Сила воли Я еще раз попробую

Если это уже после еды, то вполне нормально. Нормальный уровень сахара для здорового человека 6,5, как мне тут суфлируют с соседней пошушки )))
это мне теща говорила что более чем в два раза и год назад, могу врать нещадно )

это мне теща говорила что более чем в два раза и год назад, могу врать нещадно )
Так. Пописят и баиньки ;)
Меня персен ночной в этом смысле хорошо спасал.
И сейчас периодически тоже )

Реакции: mav
А кто тогда будет в казну акцызы с продажи сигарет и фармы от их последствий башлять? :rolleyes:
Да вот в этом вся соль и есть Серег. Нашему го-ву просто плевать на здоровье своих граждан,им важнее казну пополнить, хотя суки сами жируют на природных ресурсах,которые должны принадлежать всей стране а не олигархам, мрази ненавижу.
зы:не будем тему развивать то в политику сольемся,в эту клоаку.​

Богдана, 14 дней! Поздравляю!

day01403.jpg

Список для поздравлений 1.2.17

ну что ребята.. 2 недели не курения.. Состояние- странное. Не считать срывов мимолетных и качелей.. не курю больше чем 2 недели. Самочувствие- хреновое. Курить хочу- Иногда очень хочу!! До спазмов !! До слез!! почему ? А потому что долгие качели приводят к тому, что желание покурить длятся дольше нужного!! Сегодня я утром очень хотела закурить. Правда очень! Пинала на кофе.. Но это же бред!!! Сходила к соседке. Она курила, я рядом сидела. Состояние - Я хочу , нехотеть курить. А иногда когда не хочу курить , хочу хотеть курить.. Вот такая игра мозга. Сегодня я еду на встречу с подругой. Не ожидала , но отказать никак. Не запланированная встреча. Еще сложно держать себя в руках, кто бы не говорил , что это только от меня зависит и моя воля. Я понимаю , что я просто могу сорваться, но так же знаю что снова буду бросать !! И снова от этого срыва переживать. Мне страшно, не смотря на то , что я отдаю себе отчет , что закуривать я не хочу. Наверное мало не хотеть!! Такое ощущение , что я уже настраиваю себя на срыв.

Вот именно, настраиваешь!
Нам ли, рецидивистам, не знать механизм этого действа.
Выбрось суицидные мысли из головы! Настраивайся на новую победу перед своим никотиновым чудовищем и на переход на новый уровень некурения! )
Ну и вчерашняя мысль, встретиться в пицерии, была наиболее здравой ;)

ну что ребята.. 2 недели не курения.. Состояние- странное. Не считать срывов мимолетных и качелей.. не курю больше чем 2 недели. Самочувствие- хреновое. Курить хочу- Иногда очень хочу!! До спазмов !! До слез!! почему ? А потому что долгие качели приводят к тому, что желание покурить длятся дольше нужного!! Сегодня я утром очень хотела закурить. Правда очень! Пинала на кофе.. Но это же бред!!! Сходила к соседке. Она курила, я рядом сидела. Состояние - Я хочу , нехотеть курить. А иногда когда не хочу курить , хочу хотеть курить.. Вот такая игра мозга. Сегодня я еду на встречу с подругой. Не ожидала , но отказать никак. Не запланированная встреча. Еще сложно держать себя в руках, кто бы не говорил , что это только от меня зависит и моя воля. Я понимаю , что я просто могу сорваться, но так же знаю что снова буду бросать !! И снова от этого срыва переживать. Мне страшно, не смотря на то , что я отдаю себе отчет , что закуривать я не хочу. Наверное мало не хотеть!! Такое ощущение , что я уже настраиваю себя на срыв.
Мозг всем мешает.Поболтай на форуме,отвлекись.Удачи.Будет плохо заходи в гости в 100 ку.
4.jpg

Богдана, привет цветочек! Посмотри мой дневник - последние записи.
Как я помогаю себе обрести "не хотение курить"
Я второй вечер подряд смотрю, и смотрю и смотрю.
Когда устаю терпеть тягу- начинаю смотреть- пару часов этих видео- и уже ничего не хочется.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу