесь)
Поздравляю два месяца это круто
Да пофиг.Я вряд ли шмякнусь)