мы- самая молчаливая.. Мы- действуем больше! ..наверное..Сегодня заходила к вам в гости в 15_1))) ты вчера забыла, так вот я тебе напоминаю ты в первой команде!)) Как и я!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы- самая молчаливая.. Мы- действуем больше! ..наверное..Сегодня заходила к вам в гости в 15_1))) ты вчера забыла, так вот я тебе напоминаю ты в первой команде!)) Как и я!)
По сравнению с 4 и 2 мы тоже молчаливые))) зато ты у себя в отряде позитива, если не ошибаюсь?)мы- самая молчаливая.. Мы- действуем больше! ..наверное..
Позитива-позитива!! та еще.. позитива.. Но тоже! стараюсь.По сравнению с 4 и 2 мы тоже молчаливые))) зато ты у себя в отряде позитива, если не ошибаюсь?)
Да ты супер позитивный человек!))) От тебя так и прет энергия положительная+)) так что 15_1 очень повезло с тобой!!Позитива-позитива!! та еще.. позитива.. Но тоже! стараюсь.
ПРИМЕРная, молчаливая, сильнодействующая позитива!Позитива-позитива!! та еще.. позитива.. Но тоже! стараюсь.
Ничего не захломляешь)) такие красивые открытки и добрые пожелания мне или моим добрым друзьям только поднимают настроение!)ой.. Соф, извини, твой домик захламляю
Спасибо!!!)))) Наслаждаюсь!) 2 недели здоровой жизни!!
Классные отрытки!) Откуда ты их берешь? Я искала в интернете, но ничего найти не могу!)))
а ты у Добрый Бот в гостях была?Классные отрытки!) Откуда ты их берешь? Я искала в интернете, но ничего найти не могу!)))
Неет!) Туда зайти не догадалась!)))а ты у Добрый Бот в гостях была?
прогуляйся, там мнооого чего интересного..зависнешь надолгоНеет!) Туда зайти не догадалась!)))
Ох, столько всего накачала у Доброго Бота!!! Класс!!)) Спасибо, что подсказала!))а еще у marina-s, спроси..у нее тоже арсенал имеется, какой красоты у нее, наверное, только нет
Спасибо!))))С 2-мя!!!! неделями!!!!
( гугла- велика и могуча )