время да..беда.. Вроде бы освободиться должно было, а.. нуда ето только велика беда началоМне тоже нужно пойти куда-нибудь либо на фитнес, либо просто в тренажорку. Эх, время, откуда тебя взять!! За тебя рада, это как раз то, что нужно!))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
время да..беда.. Вроде бы освободиться должно было, а.. нуда ето только велика беда началоМне тоже нужно пойти куда-нибудь либо на фитнес, либо просто в тренажорку. Эх, время, откуда тебя взять!! За тебя рада, это как раз то, что нужно!))))
ну..он прошел..Как сегодня день прошел?)
Неее, не ланч
Ну здорово! Главное, не куришь! Умничка!!)) Я за тебя рада.ну..он прошел..для меня он был проходил снова здесь и закончился сменой статуса и приобретением названия команды)) а в остальном все как и прежде - я не курю!!!
Так я уже подружилась там)) хорошие люди, те, кто общается)))так переходи к нам, еще же не поздно![]()
Спасибо) а что это за заборчик такой?))Поздравляю с заборчиком!!
![]()
Спасибоо)))11 дней
![]()
Поздравляю тебя!Вот уже и 12 дней пролетело. Незаметно) не верилось, если честно, что это вообще реально. Но это Реально! И чувствую я себя прекрасно. Настроение хорошее, самочувствие прекрасное! В общем - счастлива!!![]()
Вот видишь, София..., каких то 12 дней - и ты счастлива! Оглянись назад и скажи:"У меня получилось!"Вот уже и 12 дней пролетело. Незаметно) не верилось, если честно, что это вообще реально. Но это Реально! И чувствую я себя прекрасно. Настроение хорошее, самочувствие прекрасное! В общем - счастлива!!![]()
Софочка! ты- как?? ты не молчи, не кисни, прошло?