Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты молодец - вот словами не передать! К бывшим-то заглядывай иногда.. мы же соскучились. Бегай - ищи Гарика по всему форуму
Нужно просто время... В январе обрушился удар нашу семью, мысли закурить не было, муж да пошел покурил, но он это другая история. Сейчас уже организм отвык решать проблемы сигаретой
@iGarikus, а ты уверен, что это не нарушение ?
В стране оз засчитали курение ромашки как срыв ...
Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами, содержащими никотин, для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др.
Классно сказано поиск счастья. У меня нет ответа когда, иногда даже сейчас бац как вспышка молнии, прям помню как классно затянуться сигаретой, аж вкус во рту....Но это именно мгновениеСлушай. А это чувство, точней странное ощущение, когда хочется чего-то такого непонятно чего - оно когда проходит? Потому что меня оно фарит.. Мягко скажем.. И не знаю как отделаться, переключаюсь и все равно преследует. Это типа "поиск счастья" или как?)