Сила воли Вижу цель, иду к цели

как Вы перебороли первую неделю?

• я сильный, просто смог

Голосов: 4 17,4%
  • очень нервничал(а)

Голосов: 6 26,1%
  • легко

Голосов: 10 43,5%
  • все еще переживаю

Голосов: 3 13,0%

• Всего проголосовало
    23
кстя, Поздравляю!

day05001.jpg

Список для поздравлений 14.1.17
ууууу 50 рублейй, как давно что-то я не вдела эту денежку! Спасибо, порадовали))

Катюш! Поздравляю тебя со вторым днем некурения.. Или уже с третьим?
2 дня свободы.jpg

и плюшевого мишку для обниманий
Zahar150.jpg

Ну что, дорогой мой дневничок:) Вот я и вернулась к тебе, 9 октября знаменательный день. Это будет грандиозно, как говорил один герой в одном сериале))))))))))

Ну что, время идёт моя цель становится все ближе. Сегодня посмотрела список упражнений которые можно делать при остеохондрозе. Спорт важен при выздоровлении после сигарет, а делать неправильные упражнения и ещё сильнее колесить спину не считаю нужным. Завтра начну первый день тренировок.
Удачи мне!!! 1lis19

Ах да! Когда завела этот дневник писала что выхожу замуж. Вышла! А вот с сигаретами сигарками не рассталась. Но ничего, я не сдамся!

Привет, так сегодня и не позанималась. Проснулась рано, а мои котявсы устроили бунт. Так что была занята ими.

Ну вот, завтра настанет тот день! Я уже на низком старте. Скоро начнется самое интересное!

Ну вот, завтра настанет тот день! Я уже на низком старте. Скоро начнется самое интересное!
Дерзай и да прибудет с тобой сила и разум!) мы наблюдаем за тобой - больше нас не расстраивай!

Привет-привет! Ну вот, я стала некурящей. Позанималась спортом утречком, встала на 30 минут пораньше даже ради такого события!)))))))))))) Вчера выкинула пачку сигарет и зажигалку, отправила в последний путь так сказать)))) Пусть катятся...

Привет, привет. Я вновь здесь. Приятно возвратиться с новыми силами на победу! В этот раз должно все получиться, завтра начинается новый прекрасный день без грязи!!

Рецидивистка :eek:

Сегодня подготовилась к новой жизни, новой мне! Прошлась по магазинам, подготовила спортивную одежду, потому что решила устроить себе еще и 100 дневку по бегу. Завтра первый день. Минималка 1 км, начнем с этого. Буду сюда выкладывать данные. Мне еще и похудеть нужно за 3 недели на 2 кг. Так что планы грандиозные. 100 дневка по курению 100 дневка по бегу и -2 кг за 3 недели! Ураа! Уффф, удачи мне и силы и упорства. А еще, чтобы не стало скучно. Хотя все это завуалированно, мне скучно я покурю, нужно найти какое-то доп. занятие, которые будет мотивировать. В последний раз здесь я писала что выхожу замуж и поэтому бросаю курить, вышла, не бросила((, Теперь следующий этап.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу