Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, да я своими срывами загнала себя в депрессию. Когда не курю, то очень хочу курить. Когда срываюсь, то постоянно думаю что нужно бросать, что мне это не нравится, начинаю себя плохо чувствовать. Надоело мне это все, надоело бросать. Теперь я бросила окончательно, все равно уже не смогу спокойно курить без угрызений совести. Так что хватит метаться. Обидно что команду подвела.Привет! Я потеряла тебя! Как ты? Как настроение?
Спасибо тебе за поддержкуС почином, Таня!!! Все будет хорошо!!!
Наверное на Крещение я сначала буду тебя называть не очень культурными словами и только потом благодаритьДа ладно...
На Эвересте будешь благодарить..
И на Крещение....
Да ты просто не ругай себя)))) Значит просто не пришло твое время! Все будет хорошо. Покурила и покурила, ничего катострофичного в этом нет. Но планируй все таки бросать, даже ради запаха приятного и ради себя. Не пропадай.Привет, да я своими срывами загнала себя в депрессию. Когда не курю, то очень хочу курить. Когда срываюсь, то постоянно думаю что нужно бросать, что мне это не нравится, начинаю себя плохо чувствовать. Надоело мне это все, надоело бросать. Теперь я бросила окончательно, все равно уже не смогу спокойно курить без угрызений совести. Так что хватит метаться. Обидно что команду подвела.
Спасибо! Я уже не курю. Ради своего спокойствияДа ты просто не ругай себя)))) Значит просто не пришло твое время! Все будет хорошо. Покурила и покурила, ничего катострофичного в этом нет. Но планируй все таки бросать, даже ради запаха приятного и ради себя. Не пропадай.
Ты совершенно нас не подводила!!!! Даже не думай об этом!!! Чуть что пиши, я рядом))))
Молодец!!! Держись))) и не пропадайСпасибо! Я уже не курю. Ради своего спокойствия
Привет!!Завтра на работу, надоело сидеть дома.
СпасибоПривет!!
Вот и славно. Я тоже устал, когда сидел дома..
Поздравляю с трешечкой!!!!!Посмотреть вложение 329208
Спасибо, издеваешься да? Это ты мне круг подарил на случай если я не только окунуться а еще и поплавать захочу?Тасик, 5 дней.. Поздравляю!!!
Ты уже подготовила купальник на Крещение?Посмотреть вложение 331291
Ну, конечно.... Я же стараюсь...Это ты мне круг подарил на случай если я не только окунуться а еще и поплавать захочу?