Сила воли Как и зачем я решил бросить курить!

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Айрат 25 дней это круто!Скоро будем месяц отмечать,а там незаметно и стодневку осилим.Удачи тебе!
1467266709_2340.gif

laibel

Набережные Челны
Реакции
1.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем-всем привет :) Прошло уже месяц с лишним с того момента как я выкурил свою последнюю сигаретку (не нравится мне говорить или писать последняя, бррр, навевает это все нечто жутким, могильным а крайним выражаться не охота. Ну не хочу я больше курить ). Насчет улучшения моего состояния здоровья я не могу сказать нечего, вот если бы я курил вчера а сегодня уже пролетел месяц то это совсем уже совсем другое дело:D , описал бы детально. Все протекает медленно, так и должно быть. Записался в бассейн аж на целый год:D, люблю я плавать, хоть и научился рассекать воду 2 года назад:giggle:. Вначале стеснялся, что скажет народ в бассейне, будут тыкать пальцем на меня и говорить "взрослый дядка а не умеет плавать":D . Но есть пословица "Не стыдно не знать, стыдно не учиться";). И сбылась моя давняя мечта, я научился плавать:). Да ладно все это лирика:oops:
Иногда мне в голову приходят мысли, а стоило ли бросать. Все же было хорошо мы были как две неразлучные братья,как муж и жены, мы любили друг-друга. Ох уж эти подлые мыслишки, скоро они меня изведут:giggle:. Тяга к курения все же осталась, но она не такая как раньше. Нету той паники "как жить без сигарет?!". Спокойно проходишь мимо ларьков, стоишь возле касс. :)
Иногда устраиваем застолье и конечно же есть те кто ходит покурить. Раньше даже опасался слов "Кто покурить?", аж сердце екало и ревело когда намекали о перекуре:D и сейчас пускает эта зараза слезы, но уже мелкие. :) На съэкономленные деньги даже планшет купил:D чтобы быть поближе к некурящим и желающим бросить это пагубную привычку:thumbsup:
Короче, все у меня хорошо и прекрасно :byebye:

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Ура-ура, прошла ровно неделя жизни без сигарет. Записался в бассейн. Самочувствие улучшилось. Заметил что с утра исчез неприятный привкус) Из отрицательных моментов было: боль в поджелудочной, поднялась температура из-за боли в горле и запор:)
Айрат а как называется приложение.Тоже такое хочу.

laibel

Набережные Челны
Реакции
1.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Айрат а как называется приложение.Тоже такое хочу.
Приложение называется "Я не курю!" на платформу iOS. Само приложение скачивается бесплатно, но за каждый новый старт придётся платить по 75₽ :) вот так он выглядит сейчас:)
IMG_0892.PNG

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю! 50 дней это уже серьезно звучит!Пойдем теперь до соточки!

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Айрат! Поздравляю,2 месяца это очень круто,все отлично.Только вперед и к соточке...и к Эвересту
14935918.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу