Надоело смокать... Надоело прятаться..

iGarikus, месяц! Поздравляю!

mon0101.jpg

Список для поздравлений 1.2.17

NataEl, спасибо! движемся дальше)

Ты молодец - вот словами не передать! К бывшим-то заглядывай иногда.. мы же соскучились. Бегай - ищи Гарика по всему форуму :D

Да со временем перебои.. То сижу в носу ковыряюсь, то бегаю как угорелый..
Приду в гости на празднование трех месяцев :)

Вхожу в активную фазу периода "Появилась энергия, хочется чего-то делать такого... непонятно чего"

Снова накатывает.
Снова мозг орет по поводу безникотиновой сигареты для того, чтобы "в пальцах помять" и "вдуть".
Зная, что за этим следует "ещё немного" - отправляю его куда птицы не летают.

Нужно просто время... В январе обрушился удар нашу семью, мысли закурить не было, муж да пошел покурил, но он это другая история. Сейчас уже организм отвык решать проблемы сигаретой

Нужно просто время... В январе обрушился удар нашу семью, мысли закурить не было, муж да пошел покурил, но он это другая история. Сейчас уже организм отвык решать проблемы сигаретой

Слушай. А это чувство, точней странное ощущение, когда хочется чего-то такого непонятно чего - оно когда проходит? Потому что меня оно фарит.. Мягко скажем.. И не знаю как отделаться, переключаюсь и все равно преследует. Это типа "поиск счастья" или как?)

iGarikus, а ты уверен, что это не нарушение ?
В стране оз засчитали курение ромашки как срыв ...

@iGarikus, а ты уверен, что это не нарушение ?
В стране оз засчитали курение ромашки как срыв ...

Я читал правила до того как принять данное решение.

Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами, содержащими никотин, для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др.

По поводу ромашки ничего не сказано.

У меня задача другая была. Проверить версию мандража именно на безникотиновом медицинском "тренажере". И этого хватило, чтобы понять все. Получается, Нирдош индийские (которые лечебные и полностью никотин-фри) нельзя курить? Про это вообще ничего не сказано.

Последнее редактирование:
iGarikus, я знаю только про ромашку... а в остальном ты же понимаешь, что на усмотрение модераторов

Слушай. А это чувство, точней странное ощущение, когда хочется чего-то такого непонятно чего - оно когда проходит? Потому что меня оно фарит.. Мягко скажем.. И не знаю как отделаться, переключаюсь и все равно преследует. Это типа "поиск счастья" или как?)
Классно сказано поиск счастья. У меня нет ответа когда, иногда даже сейчас бац как вспышка молнии, прям помню как классно затянуться сигаретой, аж вкус во рту....Но это именно мгновение
Я себе поставила ребеж год продержаться "вопреки", а потом если захочется то ладно кури, но не хочется уже.
Если найти себе интересное дело, которое тебя поглотит и ты получишь от этого удовольствие, то и о сигаретах не вспоминаешь.У меня оно нашлось, пока только мечты, но все равно я вся в нем, много планов. И даже если они и не реализуются мне просто интересно сейчас.

Меланхолия убивает...
Прогулка в парке быстрым шагом не спасла.
Состояние меняется от плаксивого до агрессивно-убийственного.

Принял антидепр, не помогло, только голову затуманило.
Фу.

Пора решать жизненные проблемы.. Все откладываю и откладываю....
И тоскливо от того, что видишь, будто опаздываешь на поезд, когда в твоем возрасте все уже такие состоявшиеся, хотя и нельзя сказать, что такие уж счастливые, но подающие вид.

Нет, я никуда не опаздываю и отдаю себе в этом отчет и никогда себя ни за что не ругаю.

Но сейчас есть один интерес - при всем уважении и толерантности задушить одного чела.

Это слишком литературно сказано. Нельзя материться тут...

Знаю, что сигареты не помогут. И не исправят. Только заглушат..
Но не знаю как исправить.
На меня похоже успокоительные не действуют вообще, ровно как и не действует ганжа.
Надо направить внимание и смотреть внутрь. Искать корень состояния. Голос говорит.

Пить я точно не буду. Это исключено. Алкоголь мне противопоказан, делает из меня животное. И главное - лишает ясности ума.

Пытаюсь заесть шоколадом. Это не попытка убежать от проблемы или заглушить, но временно компенсировать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу